От Siberiаn
К Олег К
Дата 21.09.2002 21:08:02
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Он - гражданин Франции вроде бы. Поэтому они и впряглись. А про чутье - не надо!

>>>заперли этого миньетчика - и слава богу - "национал-большевик",....... -
>>>срам один.
>>
>>Хоть одному Лимонову что то в башку пришло по поводу ликвидации этих придурошных ельцинских государственных новообразований.
>
>Ты обрати внимание как все общечеловеки дружно в его защиту голосить начали.

>По Свободе был "круглый стол" на котором все твои любимцы в один голос верещали - мы конечно против его идей, но не сметь наступать на горло своде и общечеловеческим ценностям. Я тысячу раз уверен, что за любого нашего человека они бы не тявкнули ни разу. Ну или тявкнули бы смысле "раздавить гадину".

Он - не пидор. А публицистика у него - правильная. Тем более посмотри - впрягаются ли за него дэмократы-диссиденты? Фиг то. Только иностранцы, и то - по инерции

Siberian

От Marat
К Siberiаn (21.09.2002 21:08:02)
Дата 23.09.2002 14:38:00

ага и газета у него ...

>Он - не пидор. А публицистика у него - правильная.

...тоже "правильная" :)

От Siberiаn
К Marat (23.09.2002 14:38:00)
Дата 23.09.2002 18:28:17

Re: ага и

>>Он - не пидор. А публицистика у него - правильная.
>
>...тоже "правильная" :)

Он - не пидор. Значит у него правильная ориентация. И публицистика у него правильная. А вас какая публицистика и ориентация привлекает?

Siberian

От Михаил Лукин
Дата 22.09.2002 16:50:20

Re: Он -...

>Он - не пидор.
Погодите, Валерий, я в молодости прочел "Это я, Эдичка" (долго плевался), он же там сам пишет, что пидор? А книжка с понтом автобиографическая? Или, думаете, это худ. вымысел?

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Siberiаn
К Михаил Лукин (22.09.2002 16:50:20)
Дата 22.09.2002 21:21:24

>>Он - не пидор.
>Погодите, Валерий, я в молодости прочел "Это я, Эдичка" (долго плевался), он же там сам пишет, что пидор? А книжка с понтом автобиографическая? Или, думаете, это худ. вымысел?

Чтобы попасть в т.н. "элиту нынешнего общества", старательно воспеваемую "респектабельными буржуазными изданиями" часто косят под пидоров. Или становятся таковыми. Савенко - парень с окраины. Не пидор он. У него иммунитет к этому делу. Может конечно ошибаюсь, но вряд ли. Он не столичный кекс с утомленным взглядом, "с понтом знающий жизнь"

>С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/
Siberian

От И. Кошкин
К Siberiаn (22.09.2002 21:21:24)
Дата 23.09.2002 00:13:45

Валера, но тогдаи Сорокин - не копрофаг... А Набоков - все-таки педофил))) (-)

От Siberiаn
К И. Кошкин (23.09.2002 00:13:45)
Дата 23.09.2002 09:29:29

А Сорокин и не копрофаг вовсе. Он - козел. А это разные вещи. Козёл - хуже)))))

У Сорокина смягчающих обстоятельств нету. А именно - книги Лимонова прекратили быть сексуально-маргинальными довольно давно. Грехи молодости такскать. И пишет он по большей части антиельцинскую публицистику. А у сорокина - все про гавно

Siberian

От Холод
Дата 22.09.2002 16:25:21

Эдичка - провокатор. И неважно действует он по злому умыслу или осознано

САС!!!

В северном казахстане нрод настроен сильно прорусски. Я когда там был, это очень хорошо почуствовал. Если Эдичкины орлы устроят серию терактов, то это приведет не присоединению Кзахстана к России, а к русско-казахской резне. Тем более, что Назарбаев сам по себе мало что значит.

С уважением, Холод

От А.Никольский
Дата 22.09.2002 01:02:49

гражданство СССР Лимонову вернули в 1990 г, и вообще он рулез (+)

>Он - не пидор.
++++++
абсолютно верно. Человек, утонувший до самого дна и своим руками поднявшийся наверх.
Конечно, правозащитники его слегка позащищали, но не шибко в это впряглись. Я думаю, он реальный срок получит скорее всего. По слухам, скульптор Шемякин пытался за него лично перед Путиным ходатайствовать, на что Путин его чуть не пристрелил, в общем, Шемякин какой-то обмякший вышел и про это дело больше не говорит. Путин, говорят, лично давал указания "раздавить эту экстремистскую гадину в зародыше". А почему - понятно, единственная радикальная партия, полностью состоящая из молодежи. И сам Лимонов отказался с конторой сотрудничать, то есть его партия настоящая, а не полицейская, как РНЕ какое-нибудь.
Вообще заслуги Лимонова и его банды велики, если б не они, фиг бы партизана Василия Кононова отпустили (хоть сейчас и повторно судят). Единственная партия, которая действием защищала интересы России.
С уважением, А.Никольский

От Олег К
К А.Никольский (22.09.2002 01:02:49)
Дата 22.09.2002 02:19:50

Re: гражданство СССР...

>>Он - не пидор.
>++++++
>абсолютно верно. Человек, утонувший до самого дна и своим руками поднявшийся наверх.
>Конечно, правозащитники его слегка позащищали, но не шибко в это впряглись.

Как обычно впрягаются так и впряглись.

>Я думаю, он реальный срок получит скорее всего. По слухам, скульптор Шемякин пытался за него лично перед Путиным ходатайствовать, на что Путин его чуть не пристрелил, в общем, Шемякин какой-то обмякший вышел и про это дело больше не говорит.

Пристрелил бы было бы может и еще лучше, от горе то, Путин шлепнул Шемякина и посадил Лимонова. Просто трагедь. Если бы он еще и Бонер с Ковалевым задницу надрал это был бы просто праздник.

>Путин, говорят, лично давал указания "раздавить эту экстремистскую гадину в зародыше".

Что-то "гадина" в зародышах засиделась, уж сколко лет а все зародыш.

>А почему - понятно, единственная радикальная партия, полностью состоящая из молодежи. И сам Лимонов отказался с конторой сотрудничать, то есть его партия настоящая, а не полицейская, как РНЕ какое-нибудь.

Да они все настоящие,настоящей не бывает как и положено партиям.

>Вообще заслуги Лимонова и его банды велики, если б не они, фиг бы партизана Василия Кононова отпустили (хоть сейчас и повторно судят). Единственная партия, которая действием защищала интересы России.

И солнце в небе б не вставало...

От Олег К
Дата 21.09.2002 22:17:56

Еще раз. Чутье изменило.

>>>>заперли этого миньетчика - и слава богу - "национал-большевик",....... -
>>>>срам один.
>>>
>>>Хоть одному Лимонову что то в башку пришло по поводу ликвидации этих придурошных ельцинских государственных новообразований.
>>
>>Ты обрати внимание как все общечеловеки дружно в его защиту голосить начали.
>
>>По Свободе был "круглый стол" на котором все твои любимцы в один голос верещали - мы конечно против его идей, но не сметь наступать на горло своде и общечеловеческим ценностям. Я тысячу раз уверен, что за любого нашего человека они бы не тявкнули ни разу. Ну или тявкнули бы смысле "раздавить гадину".
>
>Он - не пидор. А публицистика у него - правильная. Тем более посмотри - впрягаются ли за него дэмократы-диссиденты? Фиг то. Только иностранцы, и то - по инерции

Ну если тебе Боннер с Войновичем не демократы то я уж и не знаю кого тебе надо.

И публицистика у него гавно - парнуха сплошная.

>Siberian
http://www.voskres.ru/

От den~
Дата 21.09.2002 21:37:22

Лимонов - аналог Жирика, один оттягивает электорат у серьезный оппонентов, а этот занимается окучиванием более решительно настроенных людей.
А касаемо этих постоянных авантюр в отношении северного Казахстана -
Назарбаев, помниться, сам предлагал идею Евразийского сообщества(или как там его) - так что, по крайней мере на словах, был за интеграцию,
да и сейчас западного присутствия там в разы меньше, чем в других республиках, поэтому "патриотические" провокации льют воду совсем не на нашу мельницу - по принципу "кому выгодно" определять - так и вовсе уши централразведупра(не монгольского) торчать будут.
Так что ФСБ в данном случае действует вполне грамотно.
А по людям пошедшим на это по искренним соображениям - так лучше иметь умного врага, чем дурака-союзника - завершилась бы их выходка "успехом" - в смысле со стрельбой и жертвами их бы повязали -
вероятно серьезное ухудшение отношений между государствами, никаких плюсов не предвидется - если только за плюс не принимать палестинизацию северного Казахстана, где роль палестинцев будут играть русские, а там глядишь очередной агент влияния проберется в Кремль и обьявит о защите русского населения. Затем заваруха - в ходе которой обе стороны вконец озверевают - и довольные амеры прибывают умиротворять обе стороны, натыкивая попутно баз, причем казахи их уже воспринимают как долгожданных союзников.
Собирать то земли надо - но тогда когда силы будут, и уж разумеется по мирному(хотя бы по варианту аншлюса :).
Главные проблемы - они не на нац.окраинах - они в Москве. И все попытки переключить внимание пассионарных слоев народа на национальную рознь - играют на руку нашим володетелям - Авенам, Абрамовичам и прочим Потаниным с Дерипасками. Тактика древняя и многократно описанная.