От Venik
К denis23
Дата 24.09.2002 20:03:46
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Вот такой вопрос интересный

Мое почтение!

Вот есть фотография предположительно и даже скорее всего действительно лагерных заключенных. Под фотографией начертанно "политзаключенные". А как это проверить можно?

Вот, например, один мой знакомый по университету влез в драку с полицейским в Нью-Джерси и этого знакомого посадили на шесть месяцев.

Вот если я возьму фотографию которую он мне прислал из своей тюряги легкого режима и напишу под ней "политзаключенные" в американском гулаге, борцы за независимость из Монтаны...

С уважением, Venik

От Graycat
К Venik (24.09.2002 20:03:46)
Дата 24.09.2002 20:16:11

Re: Вот такой...

>Вот если я возьму фотографию которую он мне прислал из своей тюряги легкого режима и напишу под ней "политзаключенные" в американском гулаге, борцы за независимость из Монтаны...

Получится, всего навсего, очередная фальсификация в советском стиле, которая, по примитивности своей, не попадёт даже в книжку типа "Komissar vanished"

От Venik
К Graycat (24.09.2002 20:16:11)
Дата 25.09.2002 07:54:54

Мое почтение!

>Получится, всего навсего, очередная фальсификация в советском стиле, которая, по примитивности своей, не попадёт даже в книжку типа "Komissar vanished"

На представленных фотографиях "политзаключенных" я вижу вполне здоровых и даже весьма упитанных людей. На них нет никаких следов побоев, болезней, нечеловеческого труда.

Иными словами, это по определению не может быть ГУЛАГ а фотографии скорее всего сделаны в Нью-Йорке в довоенный период когда портовая полиция задерживала массы иммигрантов из Европы. :)

С уважением, Venik

От Mike
К Graycat (24.09.2002 20:16:11)
Дата 24.09.2002 20:21:05

>Получится, всего навсего, очередная фальсификация в советском стиле, которая, по примитивности своей, не попадёт даже в книжку типа "Komissar vanished"

а если Веник напишет, что это жертва КейДжБи, то получит Пулитцеровскую премию.

соответствие или несоответствие популярной мифологии, только и всего.

От Alexej
К Venik (24.09.2002 20:03:46)
Дата 24.09.2002 20:09:29

По архивам МВД:) (-)