От Алексей
К JUP
Дата 25.09.2002 17:58:12
Рубрики WWI; Политек;

Re: Три Вопроса...

>Приветствую

Добрый день,

>Да. Ведь Брестский мир заключался не только с Германией, но с остальными странами Центрального Блока, в т.ч. с Турцией. Вот именно ей Россия и возращала все полученное в результате войны 1877-78 гг

Традиционно об этом не поминается в контексте действ, имевших место в Бресте. И с каких это пор мир заключается в соответствии с принцыпами "блочности"? Это только россию так "раскатали", или, скажем, - те же страны центрального блока выплачивали репарации Англосаксофранцузам?

Спасибо.

>С уважением JUP

От Тов.Рю
К Алексей (25.09.2002 17:58:12)
Дата 26.09.2002 23:41:16

Более того...

>>Приветствую
>Добрый день,
Здра!

>Традиционно об этом не поминается в контексте действ, имевших место в Бресте. И с каких это пор мир заключается в соответствии с принцыпами "блочности"? Это только россию так "раскатали", или, скажем, - те же страны центрального блока выплачивали репарации Англосаксофранцузам?

...репарации выплачивала даже Чехословакия, которая вообще появилась только в октябре 1918 г. и уж подавно не входила ни в число участниц блока, ни даже в число "виновных наций" (в отличие от тех же венгров).

>Спасибо.
Примите и проч.

>>С уважением JUP

От JUP
К Алексей (25.09.2002 17:58:12)
Дата 25.09.2002 18:15:01

Re: Три Вопроса...

Приветствую

>>Приветствую
>
>Добрый день,

>>Да. Ведь Брестский мир заключался не только с Германией, но с остальными странами Центрального Блока, в т.ч. с Турцией. Вот именно ей Россия и возращала все полученное в результате войны 1877-78 гг
>

>Традиционно об этом не поминается в контексте действ, имевших место в Бресте. И с каких это пор мир заключается в соответствии с принцыпами "блочности"? Это только россию так "раскатали", или, скажем, - те же страны центрального блока выплачивали репарации Англосаксофранцузам?

>Спасибо.

Так официально Брестский мир заключался именно со ВСЕМИ странами, с которыми воевала Россия. Ведь заключив его, Россия не оставалась же в состоянии войны с Австро-Венгрией, Турцией и Болгарией.

Так что строго говоря, Брестских мирных договоров просто четыре штуки.
Если интересует точнее, то вечером посмотрю, у меня дома лежит его полный официальный текст (правда карт, насколько я помню нет)

>>С уважением JUP
С уважением JUP

От Алексей
К JUP (25.09.2002 18:15:01)
Дата 25.09.2002 19:14:35

Re: Три Вопроса... (OK)

>Если интересует точнее, то вечером посмотрю, у меня дома лежит его полный официальный текст (правда карт, насколько я помню нет)

OK! До утренней звезды.

>>>С уважением JUP
>С уважением JUP

От JUP
К Алексей (25.09.2002 19:14:35)
Дата 26.09.2002 21:46:48

Карта в копилке(+)

Приветствую

Файлы bm1.jpg и bm2.jpg

Если есть какие вопросы, спрашивай, посмотрю

>>Если интересует точнее, то вечером посмотрю, у меня дома лежит его полный официальный текст (правда карт, насколько я помню нет)
>

>OK! До утренней звезды.

>>>>С уважением JUP
>>С уважением JUP
С уважением JUP