От Serge1
К И. Кошкин
Дата 22.09.2002 23:04:35
Рубрики WWII;

Re: А вот в стиле Сорокина Вы...

Здраствуйте

>>Готов самым внимательным образом выслушать Ваши доводы, доказывающие высочайший уровень профессионализма, компетентности и ответсвенности высшего руководства.
>
>Демагогией перестанем заниматься?

Это не демагогия. Вопрос, как говорится назрел.

>>Поймите, эа проблема возникнет снова. Или опровергните официоз сами, или это сделают другие (Суворов, Бешанов и компания).
>
>А давно уже нет никакого официоза. Давно есть книги о событиях того времени, пусть и не бесспорные, но, по-крайней мере, позволяющие составить свое впечатление. Более того, даже в советское время выпускались книги и наших врагов, и наших союзхников, составлялись многотомные истории ВОВ, WWII, причем весьма подробные и, за вычетом идеологии, весьма информативные. И куда более объективные чем те, что выпускались на Западе. Но люди, подобные Вам, вечно тянут в рот всякий вторичный продукт. Переубеждать Вас - это все равно что пытаться убедить модного молодого человека, что Сорокин и Мураками - это дерьмо, что не стоит тратить время на них, когда существуют тысячи прекрасных книг... Молодой человек не поймет - ему нравится про копрофагов и педерастов.

А Вы все же попробуйте убедить. Только знаете, без копрофагов.
С уважением

От Андю
К Serge1 (22.09.2002 23:04:35)
Дата 23.09.2002 01:51:47

Извините за вмешательство. (+)

Приветствую !

>Это не демагогия. Вопрос, как говорится назрел.

:-))) Назревают, извините, чирьи. А вопросы, извините ещё раз, как правило, -- возникают. 8-)))

>А Вы все же попробуйте убедить. Только знаете, без копрофагов.

"Накормил ты меня, напоил ты меня, рассмешил ты меня, теперь -- напугай меня !" (с). :-))) ИМХО, читайте русские сказки и умные книжки по истории ВОВ, а Резуна с Бешановым -- "в печку !" (с).

Всего хорошего, Андрей.

От И. Кошкин
К Serge1 (22.09.2002 23:04:35)
Дата 23.09.2002 00:19:42

Re: А вот

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здраствуйте

>>>Готов самым внимательным образом выслушать Ваши доводы, доказывающие высочайший уровень профессионализма, компетентности и ответсвенности высшего руководства.
>>
>>Демагогией перестанем заниматься?
>
>Это не демагогия. Вопрос, как говорится назрел.

Это демагогия. Если Вы хотите знать - Вам приведут источники - берите читайте. Если у Вас "вопрос назрел" - идите к хирургу, он Вам его вскроет.

>>>Поймите, эа проблема возникнет снова. Или опровергните официоз сами, или это сделают другие (Суворов, Бешанов и компания).
>>
>>А давно уже нет никакого официоза. Давно есть книги о событиях того времени, пусть и не бесспорные, но, по-крайней мере, позволяющие составить свое впечатление. Более того, даже в советское время выпускались книги и наших врагов, и наших союзхников, составлялись многотомные истории ВОВ, WWII, причем весьма подробные и, за вычетом идеологии, весьма информативные. И куда более объективные чем те, что выпускались на Западе. Но люди, подобные Вам, вечно тянут в рот всякий вторичный продукт. Переубеждать Вас - это все равно что пытаться убедить модного молодого человека, что Сорокин и Мураками - это дерьмо, что не стоит тратить время на них, когда существуют тысячи прекрасных книг... Молодой человек не поймет - ему нравится про копрофагов и педерастов.
>
>А Вы все же попробуйте убедить. Только знаете, без копрофагов.

Вы, что-то, совсем зарапортовались. У Вас мания величия. Нахрена мы будем убеждать агрессивного невежду? Доводов Вы не слушаете, а вскрикивать и рвать на себе белье не перестаете. Вам привели данные Кривошеева? Привели. Берете его, читаете в предисловии методику подсчета. Когда Бешанов и прочие визажисты представят свою методику - будем ее обсуждать. Но он не представит, потому что он - чмо. Хотите ему уподобиться - продолжайте за него страстно вписываться.

>С уважением
И. Кошкин