От Кот Базилио
К All
Дата 27.09.2002 16:31:53
Рубрики Современность; Политек;

Тут вот мысль посетила в связи с разговором об 11 сентября....

Котское приветствие!
Во время Югославских событий по телеку (к сожалению не помню по какому каналу, но факт 100%) показывали репортаж из Америкосии. Сюжет: какая-то городская площадь, на стене здания большой экран, транслируют передачу америкосовского ТВ о войне в Югославии. Сюжет этой передачи включает в себя фрагмент наведения бомбы с телеуправлением на какой-то объект. Все это сопровождается коментарием какого-то америкосовского вояки "во славу же америкосовского умного оружия". Вся эта передача воспринимается с ликованием, криками и гиками собравшейся толпы. На вопрос корреспондета, как вы все это оцениваете? Большинство смотрящих ответило, что Милошевич=Гитлер, давно пора, вот какая наша америкосия классная, а мирные жертвы неизбежны... Мы не должны равняться на тупоголовых америкосовских обывателей, оболваненных Си (Эн)БиСями и тому подобными "сями", да и мораль у нас Христианская, но думаю, что именно в призме отношения ИХ к НАМ и НАМ подобным, надо смотреть на события 11 сентября.
Могет в чем не прав....Но, извините, музыка навеяла...
С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru

От И. Кошкин
К Кот Базилио (27.09.2002 16:31:53)
Дата 27.09.2002 22:43:49

"Вазззапп!!!"(с) "Скэри муви" Один по обкурке стебется, остальные повелись)))) (-)

От Тов.Рю
Дата 27.09.2002 19:21:08

А вот еще одна мысль

Президент Буш как монгол

У него какая-то кривоватая улыбка, он жует розового цвета жвачку, до недавнего времени не разбирался в географии, да и сейчас не особо силен, а еще говорят, что от долгого, более пяти минут, чтения у него начинает болеть голова. Он президент самой мощной страны мира, чей гимн подозрительно напоминает одну популярную в России мелодию. И зовут его Джордж Буш-младший.

Теперь он собирается довершить начатое отцом, тоже президентом. Тогда, более десяти лет назад, отвоевав у Саддама Кувейт, объединенная коалиция успокоилась и оставила диктатора у власти, удовлетворившись тем, что основатель и бессменный руководитель социалистической партии Баас допустил к себе инспекторов ООН. Испектора искали оружие массового поражения. Не нашли. Потом Саддам
инспекторов выкинул, а подозрения в том, что Ирак все-таки такое оружие разрабатывает, собирается производить или уже производит, остались.

Именно подозрения, так как точных доказательств как не было, так и нет. А на доказательствах в последнее время все помешались. Вы вот докажите, что в Панкиси сидят террористы! Что доказывать, раз они там действительно сидят? Но для 'общественного мнения' даже доказательство по Вышинскому не годится. Теперь всем нужны доказательства четкие, непротиворечивые. Чтобы и французские, например, интеллектуалы во главе с Жюльет Бинош, завернутые в куфии и размахивающие чеченскими флагами, поверили. Без доказательств любые действия якобы будут рассмотрены как прямая агрессия против 'овечки' Саддама. Все помнят пример израильтян, без каких-
либо предъявленных публично доказательств разбомбивших центр иракских ядерных исследований. Но израильтяне, наплевав на 'общественное мнение', действовали так потому, что даже подозрения им было достаточно. Даже в подозрении для их маленькой страны заключалась прямая и смертельная угроза.

От Буша же требуют доказательств. Как будто и в этом случае недостаточно только подозрения. Угроза-то как была, так и осталась смертельной. Причем не стране, со смутно что-то напоминающим гимном, а и всем прочим странам. Как принято говорить - странам западной
цивилизации.

И Буш, нравится это кому-то или нет, оказался единственным, кто в состоянии эту угрозу отвести. Как минимум - на время. Пусть и таким неполиткорректным методом, как авиаудары.

Но, как ни парадоксально это звучит, угроза не в том, что Ирак может обладать или уже обладает оружием массового поражения. У Пакистана и бомба, и средства доставки имеются уже давно. Иран, видимо, практически приблизился и к тому, и к другому. Но никто не собирается атаковать эти страны. Ведь у Пакистана под боком Индия, так же обладающая полным джентльменским набором. Они, как сиамские близнецы, обречены всегда быть вместе, и на сторону им глядеть просто невозможно. Тут все по Иосифу Бродскому: 'Так пьянствуют в Сиаме близнецы, где пьет один, забуревают оба...' Иран же - страна шиитская, то есть иранские мусульмане для исламских фундаменталистов
суннитского толка враги еще большие, чем западные гяуры. С самым современным оружием Иран как был, так и останется в вечном одиночестве.

Но вот Ирак... В случае обладания оружием такого класса Ирак, имеющий гигантские сырьевые и человеческие ресурсы, автоматически становится сверхдержавой. И остается совсем маленький шаг до того, чтобы из 'социалистического' саддамовского режима вылупился новый халифат. Даже полшажочка до того, чтобы баасовская идеология приняла
в себя весь набор радикальных фундаменталистических положений. Чтобы в Багдаде вновь возникла система, о возрождении которой мечтают собравшиеся в Лондоне на празднование годовщины 11 сентября террористические отморозки.

Халифат - вот подлинная цель и колчерукого британского имама, обещающего похоронить Запад или, в качестве временной меры, заставить его жить по законам шариата. Это и цель Усамы и муллы Омара. Не все же воевать да прятаться, посылать шахидов взрывать 'близнецов' в Нью-Йорке, пришедших на дискотеку подростков в Тель-Авиве, дома в Москве или оркестрантов батальона морской пехоты и шагающих рядом с ними детей в Каспийске. Все эти трагические явления мало чем друг от друга отличаются. Разве что числом погибших и общественным резонансом. Что, кстати, до России, то она вообще воспринимается грезящими о халифате как колосс на глиняных ногах, сокрушить который после Запада будет делом одной минуты.

Но Буша самого считают экстремистом или, мягче, сорвавшимся с тормозов искателем высокого рейтинга у потенциальных избирателей. Вспоминают фильм 'Хвост вертит собакой'. Говорят об общечеловеческих ценностях. Забыв, между делом, что сами в плену двойных стандартов уже позволили создать в Европе сразу два мощных форпоста будущего халифата - в Боснии и Косово. Когда зеленое знамя поднимется в Багдаде, сотни тысяч фанатиков повяжут головы зелеными платками в самом центре Европы. Тогда и Жюльет Бинош мало не покажется. Разве что она, по примеру Кэта Стивенса, уничтожившего свои музыкальные альбомы и приветствующего исламский терроризм, не перейдет в другую
веру и не потребует уничтожить все копии 'Английского пациента' и других действительно хороших фильмов, где играла. Правда, с актеров спрос маленький: умный актер синоним актеру плохому.

Печальная же реальность заключена в том, что доказательства действительно не нужны. В том, что именно президент Буш во главе своей страны пока единственный, кто поставил вопрос ребром: белое или черное, мы или нас. Печальная реальность еще и в том, что черно-белое мышление, скорее всего, наиболее близко этому политическому деятелю, вроде бы не обладающему достоинствами великих американских президентов.

Совсем недавно казалось, что мир пришел к полутонам. Это была иллюзия.

Багдадский халифат был сокрушен монголами во главе с внуком Чингисхана Хубилаем. К тому моменту он уже существовал почти пятьсот лет и простирался от Персидского залива до берегов Атлантики.

Буш вроде бы не древний монгол. Но представляется, что будет вынужден стать таковым, если халифат возникнет. Уже и до Северного моря. Усилия Буша в настоящий момент направлены на то, чтобы не становиться Хубилаем. Чтобы подавить халифат в зародыше. Хотя бы для этого и придется ввязаться в новую войну в Персидском заливе. И в нынешних условиях его следует не только понять, но и поддержать.

Иначе будет поздно. Думать, что в будущем, если халифат все-таки возникнет, с ним можно будет совладать, еще одна иллюзия. Да и время таких фигур, как Хубилай, прошло безвозвратно. Главное из произошедшего за восемьсот почти что лет - это уменьшение человеческого масштаба.

А напоминают первые такты гимна Соединенных Штатов популярную песню, которую иногда любят распевать после хорошего застолья: 'Хас-Булат удалой! Бедна сакля твоя...'

Я.Таукин, "Огонек" N 38, 2002

А идея о том, что Россия в настоящее время может играть примерно ту же роль, что хотя бы в 1830 г., проходит более по разряду желаемого, чем реального... Разве что Бомбу бросить - "не доставайся же ты никому".

Примите и проч.

От Евгений М.
К Тов.Рю (27.09.2002 19:21:08)
Дата 28.09.2002 04:01:49

Re: А вот...

Доброе время суток!
>Президент Буш как монгол

Не обижайте монголов.

Евгений

От Eugene
Дата 27.09.2002 17:59:44

Ето как посмотреть...

...но думаю, что именно в призме отношения ИХ к НАМ и НАМ подобным, надо смотреть на события 11 сентября.
>Могет в чем не прав....Но, извините, музыка навеяла...
Амы бомбили югов.
Да.
Террористы снесли два небоскрёба в NY.
Да.
Твоё мнение: так им и надо.
Да?

А такой сценарий: русские бомбили Грозный.
Да.
Ингуши снесли пару домов в Москве.
Твоё мнение такое же?
"Так им и надо"?
Да?
Нет?

С уважением, Евгений.

От Олег К
К Eugene (27.09.2002 17:59:44)
Дата 28.09.2002 10:57:07

Re: Ето как

>А такой сценарий: русские бомбили Грозный.
>Да.
>Ингуши снесли пару домов в Москве.
>Твоё мнение такое же?
>"Так им и надо"?
>Да?
>Нет?

А вот такой еще сценарий.
Запад и их духовный папа поддерживают неслабую группу товарищей, которые везде пишут и говорят о том что дома в Москве взорвало КГБ. Передачи на эту тему идут по ГОСУДАРСТВЕННОЙ американской радиостанции, официальные люди в госдепе принимают представителя тех самых малых на гордых которые то ли взрывали то ли не взрывали, но наших убивают регулярно. И мы же соответсвенно еще должны радоваться вашим успехам и переживать о ваших проблемах? Помоему вы и ваше правительство слишком многого хотите.

От ghost
Дата 27.09.2002 20:17:23

Re: Ето как

>А такой сценарий: русские бомбили Грозный.
>Да.
>Твоё мнение такое же?
>"Так им и надо"?
>Да?
>Нет?

И как отвечают американцы?

От Риноцерус
К ghost (27.09.2002 20:17:23)
Дата 28.09.2002 12:53:12

Народ! Ну нет у них чувства дружбы к России...

Приветствие всем!

>И как отвечают американцы?

Тут есть нюанс. К началу 90 ряд купленных партийных "товарищей" добился создания ореола "дружбы" у слова "сша". Народ в СССРе реально думал что они типа нам друзья. Сами разоружились... Но по ту сторону океана таких драматических пропагандистских действий не было. Русские как были варварами-врагами, так ими и остаются! Все эти годы после развала СССР по амерским СМИ о России или плохо, или ничего. Рядовой американец верит ЦНН на все сто. Рядовой амер убежден что Милошевич - это современный Гитлер (только вчера опять спор имел) и в Югославии НАТО боролась с сербскими фашистами, которые целый народ загеноцидили.

И этот нюансик работает. С хрена ли им думать о нас хорошо, сопереживать??? Если им регулярно (последний раз около 2 недель назад) в больших передачах рассказывают о справедливой борьбе чеченов за свободу и независимость своей родины??? Взорванные дома в России - переживаний ноль. НОЛЬ. А если и думают, то примерно по типу товарища Базилио.

Народ! Ну нет у них чувства дружбы к России... Ну сколько это повторять? Они слишком долго боялись, а потом никто их не успокаивал. Да и сейчас в основном нагнетают, стараясь сохранить имеющееся чувство "легкой враждебности" к "поверженному врагу". Так что можете со спокойной совестью думать о 9-11 что хотите. Мне так это все сильно напоминает рейхстаг...

С уважением,
Риноцерус

От Тов.Рю
К Риноцерус (28.09.2002 12:53:12)
Дата 28.09.2002 13:33:09

У меня вообще почему-то такое мнение сложилось...

>Приветствие всем!
Здра!

>Народ! Ну нет у них чувства дружбы к России... Ну сколько это повторять?

... что за пределами России вообще как-то не принято оперировать такими понятиями как "дружба" или, там, "справедливость". Ну, это вроде того как спрашивать каждый день поутру у своего начальника (или подчиненного) "Скажите, Сан Саныч, а вот вы меня любите?"

Проще надо быть. Например, попытаться поменять слово "дружба" на слово "польза". А любить можно Христа, если уж так невмоготу.

>С уважением,
Примите и проч.

От Риноцерус
К Тов.Рю (28.09.2002 13:33:09)
Дата 28.09.2002 14:17:14

Дело ваше кого любить

Приветствие всем!

>>Народ! Ну нет у них чувства дружбы к России... Ну сколько это повторять?

>... У меня вообще почему-то такое мнение сложилось... за пределами России вообще как-то не принято оперировать такими понятиями как "дружба" или, там, "справедливость".

>Проще надо быть. Например, попытаться поменять слово "дружба" на слово "польза". А любить можно Христа, если уж так невмоготу.

Ну если уж невмоготу, то любите хоть Джехову, мне какое дело? Я про дружбу писал. А вот ваш пассаж что нигде кроме как в России не принято оперировать понятием "справедливость" меня удивил весьма. Не так это.

С уважением,
Риноцерус

От Siberiаn
К Риноцерус (28.09.2002 14:17:14)
Дата 28.09.2002 14:24:34

Уточнение

>Приветствие всем!

>>>Народ! Ну нет у них чувства дружбы к России... Ну сколько это повторять?
>
>>... У меня вообще почему-то такое мнение сложилось... за пределами России вообще как-то не принято оперировать такими понятиями как "дружба" или, там, "справедливость".
>
>>Проще надо быть. Например, попытаться поменять слово "дружба" на слово "польза". А любить можно Христа, если уж так невмоготу.
>
>Ну если уж невмоготу, то любите хоть Джехову, мне какое дело? Я про дружбу писал. А вот ваш пассаж что нигде кроме как в России не принято оперировать понятием "справедливость" меня удивил весьма. Не так это.

>С уважением,
>Риноцерус

Видите ли , уважаемый Риноцерус, у компаньеро Рю - свой круг общения. Там про справедливость поди и не знают до сих пор.
Siberian

От Eugene
К ghost (27.09.2002 20:17:23)
Дата 28.09.2002 05:59:43

Не скажу точно.

>Твоё мнение такое же?
>"Так им и надо"?
>Да?
>Нет?
>
>И как отвечают американцы?
Не спрашивал, меня тогда здесь ещё не было.
Полагаю, что оносятся как к трагедии. Без злорадства.

С уважением, Евгений.

От СОР
Дата 27.09.2002 20:03:07

Как не крути США враг для России, потому вывод сами можете сделать (-)

От Eugene
К СОР (27.09.2002 20:03:07)
Дата 28.09.2002 06:08:58

Вы не правы.

Сожалею, что мой ответ уважаемому Коту Базилио вызвал такой флейм и перепалку. :(

Конечно везде, в каждой стране и у каждого народа есть свои Жирики и Чикатили. Но оно - изклюхение из правил. В большинстве своём люди склонны по одинаковому реагировать на трагедии, подобные взрывам в Москве, Буйнакске или NY.

Я не был в Америке в то время, но, насколько я знаю американцев, могу с высокой долей уверенности предположить, что "Так им и надо" никто не сказал и не подумал. И Россия не является образом врага.

Образ Врага - ето Саддам, Бин Ладен, колумбийские наркодилеры, Китай, но не Россия

С уважением, Евгений.

От Tigerclaw
К Eugene (28.09.2002 06:08:58)
Дата 28.09.2002 20:03:01

Образ врага в Америке:

Такои кого нарисуют как врага "демократические и безпредвзятые" средства массовои информации..

Бключите мозги: всё в Штатах делают из за денег. Ал Каида связана не с Ираком, а с Саудами (Амерские "за-кадычные" друзия). Получив доступ к Иракским ресурсам после установления там марионеточного правительства Амерские нефтяные бароны (даваите вспомним чем клан Бушеи занимается), получит огромные барыши. И не в оружии дело. И не в курдах (Турки их мочат спокоино и ничего, Амеры не квакают). А в деньгах.
Если бы в Югославии были бы пару боеголовок и пару ракет, то никакои НАТОвскои аггрессии не было бы. Поджали бы хвостик и попытались бы Милошевича подкупить. Амерская внешняя политика примитивна: коли сильныи купим, коли слабыи, запугаем економически и военно.

О чём может говорить страна чеи лидер-фюрер сказал в ООН "Нам нужна такая резолюция, а не дадите, обоидёмся без неё".

I rest my case

Таигерклоу

От Риноцерус
Дата 28.09.2002 13:03:14

Насчет "не подумал" вы это... ну не зарекайтесь

Приветствие всем!

>Я не был в Америке в то время, но, насколько я знаю американцев, могу с высокой долей уверенности предположить, что "Так им и надо" никто не сказал и не подумал.

Насчет "не подумал" вы это... ну не зарекайтесь, что-ли. Чтение мыслей - это фокусы.

>И Россия не является образом врага.

Только потому что они думают что они ее "победили".

>Образ Врага - ето Саддам, Бин Ладен, колумбийские наркодилеры, Китай, но не Россия

Согласен. Но добавлю: а также все те, кого укажут по ЦНН. Россия в таком холодненьком "пас-пароле", типа посмотрим как там пойдет, тогда ясно будет... Кстати про Китай вы напрасно, про него отрицательного меньше по СМИ чем про СССР-Россию.

С уважением,
Риноцерус

От Олег...
Дата 28.09.2002 06:54:53

Re: Вы не...

Добрый день!

>Образ Врага - ето Саддам, Бин Ладен, колумбийские наркодилеры, Китай, но не Россия

Просто Россия сейчас уже не котируется... :о(

http://fortress.vif2.ru/

От Eugene
К Олег... (28.09.2002 06:54:53)
Дата 28.09.2002 07:36:56

Как бы там ни было.

>Просто Россия сейчас уже не котируется... :о(
Я ответил на вопрос.

Поведение некоторых уважаемых форумчан наводят на мысль, что у них проявляется кризис примирения с реальностью. Нет у американцев многих диавольских черт, кои им приписывают.

Сильная, уверенная в себе овчарка не будет суетится и лаять как левретка. Валера-Сибиряк меня поймёт :))

С уважением, Евгений.

От Tigerclaw
К Eugene (28.09.2002 07:36:56)
Дата 28.09.2002 20:26:15

Ре: Как бы...

>>Просто Россия сейчас уже не котируется... :о(
>****************************
>Я ответил на вопрос.

>Поведение некоторых уважаемых форумчан наводят на мысль, что у них проявляется кризис примирения с реальностью. Нет у американцев многих диавольских черт, кои им приписывают.

>Сильная, уверенная в себе овчарка не будет суетится и лаять как левретка. Валера-Сибиряк меня поймёт :))

>С уважением, Евгений.

Правильно. Но заржавшаяся собака гавкает на всех, пока её хорошо не отлупасят палкои. А вообше-то давно пора....

"Может мы обидели кого-то зря
Дали пару лишних мегатон
Над холмами зарево вздымается
Там стоял когда то Вашингтон":-)))

От Олег К
К Tigerclaw (28.09.2002 20:26:15)
Дата 28.09.2002 20:57:26

Ре: Как бы...

>>>Просто Россия сейчас уже не котируется... :о(
>>****************************
>>Я ответил на вопрос.
>
>>Поведение некоторых уважаемых форумчан наводят на мысль, что у них проявляется кризис примирения с реальностью. Нет у американцев многих диавольских черт, кои им приписывают.
>
>>Сильная, уверенная в себе овчарка не будет суетится и лаять как левретка. Валера-Сибиряк меня поймёт :))
>
>>С уважением, Евгений.
>
>Правильно. Но заржавшаяся собака гавкает на всех, пока её хорошо не отлупасят палкои. А вообше-то давно пора....

>"Может мы обидели кого-то зря
>Дали пару лишних мегатон
>Над холмами зарево вздымается
>Там стоял когда то Вашингтон":-)))

Мы идем семимильными шагами к тому, что и в нашей армии будет полно вот таких вот солдат...

От Дмитрий Адров
К Олег К (28.09.2002 20:57:26)
Дата 28.09.2002 21:28:25

У кого чего болит...

>Мы идем семимильными шагами к тому, что и в нашей армии будет полно вот таких вот солдат...

Покамест мы семимильными шагами идем к тому, что в нашей армии вообще никаких солдат не будет.
Дмитрий Адров

От Олег К
К Дмитрий Адров (28.09.2002 21:28:25)
Дата 28.09.2002 22:02:17

Re: У кого

>>Мы идем семимильными шагами к тому, что и в нашей армии будет полно вот таких вот солдат...
>

>Покамест мы семимильными шагами идем к тому, что в нашей армии вообще никаких солдат не будет.

Да ладно. Будут по контракту набирать молдаван и каких нибудь суданцев. Вы не расстраивайтесь привыкните постепенно. Демократия она такое дело, к ней привыкнуть надо, лучше в нескольких поколениях. А те самые суданцы на своих суданских форумах будут рассказывать как они эту рашу ненавидят и что ее хорошо бы атомкой захрендячить(это такое специальное суданское слово).

От Холод
К Eugene (28.09.2002 07:36:56)
Дата 28.09.2002 09:08:31

Так в гильотине тоже нет ничего дьявольского.

САС!!!
>>Просто Россия сейчас уже не котируется... :о(
>****************************
>Я ответил на вопрос.

>Поведение некоторых уважаемых форумчан наводят на мысль, что у них проявляется кризис примирения с реальностью. Нет у американцев многих диавольских черт, кои им приписывают.

Обычный механизм, предназначенный для определенных целей. Она не испытывает никаких злорадств/садистских наслаждений по отношению к тем, кого убивает.

>Сильная, уверенная в себе овчарка не будет суетится и лаять как левретка. Валера-Сибиряк меня поймёт :))

В истории с Ираком ситуация прямо противоположная. Лая, суетни и скулежа выше крыши. Тут уж скоррее аналогия с питбулем, которому хочется по нужде, а не получается. :-)

>С уважением, Евгений.
С уважением, Холод

От Graycat
Дата 27.09.2002 21:12:40

А вот интересно, кто из тех что считает "США враг для России"

И поддерживает террористов, работающих против США, осмелится опубликовать свои данные, с тем чтобы их можно было распростарнить по посольствам и консульствам выдающие визы по Европе и Америке ? Слабо ?

От Риноцерус
К Graycat (27.09.2002 21:12:40)
Дата 28.09.2002 13:14:00

А с логикой как нам быть, Серый?

Приветствие всем!

>А вот интересно, кто из тех что считает "США враг для России" И поддерживает террористов, работающих против США, осмелится опубликовать свои данные, с тем чтобы их можно было распростарнить по посольствам и консульствам выдающие визы по Европе и Америке ? Слабо ?

1. А с логикой как нам быть, Серый? Если я за Россию - так я террорист по-вашему? И даже их поддерживаю?

2. То что страшно и ужасно вам, не обязательно так же страшно другим.

3. Упомянутые вами организации итак с а м и без вашей подсказки (уже многократно доказано), и уже давно занимаются сбором информации, в том числе о благонадежности отдельных личностей. И вычисляют адреса без особых усилий, и файлы накапливают. У меня румын знакомый, что кричал в Бухаресте "Kill the Russians", здесь почему-то стал кричать "I puke Amerika". В результате чего у него вдруг стала очень плохая кредитная история в банке. Сами наверное понимаете, что это значит. Долгов между прочим и прочих нарушений не было.

Так что не стращайте бестолку, а лучше побольше думайте.
А проблема та же - на чьей стороне вы будете воевать в 2015? Отсюда и танцуйте.

С уважением,

От Лейтенант
К Риноцерус (28.09.2002 13:14:00)
Дата 28.09.2002 15:00:16

Re: А с...

>А проблема та же - на чьей стороне вы будете воевать в 2015? Отсюда и танцуйте.

Была такая книжка - "Война 2020 года" ;-)

От Андю
Дата 27.09.2002 22:11:38

Бог вам подаст. Или добрый человек -- они убогим обычно подают. :-))) (+)

Приветствую !

>И поддерживает террористов, работающих против США, осмелится опубликовать свои данные, с тем чтобы их можно было распростарнить по посольствам и консульствам выдающие визы по Европе и Америке ? Слабо ?

Не напрягайтесь, пож-та, так сильно. Апоплексические удары среди хомячков не редкость -- берегитесь ! В смысле -- берегите здоровье. :-)))

Всего хорошего, Андрей.

От Graycat
Дата 27.09.2002 22:00:41

Как и следовало ожидать

Самые смелые оказались таковыми лишь виртуально - оцепенев от страха перед "чёрным списком ФБИ" (что для некоторых, похоже, страшнее чем прыгать с высоких зданий) позабивались в норки и тявкать решаются строго анонимно.

Визы в свободный мир и маленькие зелёненькие бумажки с портретами мёртвых президентов определённо важнее чем "принципы" - опять же, разве это новость

От СОР
К Graycat (27.09.2002 22:00:41)
Дата 27.09.2002 22:17:27

Напугали ежей голой ж...

Для вас будет наверное открытием но думается 99,99% посетителей форума глубоко накакать на ваши США, ФБР, ЦРУ. А так же думаю что подовляющему большинство наплевать на запрет посещать США и Европу. Так можете и передать вашему президенту и американскому народу.

От Гришa
К СОР (27.09.2002 22:17:27)
Дата 27.09.2002 22:34:31

Ре: Напугали ежей

>Для вас будет наверное открытием но думается 99,99% посетителей форума глубоко накакать на ваши США, ФБР, ЦРУ. А так же думаю что подовляющему большинство наплевать на запрет посещать США и Европу. Так можете и передать вашему президенту и американскому народу.

А куда не наплевать? В Северную Корею? :)

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От СОР
К Гришa (27.09.2002 22:34:31)
Дата 28.09.2002 01:30:04

А С. Корея причем? (-)

От Гришa
К СОР (28.09.2002 01:30:04)
Дата 28.09.2002 01:35:18

Ну должно же быть место куда ехать XОЧЕТСЯ. (-)

От Олег К
К Гришa (28.09.2002 01:35:18)
Дата 28.09.2002 10:59:44

Дык в корее хорошо.

У меня знакомый ездил ему очень понравилось.
А уж корейцы в плане общения раз в сто приятнее американцев.

Ps Надеюсь вы с Ильей и уже выбрали местечко куда свалить, в америке ведь уже не то... (с)

От Гришa
К Олег К (28.09.2002 10:59:44)
Дата 28.09.2002 20:00:41

Re: Дык в...

>Ps Надеюсь вы с Ильей и уже выбрали местечко куда свалить, в америке ведь уже не то... (с)

К вам, на квартиру.

От Олег К
К Гришa (28.09.2002 20:00:41)
Дата 28.09.2002 20:54:53

>>Ps Надеюсь вы с Ильей и уже выбрали местечко куда свалить, в америке ведь уже не то... (с)
>
>К вам, на квартиру.

Я бомж вообще-то. Будете потом стонать и плакать, впрочим диаспора поможет однозначно.

http://www.voskres.ru/

От Гришa
К Олег К (28.09.2002 20:54:53)
Дата 28.09.2002 23:55:58

>>>Ps Надеюсь вы с Ильей и уже выбрали местечко куда свалить, в америке ведь уже не то... (с)
>>
>>К вам, на квартиру.
>
>Я бомж вообще-то. Будете потом стонать и плакать, впрочим диаспора поможет однозначно.

Во во. Посвещу свою жизнь "перекрещением" вас в иудаизм. :)

>
http://www.voskres.ru/
Советские Военные Документы - http://docs.vif2.ru

От Андю
К Гришa (28.09.2002 01:35:18)
Дата 28.09.2002 02:25:55

"На волю, в пампасы" (с) Туда ещё можно БЕЗ американской визы или уже нет ? :-)) (-)

От Олег К
К Андю (28.09.2002 02:25:55)
Дата 28.09.2002 11:08:10

На волю, это значит к нам.

Встречал я в тайге америкашек, которые не весьма были довольны жизнью в свой стране.
Выражения типа птицеферма для бройлеров и прочее...

От Гришa
К Андю (28.09.2002 02:25:55)
Дата 28.09.2002 02:48:35

Не интересовался. (-)

От Холод
К Graycat (27.09.2002 22:00:41)
Дата 27.09.2002 22:09:02

Для вашей бессоницы. ;-)

САС!!!
>Самые смелые оказались таковыми лишь виртуально - оцепенев от страха перед "чёрным списком ФБИ" (что для некоторых, похоже, страшнее чем прыгать с высоких зданий) позабивались в норки и тявкать решаются строго анонимно.

>Визы в свободный мир и маленькие зелёненькие бумажки с портретами мёртвых президентов определённо важнее чем "принципы" - опять же, разве это новость

У соудитов от 11.09.2001 все бумаженки были, причем с портретами. Для некоторых мероприятий нужна КАНСПИРАЦИЯ!!!!!!! Выводы о ст-р-р-рашном ВИВ заговоре делайте сами.Й

С уважением, Холод

От tarasv
Дата 27.09.2002 21:21:26

>И поддерживает террористов, работающих против США, осмелится опубликовать свои данные, с тем чтобы их можно было распростарнить по посольствам и консульствам выдающие визы по Европе и Америке ? Слабо ?

А какая корреляция между первым и вторым?

От Mike
К tarasv (27.09.2002 21:21:26)
Дата 27.09.2002 21:26:30

> А какая корреляция между первым и вторым?

коту конкуренция меньше будет. видать боится, что русские его с работы вытеснят

С уважением, Mike.

От Холод
К Mike (27.09.2002 21:26:30)
Дата 27.09.2002 21:47:03

Зря опасается.

САС!!!
>> А какая корреляция между первым и вторым?
>
>коту конкуренция меньше будет. видать боится, что русские его с работы вытеснят

В публичные дома для голубых конкурс не большой.

>С уважением, Mike.
С уважением, Холод

От tarasv
К tarasv (27.09.2002 21:21:26)
Дата 27.09.2002 21:23:28

Re: Только не надо про враг моего врага и т.д. (-)

От Mike
Дата 27.09.2002 21:18:02

мил человек, по поводу лиц, поддерживавших Талибан Ладена и прочих субъектов обратитесь в ЦРУ. пусть они перед Вами раскаятся.

мы, слава Богу, террористов не поддерживаем. наша армия их посильно мочит в сортире, а мы это из наших налогов оплачиваем.
соглашусь, что не так эффективно получается, как хотелось бы, но уж как можем.

От Олег К
Дата 27.09.2002 21:17:01

Ишь чего захотел, шакаленок...

Чтоб стал-быть, всю работу за вас сердешных дядя делал? Картина маслом - антиамерикански настроеная сетевая общественность стоит в очередь для записи в черную книгу ФБР.

А не слабо Вам Грейкет башкой вниз с пятнадцатого этажа? Башка споосбная на такие грандиозные замыслы имеет все шансы уцелеть. Слабо?

От Mike
К Олег К (27.09.2002 21:17:01)
Дата 27.09.2002 21:20:30

злой ты, Олег.

>А не слабо Вам Грейкет башкой вниз с пятнадцатого этажа? Башка споосбная на такие грандиозные замыслы имеет все шансы уцелеть. Слабо?

а если он человека внизу зашибет?

С уважением, Mike.

От Холод
К Mike (27.09.2002 21:20:30)
Дата 27.09.2002 21:44:29

Или асфальт проломит?

САС!!!
>>А не слабо Вам Грейкет башкой вниз с пятнадцатого этажа? Башка споосбная на такие грандиозные замыслы имеет все шансы уцелеть. Слабо?
>
>а если он человека внизу зашибет?

Если первое не очевидно, то второе с гарантией.

>С уважением, Mike.
С уважением, Холод

От ghost
Дата 27.09.2002 20:18:52

А Россия враг Америки? (-)

От Гришa
К ghost (27.09.2002 20:18:52)
Дата 27.09.2002 20:51:12

Американцы ее таковой не считают.

А Путин - таинственный русский Пиночет.

От Холод
К Гришa (27.09.2002 20:51:12)
Дата 27.09.2002 21:39:58

Бутерброд не есть враг. (-)

От Mike
Дата 27.09.2002 21:27:58

США РАЗРАБАТЫВАЮТ ПЛАНЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ ПРОТИВ РОССИИ ("Los Angeles T

http://www.inosmi.ru/print/140255.html

От Mike
Дата 27.09.2002 21:01:24

за что тогда недавно Буш

вместе с Китаем и кучей вредителей поменьше определил в потенциальные цели для ядерного оружия США?

От Дмитрий Адров
Дата 27.09.2002 20:58:29

Считают (-)

От Василий Т.
К Дмитрий Адров (27.09.2002 20:58:29)
Дата 27.09.2002 21:16:34

Странно... (+)

Доброе время суток

...но среди знакомых американцев таких не встречал.
Я понимаю, что Калифорния - не Америка, но все же странно... :o))
А судя по моей недавней поездке (хотя и недолгой) - не Америкой также являются Юта, Невада, Колорадо, Аризона...

Может, правда, я не с теми разговаривал?

Большинству сугубо фиолетово, что находится за пределами родного штата. Те, кто интересуется, задают простые вопросы "за жизнь" и настроены скорее доброжелательно.

С уважением, Василий Т.

От Дмитрий Адров
К Василий Т. (27.09.2002 21:16:34)
Дата 28.09.2002 20:14:28

что странного?

Здравия желаю!

>...но среди знакомых американцев таких не встречал.
>Я понимаю, что Калифорния - не Америка, но все же странно... :o))
>А судя по моей недавней поездке (хотя и недолгой) - не Америкой также являются Юта, Невада, Колорадо, Аризона...

>Может, правда, я не с теми разговаривал?

Может и не с теми. Да, собственно, неважно с кем вы там разговаривали. Речь ведь идет не о вражде на уровне частных интересов, а на уровно государственной политики

Дмитрий Адров

От Риноцерус
Дата 28.09.2002 13:26:50

Большинство амеров не любят проблем

Приветствие всем!

>Большинству сугубо фиолетово, что находится за пределами родного штата. Те, кто интересуется, задают простые вопросы "за жизнь" и настроены скорее доброжелательно.

Вобщем так. Большинство амеров не любят проблем, и потому никому в лицо не скажут что он козел, хотя тот с рогами и воняет. Типа русский спрашивает - ну как вы относитесь к России... хм-м-м-м-м.... Понятно что будет только сплошная политкорректность и американская улыбка.

Вот что вы мне скажите - вы уверены, что рядовые американцы влияют на политику? Или вы с конгрессменами разговаривали по душам?

С уважением,
Риноцерус

От Холод
Дата 27.09.2002 21:41:16

Ятоже отношусь с симпатией... к бутербродам. (-)

От Василий Т.
К Холод (27.09.2002 21:41:16)
Дата 27.09.2002 21:54:23

???????????? (-)

От Холод
К Василий Т. (27.09.2002 21:54:23)
Дата 27.09.2002 22:01:59

"Белый клык " Джека Лондона читали?

САС!!!

Помните, какое там было выржение вочьих морд, когда они перестали бояться человека и собрались его съесь? Доброжелательное было. Ввот так и тут.

С уважением, Холод

От Василий Т.
К Холод (27.09.2002 22:01:59)
Дата 27.09.2002 22:19:37

Читал. (+)

Доброе время суток
>Помните, какое там было выржение вочьих морд, когда они перестали бояться человека и собрались его съесь? Доброжелательное было. Ввот так и тут.

Абсолютно несопоставимые вещи.

Повторяю - большинству американцев из тех, с которыми я разговаривал, совсем не интересно, что делается за пределами его штата.
Конечно, это если это американец в первом поколении, то разговор будет и "за весь мир".

С уважением, Василий Т.

От Холод
К Василий Т. (27.09.2002 22:19:37)
Дата 27.09.2002 22:42:49

Даже больше.

САС!!!

>Повторяю - большинству американцев из тех, с которыми я разговаривал, совсем не интересно, что делается за пределами его штата.
>Конечно, это если это американец в первом поколении, то разговор будет и "за весь мир".

Ему абсолютно не интересно все, что вне пределов сферы его личного преуспевания. Штат в США в эту сферу входят (место обитания). По большому счету эту публику интересует только то, что они могут поиметь. Чем это имение обернется для тех, кого они имеют их не волнует. Так что были бы поставки нефти, а как они обеспечиваются - неважно. Дохнут ли с голоду арабцы или купаются в шампанском - неинтересно. Если у вас есть ресурсы, то мы их с улыбкой возьмем себе. Если будите мешать - уничтожим, не испытывая к вам никакой враждебности. Как говорится: "Ничего личного - бизнес есть бизнес".

>С уважением, Василий Т.
С уважением, Холод

От Василий Т.
К Холод (27.09.2002 22:42:49)
Дата 27.09.2002 22:56:14

Re: Даже больше.

Доброе время суток

>>Повторяю - большинству американцев из тех, с которыми я разговаривал, совсем не интересно, что делается за пределами его штата.
>>Конечно, это если это американец в первом поколении, то разговор будет и "за весь мир".
>Ему абсолютно не интересно все, что вне пределов сферы его личного преуспевания. Штат в США в эту сферу входят (место обитания). По большому счету эту публику интересует только то, что они могут поиметь. Чем это имение обернется для тех, кого они имеют их не волнует. Так что были бы поставки нефти, а как они обеспечиваются - неважно. Дохнут ли с голоду арабцы или купаются в шампанском - неинтересно. Если у вас есть ресурсы, то мы их с улыбкой возьмем себе. Если будите мешать - уничтожим, не испытывая к вам никакой враждебности. Как говорится: "Ничего личного - бизнес есть бизнес".

Все вышесказанное - это Ваше личное мнение об американцах, с которыми Вы встречались и разговаривали, или это Ваше мнение о том, как и что они должны считать?

С уважением, Василий Т.

От Tigerclaw
К Василий Т. (27.09.2002 22:56:14)
Дата 28.09.2002 20:31:45

Я тут уже довольно долго...

>Доброе время суток

>>>Повторяю - большинству американцев из тех, с которыми я разговаривал, совсем не интересно, что делается за пределами его штата.
>>>Конечно, это если это американец в первом поколении, то разговор будет и "за весь мир".
>>Ему абсолютно не интересно все, что вне пределов сферы его личного преуспевания. Штат в США в эту сферу входят (место обитания). По большому счету эту публику интересует только то, что они могут поиметь. Чем это имение обернется для тех, кого они имеют их не волнует. Так что были бы поставки нефти, а как они обеспечиваются - неважно. Дохнут ли с голоду арабцы или купаются в шампанском - неинтересно. Если у вас есть ресурсы, то мы их с улыбкой возьмем себе. Если будите мешать - уничтожим, не испытывая к вам никакой враждебности. Как говорится: "Ничего личного - бизнес есть бизнес".
>
Поверьте мне что большинство времени с еммиграциеи не обшаюсь ибо если хочу иметь дело с "крутыми" могу иметь дело с чёрными. Не в етом дело. А в том что то что высказанно выше - ПРАВДА. Например: Когда цены на бензин низкие, то Амеры даже не вспоминают о том что есть на земле такое место как ближнии восток и даже то что там добывают нефть. Как только цены на бензин подскакивают то начинают появляться наклеики на бамперы и футболки с надписью "Nuke their ass and take the gas" то биш "Ядерную бомбу по ним, и забрать бензин"

Вот вам и внешнеполитически взгляд среднего амера

От Риноцерус
Дата 28.09.2002 13:42:17

Какая разница - что думают "рядовые" американцы??

Приветствие всем!

>>Если у вас есть ресурсы, то мы их с улыбкой возьмем себе. Если будите мешать - уничтожим, не испытывая к вам никакой враждебности. Как говорится: "Ничего личного - бизнес есть бизнес".

>Все вышесказанное - это Ваше личное мнение об американцах, с которыми Вы встречались и разговаривали, или это Ваше мнение о том, как и что они должны считать?

Позвольте встрять в вашу теплую беседу. А скажите, какое это имеет значение - с кем Холод встречался, разговаривал? Это ваш способ защиты америки? Ну я встречался и каждый день встречаюсь, и могу его слова подтвердить. И что? А главное, какая разница - что думают "рядовые" американцы?? Они что - планировали атаки Белграда, Кабула, Тегерана? А чтобы осознать закономерности, достаточно одного Берингового пролива. И здесь к сожалению розовый ваш оптимизм испаряется.

С уважением,
Риноцерус

От Холод
Дата 27.09.2002 23:03:44

Мнение на основе личного опыта. (-)

От Василий Т.
К Холод (27.09.2002 23:03:44)
Дата 27.09.2002 23:19:15

С местными жителями в Америке или ихними туристами и бизнесменами в России? (-)

От Холод
К Василий Т. (27.09.2002 23:19:15)
Дата 28.09.2002 00:40:13

Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей. :-(

САС!!!

С бизнесменами в России с каковыми встречался но сам, к счастью, дел не имел. Местных акулят, коии на это отважились, эти баракуды очень красиво и элегантно съели. С туристами, коии смотрели на окружающих как на занятных червей. Что до домохозяек с из глубинки, то им мы фиолетовы. Не важно любят эти домохозяйки животных или нет. Они проголосуют за тех политиков, каковые обеспечат им их личное преуспевание, типа бензина побольше да подешевле. А какими методами - это на усмотрение политиков, это им не интересно. А уж эти то как раз и попадают в категорию бизнесменов и туристов. Словом попробовали мы с ними дружить в 85 годе. Ну и? Нахрена себя обманывать и наступать на одну швабру дважды?

С уважением, Холод

От Василий Т.
К Холод (28.09.2002 00:40:13)
Дата 28.09.2002 01:03:53

Т.е., Вы судите по "гастролерам", а остальных записываете в сообщники ? (-)

От Холод
К Василий Т. (28.09.2002 01:03:53)
Дата 28.09.2002 01:23:49

Т.е. по тем, кто принимает решения. (-)

От Василий Т.
К Холод (28.09.2002 01:23:49)
Дата 28.09.2002 01:45:37

Понятно - "народ достоин тех правителей, которых выбирает". Спасибо. (-)

От Гришa
К Дмитрий Адров (27.09.2002 20:58:29)
Дата 27.09.2002 21:00:10

Сколько процентов? (-)

От Mike
К Гришa (27.09.2002 21:00:10)
Дата 27.09.2002 21:02:07

бушика вполне достаточно (-)

От Андю
Дата 27.09.2002 20:28:01

В параллельном простаранстве они уже нанесли друг другу ядерный удар !!! (-)

От Холод
Дата 27.09.2002 20:27:50

Да. (-)

От Кот Базилио
Дата 27.09.2002 18:35:02

Мое мнение такое!

Янки гоу хомм, бомбите свою Техасщину!!!!!

От Кот Базилио
Дата 27.09.2002 18:09:50

Меня опередили. Некорректное сравнение, извините... (-)

От Vatson
Дата 27.09.2002 18:06:15

Белград - территория США? Да/нет. После ответа можно подвязать спор (-)

От Игорь Куртуков
К Vatson (27.09.2002 18:06:15)
Дата 27.09.2002 18:13:46

Ре: Грозный - территория Москвы? Да/нет. После ответа можно подвязать спор (-)

От Siberiаn
К Игорь Куртуков (27.09.2002 18:13:46)
Дата 27.09.2002 23:04:40

Ишь как америка людей пережёвывает. Жуть просто... (-)

От Игорь Куртуков
К Siberiаn (27.09.2002 23:04:40)
Дата 27.09.2002 23:08:26

А уж как Сибирь пережевывает... тока хруст стоит (-)

От Siberiаn
К Игорь Куртуков (27.09.2002 23:08:26)
Дата 28.09.2002 13:55:21

Виноват. Хотел сказать - "как америка людей переваривает". До какого состояния (-)

От FVL1~01
Дата 27.09.2002 19:11:13

Да - ГРОЗНЫЙ территория РОССИИ. точка. (-)

От Игорь Куртуков
К FVL1~01 (27.09.2002 19:11:13)
Дата 27.09.2002 19:16:59

А БЕЛГРАД территория ЕВРОПЫ. Запятая. А ЕВРОПА колония США. Точка (-)

От Вася Куролесов
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:16:59)
Дата 27.09.2002 19:18:32

Так это.... Карту предъявите? (-)

От Игорь Куртуков
К Вася Куролесов (27.09.2002 19:18:32)
Дата 27.09.2002 19:36:30

Был давеча в магазине - видел глобус.

Там все страны одним цветом закрашены. Таким же как США.

От Холод
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:36:30)
Дата 27.09.2002 19:42:26

Географический небось? Ну дык там ссе страны цвета Мароко (-)

От Вася Куролесов
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:36:30)
Дата 27.09.2002 19:37:45

Так это, видать, глобус США. (-)

От Игорь Куртуков
К Вася Куролесов (27.09.2002 19:37:45)
Дата 27.09.2002 19:47:12

Про то и речь - весь шарик сейчас территория США. (-)

От FVL1~01
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:47:12)
Дата 27.09.2002 22:44:31

пока НЕТ

И снова здравствуйте
В толкуете либо СЛИШКОМ расширительно, либо слишком преждевременно...
С уважением ФВЛ

От AMX
К FVL1~01 (27.09.2002 22:44:31)
Дата 28.09.2002 10:54:16

Для них уже ДА

>И снова здравствуйте
>В толкуете либо СЛИШКОМ расширительно, либо слишком преждевременно...

Я тут в связи с 11-ым сентября услышал примечательную фразу: "Ведь существование человеческой цивилизации без США невозможно."

Невозможно и точка, т.к. если кто против США, значит он против человеческой цивилизации, все что делает США на свое благо является благом для цивилизации, все враги США автоматически становятся покусителями на человеческую цивилизацию.

От Риноцерус
К AMX (28.09.2002 10:54:16)
Дата 28.09.2002 13:50:56

Вообще, народ, только глухой не слышит...

Приветствие всем!

>Я тут в связи с 11-ым сентября услышал примечательную фразу: "Ведь существование человеческой цивилизации без США невозможно."

Мне так с этой же датой другое больше в глаза бросилось - продления Чрезвычайного Положения в сша еще на год!!!!!! Если СтарВорс смотрели, то наверное видели, сколько труда вложил канцлер, чтобы добиться того же, что Буш. Две армии создавал... Лбами сшибал... Тут на форуме кто-то даже того канцлера "умницей" назвал.

А в Белом Доме сидит "техасская умница" которая вообще просто всего добивается...

Вообще, народ, только глухой не слышит тихеньких пока маршей, уже наигрывающих по всей америке.

С уважением,
Риноцерус.

От Тов.Рю
К AMX (28.09.2002 10:54:16)
Дата 28.09.2002 13:43:40

Тут нет противоречия

>Я тут в связи с 11-ым сентября услышал примечательную фразу: "Ведь существование человеческой цивилизации без США невозможно."
>Все что делает США на свое благо является благом для цивилизации, все враги США автоматически становятся покусителями на человеческую цивилизацию.

Особенно если всмотреться в доктрину "золотого миллиарда". А также прикинуть, что в настоящее время (а уж лет через сто наверняка) две или более цивилизации на Земле - это, мягко говоря, перебор.

Примите и проч.

От Холод
Дата 27.09.2002 20:34:35

Меч порабощает и он же освобождает от рабства. (-)

От Андю
К Холод (27.09.2002 20:34:35)
Дата 27.09.2002 20:37:58

Угу. "Революция -- это велосипед : если не крутить педали, то она падает". :-))) (-)

От Вася Куролесов
Дата 27.09.2002 19:52:35

С точки зрения права, или еще с какой?. (-)

От Тов.Рю
Дата 27.09.2002 19:24:54

Когда в школе проходили "неоколониализм", вы болели? (-)

От Вася Куролесов
К Тов.Рю (27.09.2002 19:24:54)
Дата 27.09.2002 19:28:00

Нет, я школу не посещал. В рамках борьбы за демократию. (Шутка)

А вообще, я про карту спрашивал.

От Marat
Дата 27.09.2002 19:20:48

народ - прекратите издеваться над читателями - я уже устал со стула падать

Здравствуйте!

...от смеха - особенно лаконичные постинги этой ветки со стула два раза сбивали :)))

C уважением, Марат

От Вася Куролесов
К Marat (27.09.2002 19:20:48)
Дата 27.09.2002 19:25:10

Читая ВИФ - пристегивайтесь! :) (-)

От Катя
Дата 27.09.2002 18:55:50

Ре: Грозный - территория России, а Москва - ее столица, если Вы помните.

Приветствую
казалось бы причем здесь США. Да и к Белграду США отношение имеет тоже слабое...
С уважением, Катя

От Игорь Куртуков
К Катя (27.09.2002 18:55:50)
Дата 27.09.2002 19:04:26

Белград - территория Европы. А США ее гегемон. (-)

От Холод
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:04:26)
Дата 27.09.2002 19:12:47

Угу. Вот только ЕЭС так не думает. (-)

От Вася Куролесов
Дата 27.09.2002 19:06:45

Да ладно вам стебаться. (-)

От Катя
Дата 27.09.2002 19:06:37

Re: И что? теперь стало быть все можно? (-)

От Игорь Куртуков
К Катя (27.09.2002 19:06:37)
Дата 27.09.2002 19:13:12

Ответьте сами.

Замечу лишь, что если таран небоскребов 11 сентября это "так им и надо", то да, можно все. Одно, так сказать влечет другое.

От Катя
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:13:12)
Дата 27.09.2002 19:32:36

Re: А откуда он взялся этот таран?

Приветствую
только сразу прошу Вас, не надо это со взрывами Москвских домов сравнивать, правительство России боролось с бандитами на своей территории.
С уважением, Катя

От Игорь Куртуков
К Катя (27.09.2002 19:32:36)
Дата 27.09.2002 19:38:07

Это был инструмент политической борьбы за власть в исламском мире.

США просто под раздачу попали...

От Катя
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:38:07)
Дата 27.09.2002 19:46:08

Re: а просто так под раздачу не попадают.

Приветствую
>США просто под раздачу попали...
можно и поближе было бы попавшего найти, нет, надо было лететь так далеко...
и, хочу Вам напомнить, до этого США отнюдь не тихо сидели
С уважением, Катя

От Serguei
К Катя (27.09.2002 19:46:08)
Дата 27.09.2002 21:16:27

Re: а просто...

>можно и поближе было бы попавшего найти, нет, надо было лететь так далеко...
Можно, но не такого большого и сильного. "Слон и Моська" помните? Если уж лаять, так сразу на слона, чего мелочиться.

От Катя
К Serguei (27.09.2002 21:16:27)
Дата 27.09.2002 21:19:17

Приветствую

>Можно, но не такого большого и сильного. "Слон и Моська" помните? Если уж лаять, так сразу на слона, чего мелочиться.
здесь Вы правы, однако слоны тоже разные бывают. В общем ситуация неоднозначная
С уважением, Катя

От Игорь Куртуков
Дата 27.09.2002 20:17:11

Ре: а просто...

Есть и ближе (евреев пероидически взрывают). Но политический эффект не тот.

>и, хочу Вам напомнить, до этого США отнюдь не тихо сидели

Я в курсе. Я вобще не знаю ни одной великой державы которая бы тихо сидела. Иначе они не попадают в категорию держав.

От Катя
К Игорь Куртуков (27.09.2002 20:17:11)
Дата 27.09.2002 20:40:20

Ре: ага, таааак

Приветствую
>
>Я в курсе. Я вобще не знаю ни одной великой державы которая бы тихо сидела. Иначе они не попадают в категорию держав.
значит уже не под раздачу, а таки за дело? - это уже ближе.

Уважаемый Игорь!

Вообще подобные заявления мне от Вас слышать мягко говоря странно... но да дело Ваше.
Теперь по поводу "так им и надо", я к этому теракту отношусь неоднозначно, очень неоднозначно: с одной стороны, хочешь воевать - воюй, с армией. Мирняк бить - последнее дело, особенно так... С другой стороны, а Белград и прочие города было справедливо бомбить??? И пустырь на месте ВТЦ вовсе не дает права назначать виновных, где же хваленые права человека, ау? В общем, на костях погибших лезгинку танцевать не собираюсь, но и невинноубиенными их тоже не считаю. Для меня лично, Америка, если не враг, то уж недруг точно
С уважением, Катя

От VLADIMIR
К Катя (27.09.2002 20:40:20)
Дата 28.09.2002 05:44:23

Ув. Катя!

Охотно соглашусь с теми, кто считает, что Америка заслужила немало пинков. Бомбежка Белграда - один из примеров скудоумия многих ее правителей. Вместе с тем замечу, что при бомбежке Белграда америанцы предупреждали о том, куда будет ннесен удар и не стремились убить как можно больше людей, а, скорее, наоборот.

Еще раз подчеркну, что это не оправдывает всю акцию в целом.

И последнее. Теракт в США и война в Чне ведутся на одни и те же деньги - мусульманские доллары. Если у американцев хватило тупости поддерживать мусульман в Афгане, Боснии и Косово, то России такое скудоумие не к лицу. Мусульманский мир - враг России раз и навсегда, и не надо тешить себя никакими иллюзиями.

С уважением, ВЛАДИМИР

От MP
К VLADIMIR (28.09.2002 05:44:23)
Дата 28.09.2002 23:13:48

Приветствую

>Ув. Катя!

>Охотно соглашусь с теми, кто считает, что Америка заслужила немало пинков. Бомбежка Белграда - один из примеров скудоумия многих её правителей.

Выбранных демократическим, замечу, путем. Я,
поговорив перед последними выборами, с несколькими
ну, скажем, довольно образованными амерами, был
удивлен тем, что они на совести Клинтона и
тов. Олбрайт Югославскую воину не числят --
ну, мало ли, что там творится, но ведь не
за республиканцев же голосовать? ;( Так что курс
администрации, поверьте, находил полное понимание
у простых парней.

>Вместе с тем замечу, что при бомбежке Белграда америанцы предупреждали о том, куда будет ннесен удар и не стремились убить как можно больше людей, а, скорее, наоборот.

О да, они стремились увеличить количество сербов
и поэтому бомбили электростанции, снабжающие
больнится и роддома. Замечательный гуманизьм.

>Ещё раз подчеркну, что это не оправдывает всю акцию в целом.

Да. Оправдаем каждую отдельно взятую часть
"миротворческой операции", но в целом скажем, что
можно было сделать гуманнее. Замечательное
двоемыслие:" С одной стороны... но с другой стороны..."

>И последнее. Теракт в США и война в Чне ведутся на одни и те же деньги - мусульманские доллары.

Хе-хе, а доллары-то лежат в чьих банках? Да и
сама эта сказка про мусульманские доллары, которые
могучие США не могут перекрыть -- это бред,
который теперь даже не всякий демократ озвучивать
возьмется. Попахивает-с...

>Мусульманский мир - враг России раз и навсегда, и не надо тешить себя никакими иллюзиями.

Это теперь общепринятый взгляд на мусульман?
Вот ведь, пригрели змею на груди -- татар, башкир...
Ведь пятой колонной обернутся, в соответствии с
Вашими иллюзиями.

>С уважением, ВЛАДИМИР

С уважением. Михаил

От Катя
Дата 28.09.2002 11:50:27

Приветствую
>Ув. Катя!

Уважаемый Владимир, Вы правы в целом, но давайте посмотрим

>Охотно соглашусь с теми, кто считает, что Америка заслужила немало пинков. Бомбежка Белграда - один из примеров скудоумия многих ее правителей. Вместе с тем замечу, что при бомбежке Белграда америанцы предупреждали о том, куда будет ннесен удар и не стремились убить как можно больше людей, а, скорее, наоборот.
Все правильно, должно же государство как-то отличаться от простых террористов, тем более заявлено было не уничтожение народа, а дальше см. ответ Холода

>Еще раз подчеркну, что это не оправдывает всю акцию в целом.
конечно

>И последнее. Теракт в США и война в Чне ведутся на одни и те же деньги - мусульманские доллары. Если у американцев хватило тупости поддерживать мусульман в Афгане, Боснии и Косово, то России такое скудоумие не к лицу. Мусульманский мир - враг России раз и навсегда, и не надо тешить себя никакими иллюзиями.
конечно, просто тактика войны чужими руками (всегда привожу пример Афгана) иногда (подчеркну иногда) бывает достаточно эффективна. Главное последствия предусмотреть. Но то, что мусульманский мир, такой какой он есть сейчас - враг России, я с Вами согласна

>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением, Катя

От Олег К
К Катя (28.09.2002 11:50:27)
Дата 28.09.2002 18:03:50

>Приветствую
>>Ув. Катя!
>
>Уважаемый Владимир, Вы правы в целом, но давайте посмотрим

>>Охотно соглашусь с теми, кто считает, что Америка заслужила немало пинков. Бомбежка Белграда - один из примеров скудоумия многих ее правителей. Вместе с тем замечу, что при бомбежке Белграда америанцы предупреждали о том, куда будет ннесен удар и не стремились убить как можно больше людей, а, скорее, наоборот.
>Все правильно, должно же государство как-то отличаться от простых террористов, тем более заявлено было не уничтожение народа, а дальше см. ответ Холода

>>Еще раз подчеркну, что это не оправдывает всю акцию в целом.
>конечно

>>И последнее. Теракт в США и война в Чне ведутся на одни и те же деньги - мусульманские доллары. Если у американцев хватило тупости поддерживать мусульман в Афгане, Боснии и Косово, то России такое скудоумие не к лицу. Мусульманский мир - враг России раз и навсегда, и не надо тешить себя никакими иллюзиями.
>конечно, просто тактика войны чужими руками (всегда привожу пример Афгана) иногда (подчеркну иногда) бывает достаточно эффективна. Главное последствия предусмотреть. Но то, что мусульманский мир, такой какой он есть сейчас - враг России, я с Вами согласна

Какой такой мусульманский мир?
Моя не понимайт ничего? Малазия враг России? Или Иран? Или Ирак? Или Сирия? Кто еще Тунис, Марокко, Алжир?

Пакистан может или арабские эмираты? Если они враги, то тогда кто например США или Европа? Для поддержки чечнских ребелзов ими сделано куда как поболее.

Вся эта чепуха с противопоставлениями по религиозному признаку возникла из-за Израиля и с их подачи. Это единственное государство против которого более или менее консолидированы практически все на ближнем востоке. Вот это вопли об исламской угрозе идут именно оттуда. Соверешенно непонятно зачем нам их повторять. Это не наш пиар и не наша война, чем больше мы будем ввязываться в ближневосточный конфликт на стороне Израиля, тем в более дурацкой ситуации будем. Что то типа противостояния на два фронта. Пусть сами воюют и нечего нам их поддерживать, хотя конечно кое кому это очень нужно и рычагов у них предостаточно.

От Катя
К Олег К (28.09.2002 18:03:50)
Дата 28.09.2002 20:35:27

Приветствую

>Вся эта чепуха с противопоставлениями по религиозному признаку возникла из-за Израиля и с их подачи. Это единственное государство против которого более или менее консолидированы практически все на ближнем востоке. Вот это вопли об исламской угрозе идут именно оттуда. Соверешенно непонятно зачем нам их повторять. Это не наш пиар и не наша война, чем больше мы будем ввязываться в ближневосточный конфликт на стороне Израиля, тем в более дурацкой ситуации будем. Что то типа противостояния на два фронта. Пусть сами воюют и нечего нам их поддерживать, хотя конечно кое кому это очень нужно и рычагов у них предостаточно.

Возможно Вы и правы и такое противопставление действительно не наше... мне сложно судить. просто последнее время люди с которыми воюет Россия - мусульмане: Афган, Чечня, потом всякие заявления о всемирном исламском гос-ве (из уст басика, кажись) и как-то все больше тянет на обобщение
С уважением, Катя

От Холод
Дата 28.09.2002 10:05:17

Я почему-то думал что доллары - это американская валюта.

САС!!!
>Ув. Катя!

>Охотно соглашусь с теми, кто считает, что Америка заслужила немало пинков. Бомбежка Белграда - один из примеров скудоумия многих ее правителей. Вместе с тем замечу, что при бомбежке Белграда америанцы предупреждали о том, куда будет ннесен удар и не стремились убить как можно больше людей, а, скорее, наоборот.

Угу. Зачем разрушать роддом и вызвать кучу отрицательных эмоций? Разрушим электростанцию и водоснабжение. Без света при операциях, да тантисанитарии передохнет неменьше, но мы будем как бы ни при чем.

>Еще раз подчеркну, что это не оправдывает всю акцию в целом.

>И последнее. Теракт в США и война в Чне ведутся на одни и те же деньги - мусульманские доллары.

"Кавказ.орг" где находится? Что-то подсказывает мне, что не в саудии. Да и во взращивании чеченских прелестниц исламские государства занимают примерно то же место, что и Израиль. Т. е. эдак 20-30-е. Лидерство приналдежит как раз доморощенным борцам "за права обиженного чеченского народа", каковые по совместительству борцы с "тоталитаризмом" и прочая, а также забугорным "голоссам" (отнюдь не исламиским). Впрочем все эти "борцы", как правило состояли на довольствии у тех же США. "Фонд Солженицина" вспомните. Что до финансирования на последних этапах то: 1) в любом случае оно шло ЧЕРЕЗ западные банки, 2) источником оно сллужила саудия и всякие там объединенные абабца, каковые традиционно являются амерскими холуями. Вассал моего вассала не мой вассал? Признаю, очень удобно, вот только чейчас не 11 век от нашей эры.

>Если у американцев хватило тупости поддерживать мусульман в Афгане, Боснии и Косово, то России такое скудоумие не к лицу.

Что ж вы Чеченскую авторомию, Среднюю Азию, и Крым то "забыли". Австралийская болзнь памяти?

>Мусульманский мир - враг России раз и навсегда, и не надо тешить себя никакими иллюзиями.

Поищите идиотов в другом месте. Мусульманского мира как единого целого попросту не сущесвует. В исламе сунитов и шиитов всяких не меньше, чем в христианстве православных и католиков с протестантами. И отношения между общинами столь же "теплые". России как воздух нужна 1500 км мирной границы с Казахстаном. Нужна мирная и процветающя Средня Азия. Нужен мирный Адзербайджан. Нужен имр в самой России (тататры и иже с ними). Не говоря уже о том, что в т. н. исламских государствах роль религии падает (это прцесс общеисторический и необратимый) и к власти приходят не столь любиммые амерами нефтешейхи, а светские правители (тот же Саддам, к примеру). И эти последниие руководствуются обычными политическими интересами, а не мифичеким мировым исламским заголвором.

>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением, Холод

От VLADIMIR
К Холод (28.09.2002 10:05:17)
Дата 28.09.2002 12:59:29

Re: Я почему-то...

>"Кавказ.орг" где находится? Что-то подсказывает мне, что не в саудии.
---------------------------------------
А что, на Махэттене?
----------------------------
Да и во взращивании чеченских прелестниц исламские государства занимают примерно то же место, что и Израиль. Т. е. эдак 20-30-е.
-------------------------------------
Опять евреи виноваты, мать их ...б. Я-то слышал, что Израиль поддержал на апрламентском уровне российские операции в Чечне и приглашал раненых российских солдат на лечение... Наверное, чего-то не понял. Видимо, совет сионских мудрецов опять решил России насолить.
----------------------------------
Лидерство приналдежит как раз доморощенным борцам "за права обиженного чеченского народа", каковые по совместительству борцы с "тоталитаризмом" и прочая, а также забугорным "голоссам" (отнюдь не исламиским). Впрочем все эти "борцы", как правило состояли на довольствии у тех же США. "Фонд Солженицина" вспомните. Что до финансирования на последних этапах то: 1) в любом случае оно шло ЧЕРЕЗ западные банки, 2) источником оно сллужила саудия и всякие там объединенные абабца, каковые традиционно являются амерскими холуями. Вассал моего вассала не мой вассал? Признаю, очень удобно, вот только чейчас не 11 век от нашей эры.
--------------------------------
Сумбурно излгашаете. если доллары, то это что - напрямую дадено правительством США? И потом, Саудовская Аравия вовсе не вассал США. У Вас прямо представления. как в газете "Правда" 30 лет назад. Саудовцы, н-р, всегда поддерживали палестинцев и на своей территории проводили их военную подготовку.
------------------------------
>Что ж вы Чеченскую авторомию, Среднюю Азию, и Крым то "забыли". Австралийская болзнь памяти?
-----------------------------
Авторомия - это что, где ром разливают в автомтах? И не надо переходить на личности, это не украшает никого.
>Поищите идиотов в другом месте.
---------------------------------
А мне их искать не надо. Идиотами являются те, кто несет муйню о единении России с исламом в борьбе с Западом. При этом талибы еще недавно открыто заявляли, что их цель - отторжение от России ее мусульманских вотчин и установление исламских режимов в Средней Азии. отличная перспектива для России!
Мусульманского мира как единого целого попросту не сущесвует. В исламе сунитов и шиитов всяких не меньше, чем в христианстве православных и католиков с протестантами. И отношения между общинами столь же "теплые".
------------------------------------
Вот пускай они и мочат друг друга. Для них Россия - это Запад, а значит - враг. Не тешьте себя иллюзиями.
----------------------------------
России как воздух нужна 1500 км мирной границы с Казахстаном. Нужна мирная и процветающя Средня Азия. Нужен мирный Адзербайджан.
Вот именно. Талибы и ваххабиты там не нужны. Пускай их янки мочат хоть в сортире, хоть в гареме.
-----------------------------------
Нужен имр в самой России (тататры и иже с ними).
----------------------------
Да и я о том же.
---------------------------------
Не говоря уже о том, что в т. н. исламских государствах роль религии падает (это прцесс общеисторический и необратимый) и к власти приходят не столь любиммые амерами нефтешейхи, а светские правители (тот же Саддам, к примеру). И эти последниие руководствуются обычными политическими интересами, а не мифичеким мировым исламским заголвором.
Где падает, а где и растет. Саддам же - уебок каких мало. Он просто головорез и бандит с большой дороги. Это я не к тому. что Ирак нужно бомбить - это будет очередной глупостью. надо просто называть вещи своими именами.

Занговора, скорее, действительно нет. Но скажем, определенные силы в мусульманском мире настроены враждебно к миру "северному". И Россия к этому миру принадлежит. Об этом. в частности. писал в своих мемуарах хорошо знающий предмет генерал КГБ (отец моих знакомы).Так было, так и будет.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Холод
К VLADIMIR (28.09.2002 12:59:29)
Дата 28.09.2002 16:37:48

Чтение ненаписанного практикуем?

САС!!!

>>"Кавказ.орг" где находится? Что-то подсказывает мне, что не в саудии.
>---------------------------------------
>А что, на Махэттене?

Во всяком случае в Штатах. В тех, что Соединенные. Конкретным местом расположения сервера не интересовался.

>Да и во взращивании чеченских прелестниц исламские государства занимают примерно то же место, что и Израиль. Т. е. эдак 20-30-е.

>Опять евреи виноваты, мать их ...б. Я-то слышал, что Израиль поддержал на апрламентском уровне российские операции в Чечне и приглашал раненых российских солдат на лечение... Наверное, чего-то не понял. Видимо, совет сионских мудрецов опять решил России насолить.

А где тут про сионистских мудрецов, и т. п.? Сами додумывать изволим? Цитату зачем разорвали? Чтобы смысл исказить? Израильское телевидение в годе эдак 90-ом организовало парочку передачек в защиту "обиженных" (сам видел по телеку), да и пара-торойка выступлений в прессе была. Вот собственно и все, что они для "многострадальных" чеченцев сделали. Исламские страны в 1985-90 гг. сделали не больше. Тогда еще с СССР связываться было себе дороже. Вот они и не связывались. По тому-то их место в разжигании войны эдак 20-30.

>Лидерство приналдежит как раз доморощенным борцам "за права обиженного чеченского народа", каковые по совместительству борцы с "тоталитаризмом" и прочая, а также забугорным "голоссам" (отнюдь не исламиским). Впрочем все эти "борцы", как правило состояли на довольствии у тех же США. "Фонд Солженицина" вспомните. Что до финансирования на последних этапах то: 1) в любом случае оно шло ЧЕРЕЗ западные банки, 2) источником оно сллужила саудия и всякие там объединенные абабца, каковые традиционно являются амерскими холуями. Вассал моего вассала не мой вассал? Признаю, очень удобно, вот только чейчас не 11 век от нашей эры.

>Сумбурно излгашаете. если доллары, то это что - напрямую дадено правительством США?

А что, фонд Солженицина - это не напрямую? "Голоса", часами сеющие национальную рознь - это не напрямую?

>И потом, Саудовская Аравия вовсе не вассал США. У Вас прямо представления. как в газете "Правда" 30 лет назад. Саудовцы, н-р, всегда поддерживали палестинцев и на своей территории проводили их военную подготовку.

Сколько проходило? Три с половиной штуки? Основные лагеря - в соседних с Израилем странах, да в Иране малька. Может вспомните, что у саудов с Израилем более-менее нормальные отношения? И что обе страны получают американскую военную помощь?

>>Что ж вы Чеченскую авторомию, Среднюю Азию, и Крым то "забыли". Австралийская болзнь памяти?

>Авторомия - это что, где ром разливают в автомтах? И не надо переходить на личности, это не украшает никого.

АвтоНомия - это территориальная единица такая. На Кавказе находится. Клавиши "Н" и "Р" рядом находиятся, вот не на ту и нажал в спешке. Но вот продолжение про Среднюю Азию вы почему-то предпочли не заментить. А в нем я буквочки не путал, не так ли? Ладно, отбросим времена давние, когда амеры всякую исламисско-националистическую шушеру поддерживали. Тогда амеры неопытны были. НО КАКОГО ХРЕНА ОНИ ТЕПЕРЬ (после 11.09) ФИНАНСИРУЮТ СТРОИТЕЛЬСТВО МЕЧЕТЕЙ В НАРЫНСКОЙ И ОШСКОЙ ОБЛАСТЯХ КИРГИЗИИ??!!! Совместно с турками (тож НАТОвский "Запад") и пресовутыми саудами. Они что, тоже мусульманская страна? Это такая борьба с исламским экстремизмом, да? Очень странная, однако.

>>Поищите идиотов в другом месте.
>---------------------------------
>А мне их искать не надо. Идиотами являются те, кто несет муйню о единении России с исламом в борьбе с Западом. При этом талибы еще недавно открыто заявляли, что их цель - отторжение от России ее мусульманских вотчин и установление исламских режимов в Средней Азии. отличная перспектива для России!

О том что там амеры в Средней Азии творят, я уже написал. О том, кто поддерживал все антисоветские группы в Афганистане не знает разве младенец. О том, что талибобабаи - содержанки Пакистана, а сам Пакистан - подкаблучник США известно всем. О том, что пресловутый Беня - амерский холуй, сами амеры же и раструбили. Так что не надо муйню нести о заявлениях талибов. Исламские "вотчины", каковыми вы по исторической неграмотности называете среднеазиатские созные республики, были оторваны и преданы Ельциноиной кликой (каковая публика есть амерские холуи, а отнюдь не исламские).

>Мусульманского мира как единого целого попросту не сущесвует. В исламе сунитов и шиитов всяких не меньше, чем в христианстве православных и католиков с протестантами. И отношения между общинами столь же "теплые".
>------------------------------------
>Вот пускай они и мочат друг друга. Для них Россия - это Запад, а значит - враг. Не тешьте себя иллюзиями.

А теперь пальчиком не ткнете, для каких это исламских стран Россия есть враг. Не для тех ли, каковые являются "стратегическими партнерами" США?

>России как воздух нужна 1500 км мирной границы с Казахстаном. Нужна мирная и процветающя Средня Азия. Нужен мирный Адзербайджан.

>Вот именно. Талибы и ваххабиты там не нужны. Пускай их янки мочат хоть в сортире, хоть в гареме.

Так. Вы что, с луны свалились? Если янки затеят заварушку в том же Казахстане или любой другой республике, то это ударит и по России. Беженцы, болезни, рост преступности, горящая граница. А уж о том что это наши сограждане в не таком уж далеком прошлом я и не говорю, равно как и о стратегических интересах России в Средней Азии. Впрочем вам то что? До Австралии беда точно не доберется. А на тех русских, полурусских, граждан России нерусской национальности, на их родных и близких, что окажутся в центре заварушки вам и раньше было плевать.

>Нужен имр в самой России (тататры и иже с ними).
>----------------------------
>Да и я о том же.

>Не говоря уже о том, что в т. н. исламских государствах роль религии падает (это прцесс общеисторический и необратимый) и к власти приходят не столь любиммые амерами нефтешейхи, а светские правители (тот же Саддам, к примеру). И эти последниие руководствуются обычными политическими интересами, а не мифичеким мировым исламским заголвором.
>-----------------------------
>Где падает, а где и растет. Саддам же - уебок каких мало. Он просто головорез и бандит с большой дороги. Это я не к тому. что Ирак нужно бомбить - это будет очередной глупостью. надо просто называть вещи своими именами.

Растет он только там, где его взращивают. В том числе и те же амеры, о чем пример Нарынской и Ошской областей киргизии свидетельствует. Что до Садама - то не надо врать. Обычный правитель обычнной страны. Вот только нефти у него много. Из-за нее весь сыр-бор и идет. И России Ирак не враждебен, это точно.

>Занговора, скорее, действительно нет. Но скажем, определенные силы в мусульманском мире настроены враждебно к миру "северному". И Россия к этому миру принадлежит. Об этом. в частности. писал в своих мемуарах хорошо знающий предмет генерал КГБ (отец моих знакомы).Так было, так и будет.

К какому миру принадлежит Россиия? Сказки не рассказывайте... Что до сил, то их там куча и все разные. Есть враждебные России (традиционно проамериканские), но куда больше враждебных США, а к России относяшихся безразлично или даже дружелюбно. Сирия, Ливия и иже с ними.
>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением, Холод

От VLADIMIR
К Холод (28.09.2002 16:37:48)
Дата 28.09.2002 16:42:49

Ладно, давайте завязывать. Живите долго и счастливо (-)

От den~
К VLADIMIR (28.09.2002 12:59:29)
Дата 28.09.2002 13:47:29

западная цивилизация в ее нынешнем виде - проказа для мира, ее быть не должно. (-)

От VLADIMIR
К den~ (28.09.2002 13:47:29)
Дата 28.09.2002 13:58:27

Это к г-ну Ландману, не ко мне (-)

От Гришa
Дата 27.09.2002 20:55:49

>В общем, на костях погибших лезгинку танцевать не собираюсь, но и невинноубиенными их тоже не считаю. Для меня лично, Америка, если не враг, то уж недруг точно
>С уважением, Катя

Раз они не невинноубиенные, значит они сделали чтото чтобы заслужить иx смерть.

От Катя
К Гришa (27.09.2002 20:55:49)
Дата 27.09.2002 21:03:26

Приветствую

>Раз они не невинноубиенные, значит они сделали чтото чтобы заслужить иx смерть.

О мертвых либо хорошо, либо ничего, поэтому я лучше промолчу. А вообще,честно Вам скажу, жальче всего мне пассажиров самолетов.

>Советские Военные Документы -
С уважением, Катя

От Олег К
К Катя (27.09.2002 21:03:26)
Дата 27.09.2002 21:20:34

мгм, немного из Забытого Автора

>Приветствую

>>Раз они не невинноубиенные, значит они сделали чтото чтобы заслужить иx смерть.
>
>О мертвых либо хорошо, либо ничего, поэтому я лучше промолчу. А вообще,честно Вам скажу, жальче всего мне пассажиров самолетов.

От Луки 13 1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. 2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? 3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. 4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? 5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Прошу пардона за т.с. нарушение отделения церкви от государства и безсовестную десекуляризацию сознания софорумников.

От Гришa
К Катя (27.09.2002 21:03:26)
Дата 27.09.2002 21:08:36

>О мертвых либо хорошо, либо ничего, поэтому я лучше промолчу. А вообще,честно Вам скажу, жальче всего мне пассажиров самолетов.

Вы парашутистка, не так ли? Ну, тогда для повышения емпатии с "непасажирами", советую посмотреть на ролик людей прыгающиx с этак 90го етажа. Без парашута. Может вам иx тоже станет жалко.

От Катя
К Гришa (27.09.2002 21:08:36)
Дата 27.09.2002 21:25:20

Приветствую

>
>Вы парашутистка, не так ли?
Не так, один единственный прыжок с парашютом и любовь к небу из меня парашютистки не делает.
Ну, тогда для повышения емпатии с "непасажирами", советую посмотреть на ролик людей прыгающиx с этак 90го етажа. Без парашута. Может вам иx тоже станет жалко.
Можете обвинять меня в черствости, кровожадности, в отсутствии сострадания, но жалко не станет. Жалко мне было погибших на Каширке, Гурьянова, на Пушкинской, в Волгодонске и Буйнакске, беременных женщин, которыми боевики в Буденовске прекрывались. А их (боевиков) называют freedom fighters, всякие "Враги без границ" им ездят и помогают... Вы, Гриша, живете в США не так ли? Так я Вас понять могу, у Вас и друзья американцы есть... меня лично тогда больше всего волновали судьбы семей двух моих подруг и судьбы ВИФовцев, всё. В общем, повторюсь, лезгинку на костях плесать не хочу, поэтому умолкаю.

>Советские Военные Документы -
С уважением, Катя

От Гришa
К Катя (27.09.2002 21:25:20)
Дата 27.09.2002 21:43:13

ОК, на том и останемся (-)

От Игорь Куртуков
Дата 27.09.2002 20:45:47

>значит уже не под раздачу, а таки за дело? - это уже ближе.

Нет, именно под раздачу. Исламисты решали свои внутриполитические проблемы и США в этой борьбе жупел, как евреи для Гитлера.

>Теперь по поводу "так им и надо", я к этому теракту отношусь неоднозначно, очень неоднозначно: с одной стороны, хочешь воевать - воюй, с армией.

Вы неправильно квалифицируете взрыв небоскребов. Это не акт войны, а ПиАрная акция для внутриисламского потребления.

> С другой стороны, а Белград и прочие города было справедливо бомбить???

Нет, не справедливо естественно.

От Катя
К Игорь Куртуков (27.09.2002 20:45:47)
Дата 27.09.2002 20:51:51

Приветствую

>
>Нет, именно под раздачу. Исламисты решали свои внутриполитические проблемы и США в этой борьбе жупел, как евреи для Гитлера.
а то есть кто больше не любит США? Не знаю-не знаю..

>
>Вы неправильно квалифицируете взрыв небоскребов. Это не акт войны, а ПиАрная акция для внутриисламского потребления.
см.выше. Неуверена

>
>Нет, не справедливо естественно.
хорошо, что Вы это признаете, а то я уж совсем было испугалась

С уважением, Катя

От Игорь Куртуков
К Катя (27.09.2002 20:51:51)
Дата 27.09.2002 21:07:20

>>Нет, именно под раздачу. Исламисты решали свои внутриполитические проблемы и США в этой борьбе жупел, как евреи для Гитлера.
>а то есть кто больше не любит США? Не знаю-не знаю..

Это не понял. Естественно, что был слеплен образ врага (США) - это нормальный инструмент внутриполитической борьбы. Естественно эта нелюбовь была проэксплуатирована для исполнения акции.

Но это не военная акция, а политическая. Причем внутриполитическая.

От KGBMan
Дата 27.09.2002 20:13:50

>Приветствую
>>США просто под раздачу попали...
>и, хочу Вам напомнить, до этого США отнюдь не тихо сидели
>С уважением, Катя

Да, давно надо было перестать поддерживать Израиль и вывести базы из СА , а также и впредь - если какой-нибудь очередной исламский "борец за справедливость" чего потребует, то сразу исполнять...

От Холод
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:13:12)
Дата 27.09.2002 19:19:00

Неправильная растановка акцентов.

САС!!!
>Замечу лишь, что если таран небоскребов 11 сентября это "так им и надо", то да, можно все. Одно, так сказать влечет другое.

Одно действительно влечет другое. Однако
Югославия и непрекращающиеся бомбардировки Ирака да и Афганистана предшествовали небоскребам. Амеры насрали на международное право и ввели право дубины. Дубиной и получили. Думаю не в последний раз.

С уважением, Холод

От Serguei
К Холод (27.09.2002 19:19:00)
Дата 27.09.2002 21:21:04

Re: Неправильная растановка...

>САС!!!
>>Замечу лишь, что если таран небоскребов 11 сентября это "так им и надо", то да, можно все. Одно, так сказать влечет другое.
>
>Одно действительно влечет другое. Однако
>Югославия и непрекращающиеся бомбардировки Ирака да и Афганистана предшествовали небоскребам. Амеры насрали на международное право и ввели право дубины. Дубиной и получили. Думаю не в последний раз.
Думаю, бомбежка Югославии и таран WTC никак не связаны, т.е. если бы США не бомбили Югославию, таран все равно произошел бы. 'Насрали' бы американцы на международное право или нет - это бы ничего не поменяло.

От Mike
К Serguei (27.09.2002 21:21:04)
Дата 27.09.2002 21:24:58

>Думаю, бомбежка Югославии и таран WTC никак не связаны, т.е. если бы США не бомбили Югославию, таран все равно произошел бы. 'Насрали' бы американцы на международное право или нет - это бы ничего не поменяло.

непосредственно югославская кампания может быть и не повлияла. однако общая политика США, проявлением коей она является, представляется что имеет непосредственное отношение к 911.
почему-то Австралию или даже Канаду не тронули.

От Serguei
К Mike (27.09.2002 21:24:58)
Дата 27.09.2002 21:58:40

>>Думаю, бомбежка Югославии и таран WTC никак не связаны, т.е. если бы США не бомбили Югославию, таран все равно произошел бы. 'Насрали' бы американцы на международное право или нет - это бы ничего не поменяло.
>
>непосредственно югославская кампания может быть и не повлияла. однако общая политика США, проявлением коей она является, представляется что имеет непосредственное отношение к 911.
>почему-то Австралию или даже Канаду не тронули.
Может имеет, а может, и нет. Неизвестно ведь, какие цели ставились теми, кто затевал этот удар. Может быть, били США не за их 'общую политику', и для достижения целей, среди которых 'наказть США за их политику' вполне могло и не быть.
А то, что Австралию или Канаду не тронули, ничего не значит. Может, это не входит в их планы, а может, Канада и Австралия еще впереди.

От Китоврас
Дата 27.09.2002 18:18:01

Да. Грозный - русский город. (-)

От b-graf
К Китоврас (27.09.2002 18:18:01)
Дата 27.09.2002 18:22:25

В порядке разрядки международной напряженности

Здравствуйте !

Но боюсь, что подолью масло (считайте посто хохмой :-))... Где-то в начале 90-х промелькнуло сообщение об "Американской партии Югославии" (маленькой - где-то 1000 чел.). Их цель была - присоединение Югославии к США (по их мнению это решило бы все проблемы югославов).

Павел

От Игорь Куртуков
К Китоврас (27.09.2002 18:18:01)
Дата 27.09.2002 18:22:10

Да, после 1991 весь мир территория США (-)

От СОР
К Игорь Куртуков (27.09.2002 18:22:10)
Дата 27.09.2002 20:12:15

США не признают независимость Чечни и не обьявляли своих прав на оную (-)

От Игорь Куртуков
К СОР (27.09.2002 20:12:15)
Дата 27.09.2002 20:31:09

Точно. Весь мир, кроме Чечни, территория США. Спасибо за поправку. (-)

От СОР
К Игорь Куртуков (27.09.2002 20:31:09)
Дата 27.09.2002 22:09:47

В вас вселился дух упрямства))) После 91 весь мир принадлежит террористам (-)

От Игорь Куртуков
К СОР (27.09.2002 22:09:47)
Дата 27.09.2002 22:45:30

Такое бывает только в романах Беляева или Флеминга. Да и то не на долго. (-)

От СОР
К Игорь Куртуков (27.09.2002 22:45:30)
Дата 28.09.2002 01:30:56

Совершенно с вами согласен, США на долго не хватит. (-)

От ghost
Дата 27.09.2002 19:49:22

Нет, просто тогда не стало НАТО (-)

От Холод
Дата 27.09.2002 18:54:41

Пекин тоже? А не пукнут, глотаючи? (-)

От Игорь Куртуков
К Холод (27.09.2002 18:54:41)
Дата 27.09.2002 19:00:43

Китай - самая независимая из американских колоний. (-)

От ghost
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:00:43)
Дата 27.09.2002 19:44:56

Кстати, бомбардировка югославов сделала их еще независемей

http://asiapacific.narod.ru/countries/china/asia_china.htm

После того как пять ракет попали в здание китайского посольства в Белграде 8 мая 1999 г., Китай охватила волна ксенофобии, невиданной со времен "культурной революции". Против западных посольств и консульств в Китае были развернуты бурные демонстрации, в результате сожжено одно здание консульства США, а остальные сильно пострадали. Интересно то, что большинство демонстрантов составляли студенты престижных университетов, имеющие полную картину балканских событий благодаря доступу к Интернету и западным СМИ. Они, как и большинство китайцев, считают, что бомбардировка была преднамеренной попыткой наказать и унизить Китай. Китайское правительство потребовало не только извинений и полной компенсации, но и полного отчета о принятии решения, приведшего к бомбардировке, и наказания виновных. США согласились выплатить 4,5 млн. долл. компенсации семьям трех убитых и семнадцати раненым китайцам и еще 28 млн. компенсации за уничтоженное здание. КНР согласилась выплатить 2,87 млн. долл. за ущерб, нанесенный зданиям США в Китае. Китайцы остались не удовлетворены американским разъяснением инцидента, и это дает возможность китайским сторонникам твердой линии искать поддержку своей антиамериканской позиции, как это сделали председатель Постоянного комитета ВСНП и второй человек в КПК Ли Пэн и влиятельный министр обороны Чи Хаотянь, сделавшие в мае заявления, что китайцы "едины в своей ненависти к общему врагу". А генерал Сюн Гуанкай, возглавивший первый после бомбардировки визит военной делегации КНР, состоявшийся в январе 2000 г., заявил, что дружеские отношения не могут быть полностью восстановлены до полного отчета по этому эпизоду.

Бомбардировка и весь ход косовской кампании продемонстрировали китайскому руководству огромную разницу между мощью США и любой из стран, стремящихся к статусу сверхдержавы. Одним из результатов стало продолжение поисков Китаем дипломатических партнеров для противостояния так называемой американской гегемонии. Это явно проявилось во время визитов Цзян Цзэминя в Великобританию и Францию в октябре 1999 г. и в отношениях Китая с другими странами Азии. В то же время зависимость КНР от США продолжает оставаться центральным фактором его дипломатии. Это по-прежнему крупный рынок для китайских товаров. Кроме того, США обеспечивают безопасность в регионе и являются основным источником международной системы экономического регулирования, Как бы ни были китайцы недовольны американо-японским сотрудничеством в области безопасности или американской политикой в регионе, направленной на сдерживание Китая, они тем не менее признают, что альтернатива американской "гегемонии" может быть еще хуже, по крайней мере в краткосрочной или среднесрочной перспективе. Возврат к изоляции или приостановление реформ невозможны без риска экономических и социальных бедствий, которые могут подорвать позиции современного режима.

От FVL1~01
Дата 27.09.2002 19:12:53

Ну вы и загнули однако :-))))))))). (-)

От Холод
Дата 27.09.2002 19:07:54

Китацы очень удивились бы, узнав, что они колония. (-)

От Игорь Куртуков
К Холод (27.09.2002 19:07:54)
Дата 27.09.2002 19:21:20

Им не дадут узнать. Но дела это не меняет. (-)

От Холод
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:21:20)
Дата 27.09.2002 19:29:11

Поясните свою мысль. Пка Китай со США поступает, как с навозной кучей

САС!!!

Не торогает, чтобы не было вони, и не более того.

С уважением, Холод

От Игорь Куртуков
К Холод (27.09.2002 19:29:11)
Дата 27.09.2002 19:33:59

Я и говорю - самая независимая из колоний. (-)

От ThuW
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:33:59)
Дата 27.09.2002 19:42:14

Хм, бытует такое утверждение, что люди-цари природы. (+)

Но фактически ведь это не так. США тоже могут считать весь мир в своем кармане, исламисты считают, что весь мир их, китайцы - что их (или скоро будет), но пока они все неправы. :-)

От Холод
Дата 27.09.2002 19:40:55

Колония независимой не бывает. (-)

От Игорь Куртуков
К Холод (27.09.2002 19:40:55)
Дата 27.09.2002 20:25:18

Независимость - не двоичная величина.

Бывают градации. От прямого правления, до опосредованного влияния. В России, как я на форуме читал, сидит оккупационное правительство. Но какая-то степень независимости все же есть.

От Андю
К Игорь Куртуков (27.09.2002 20:25:18)
Дата 27.09.2002 20:34:07

ИМХО, при таком "правительстве" (+)

Приветствую !

степень "независимости" стремиться к нулю, пусть и в пределе, но на бесконечности. ;-))

Т.е., будущее у квази-независимой России ещё есть... Правда "квази" всё более и более... 8-)

Всего хорошего, Андрей.

От Вася Куролесов
Дата 27.09.2002 19:36:24

Ошибка - это США есть колония Китая. Точно вам говорю. Самая независимая (-)

От Тов.Рю
К Вася Куролесов (27.09.2002 19:36:24)
Дата 27.09.2002 19:37:54

Тогда причем здесь Россия и ВИФ? Типа смотровые? (-)

От Вася Куролесов
К Тов.Рю (27.09.2002 19:37:54)
Дата 27.09.2002 19:40:45

Это вы к чему? (-)

От Вася Куролесов
Дата 27.09.2002 18:46:15

Предъявите географическую карту. С Белградом на территории США. (-)

От Игорь Куртуков
К Вася Куролесов (27.09.2002 18:46:15)
Дата 27.09.2002 18:57:14

Могу предьявить карту суверенной Чечни. И что? (-)

От Холод
К Игорь Куртуков (27.09.2002 18:57:14)
Дата 27.09.2002 19:04:43

У нас не стало атомных бомб? И средств их доставки?

САС!!!

Если они есть, то на амеров можно в чеченском вопросе насрать.

С уважением, Холод

От Вася Куролесов
К Игорь Куртуков (27.09.2002 18:57:14)
Дата 27.09.2002 19:00:32

Предъявите. Из официального источника. (-)

От Игорь Куртуков
К Вася Куролесов (27.09.2002 19:00:32)
Дата 27.09.2002 19:06:41

kavkaz.org - официальный источник Чеченской Народной Джамахирии (-)

От kilkunda
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:06:41)
Дата 27.09.2002 21:38:33

Re: kavkaz.org - официальный источник Чеченской Народной ДжамахЕрии (-)

От Холод
Дата 27.09.2002 19:11:16

Список государств, которые бы эту Чеченскую Народную Джамахирию признали? (-)

От Игорь Куртуков
К Холод (27.09.2002 19:11:16)
Дата 27.09.2002 19:39:41

Афганская Нородная Джамахирия. Независимое Палестинское Государство Хамас. (-)

От Холод
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:39:41)
Дата 27.09.2002 20:01:45

Хи-ихи-хих.

САС!!!
Афганская Нородная Джамахирия.
Казрайкишка? Не верю!

Независимое Палестинское Государство
А это где?

Хамас.
??? А столица у этих "горных старцев иде"?

- Игорь
С уважением, Холод

От Игорь Куртуков
К Холод (27.09.2002 20:01:45)
Дата 27.09.2002 20:29:32

Ре: Хи-ихи-хих.

>Афганская Нородная Джамахирия.

Афганская Нородная Джамахирия (в изгнании)

>Независимое Палестинское Государство Хамас

Читать слитно.

От Тов.Рю
К Холод (27.09.2002 19:11:16)
Дата 27.09.2002 19:14:25

А Сов.Роску в 1922 г. многие признавали? (-)

От Холод
К Тов.Рю (27.09.2002 19:14:25)
Дата 27.09.2002 19:22:49

Турция. Потом процес пошел. (-)

От Тов.Рю
К Холод (27.09.2002 19:22:49)
Дата 27.09.2002 19:23:53

Это вы за СССР отвечаете или за Ичкерию? а то непонятно :-(.. (-)

От Холод
К Тов.Рю (27.09.2002 19:23:53)
Дата 27.09.2002 19:31:57

В какой стране Фрунзе выполнял дипломатическую миссию, помните? (-)

От Тов.Рю
К Холод (27.09.2002 19:31:57)
Дата 27.09.2002 19:39:35

К сожалению, намек не понят

Ваши слова о том, что "процесс пошел", очень неудачны в смысле опрокидывания на нынешнюю ситуацию. Очень хотелось бы ошибиться... (без всякого подвоха говорю).

Примите и проч.

От Вася Куролесов
Дата 27.09.2002 19:10:28

Ага. Мои постинги - официальный источник правительства республики Васястан.

И, представьте - Нью-Йорк находится на ее территории. ;)

От Катя
Дата 27.09.2002 19:09:46

Игорь, неужто все, что Вы сейчас говорите, Вы говорите серьёзно?(-)

От SerB
К Катя (27.09.2002 19:09:46)
Дата 27.09.2002 19:13:52

ХМ... А Игорь ли это? С другой стороны, тут кругом лопаты - а мы напряглись? (-)

От ThuW
Дата 27.09.2002 18:42:40

Город Грозный возник на основе русской крепости Грозная (+)

Которая построена в 1818 году. Его не отбирали, не захватывали у чеченцев. Это исключительно русский город был.

От Graycat
К ThuW (27.09.2002 18:42:40)
Дата 27.09.2002 18:57:40

Pillau, Tilsit, Königsberg, Sortavala ... (-)

От Игорь Куртуков
К ThuW (27.09.2002 18:42:40)
Дата 27.09.2002 18:51:04

История происхождения и суверенитет никак не связаны.

Астрахань была татарским городом, Азов - турецким. И что?

От Marat
К Игорь Куртуков (27.09.2002 18:51:04)
Дата 27.09.2002 19:07:17

суверенитет??

Здравствуйте Игорь!

По сабжу - у меня сильное подозрение, что Вы прекрасно понимаете разницу и некорректность вашего первоначального сравнения, но продолжаете спорить за ради самого спора либо прикалываетесь над народом :)

C уважением, Марат

От Игорь Куртуков
К Marat (27.09.2002 19:07:17)
Дата 27.09.2002 19:15:22

Ре: суверенитет??

>По сабжу - у меня сильное подозрение, что Вы прекрасно понимаете разницу и некорректность вашего первоначального сравнения, но продолжаете спорить за ради самого спора либо прикалываетесь над народом :)

Прикалываюсь естественно. Но разве не смешно - "они Белград бомбили, значит можно им небоскребы таранить". Собственно я только развил этот стиль аргументации.

От Дмитрий Адров
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:15:22)
Дата 27.09.2002 20:26:51

Зачем стеб?

Здравия желаю!
>>По сабжу - у меня сильное подозрение, что Вы прекрасно понимаете разницу и некорректность вашего первоначального сравнения, но продолжаете спорить за ради самого спора либо прикалываетесь над народом :)
>
>Прикалываюсь естественно. Но разве не смешно - "они Белград бомбили, значит можно им небоскребы таранить". Собственно я только развил этот стиль аргументации.

нет, не смешно. Бобили Белград или что они там еще бомбили - должны были предусматривать, что война вернется и к ним. Но не хотели предусматривать, надеялись отсидеться. Не получилось. Бомбишь кого-то - помни, что и тебя смогут бомбануть.

Считаешь вправе бомбить кого-то, знай, что кто-то сочтет себя вправе бобмбануть и тебя.

Или если амеры бомьят Белград, то им нельзя небоскребы таранить? Вот это уже действительно смешно.

Дмитрий Адров

От Игорь Куртуков
К Дмитрий Адров (27.09.2002 20:26:51)
Дата 27.09.2002 20:36:20

Ре: Зачем стеб?

Бомбили Грозный или там что еще, должны были предусматривать, что в Москве дома рвать начнут. Но не хотели предусматривать, надеялись отсидеться. Не получилось. Бомбишь кого-то - помни, что и тебя смогут бомбануть.

Считаешь вправе бомбить кого-то, знай, что кто-то сочтет себя вправе бобмбануть и тебя.

Или если бомбят Грозный, то им нельзя дома взрывать? Вот это уже действительно смешно.

Дмитрий Адров (продолжение)

От Дмитрий Адров
К Игорь Куртуков (27.09.2002 20:36:20)
Дата 27.09.2002 21:04:00

Здравия желаю!
>Бомбили Грозный или там что еще, должны были предусматривать, что в Москве дома рвать начнут. Но не хотели предусматривать, надеялись отсидеться. Не получилось. Бомбишь кого-то - помни, что и тебя смогут бомбануть.

Все правильно.
И что из этого? Почему я, да и весь мир, должен считать бомбежкт Белграда торжеством демократии, а падение небоскребов - ее поражением, да еще и должен скорбеть о погибших в этих самых небоскребах?

Дмитрий Адров

От Игорь Куртуков
К Дмитрий Адров (27.09.2002 21:04:00)
Дата 27.09.2002 21:14:26

>Здравия желаю!
>>Бомбили Грозный или там что еще, должны были предусматривать, что в Москве дома рвать начнут. Но не хотели предусматривать, надеялись отсидеться. Не получилось. Бомбишь кого-то - помни, что и тебя смогут бомбануть.
>
>Все правильно.

Т.е. и те что в американских небоскребах, и те что в московских многоэтажках пострадали за дело. ОК.

Мне такая мораль чужда, но она непротиворечива.

От Дмитрий Адров
К Игорь Куртуков (27.09.2002 21:14:26)
Дата 28.09.2002 20:24:02

Здравия желаю!
>>Здравия желаю!
>>>Бомбили Грозный или там что еще, должны были предусматривать, что в Москве дома рвать начнут. Но не хотели предусматривать, надеялись отсидеться. Не получилось. Бомбишь кого-то - помни, что и тебя смогут бомбануть.
>>
>>Все правильно.
>
>Т.е. и те что в американских небоскребах, и те что в московских многоэтажках пострадали за дело. ОК.

Не за дело, но вероятность таких атак - была.

>Мне такая мораль чужда, но она непротиворечива.

Мне, например чужд цинизм, когда в России объевляют траур по погибшим под развалинами WTC.

Дмитрий Адров

От Олег...
Дата 27.09.2002 16:57:56

Что, серьезно, чтоль???

Добрый день!
>Большинство смотрящих ответило, что Милошевич=Гитлер, давно пора, вот какая наша америкосия классная, а мирные жертвы неизбежны...

Да не может такого быть!!! Чтобы самая продвинутая нация на свете так себя вела!!! Это, видимо, выродки какие-то были!!!

http://fortress.vif2.ru/

От Vatson
К Олег... (27.09.2002 16:57:56)
Дата 27.09.2002 17:05:02

Угу. Это выходцы из СССР были :о(( (-)

От Кот Базилио
К Олег... (27.09.2002 16:57:56)
Дата 27.09.2002 17:03:02

Re: Что, серьезно,...

Котское приветствие!
>Да не может такого быть!!! Чтобы самая продвинутая нация на свете так себя вела!!! Это, видимо, выродки какие-то были!!!
Я не могу утверждать, что ВСЕ, но ОБЩЕЕ впечатление осталось именно таким...

С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru