От Игорь Куртуков
К Marat
Дата 27.09.2002 19:15:22
Рубрики Современность; Политек;

Ре: суверенитет??

>По сабжу - у меня сильное подозрение, что Вы прекрасно понимаете разницу и некорректность вашего первоначального сравнения, но продолжаете спорить за ради самого спора либо прикалываетесь над народом :)

Прикалываюсь естественно. Но разве не смешно - "они Белград бомбили, значит можно им небоскребы таранить". Собственно я только развил этот стиль аргументации.

От Дмитрий Адров
К Игорь Куртуков (27.09.2002 19:15:22)
Дата 27.09.2002 20:26:51

Зачем стеб?

Здравия желаю!
>>По сабжу - у меня сильное подозрение, что Вы прекрасно понимаете разницу и некорректность вашего первоначального сравнения, но продолжаете спорить за ради самого спора либо прикалываетесь над народом :)
>
>Прикалываюсь естественно. Но разве не смешно - "они Белград бомбили, значит можно им небоскребы таранить". Собственно я только развил этот стиль аргументации.

нет, не смешно. Бобили Белград или что они там еще бомбили - должны были предусматривать, что война вернется и к ним. Но не хотели предусматривать, надеялись отсидеться. Не получилось. Бомбишь кого-то - помни, что и тебя смогут бомбануть.

Считаешь вправе бомбить кого-то, знай, что кто-то сочтет себя вправе бобмбануть и тебя.

Или если амеры бомьят Белград, то им нельзя небоскребы таранить? Вот это уже действительно смешно.

Дмитрий Адров

От Игорь Куртуков
К Дмитрий Адров (27.09.2002 20:26:51)
Дата 27.09.2002 20:36:20

Ре: Зачем стеб?

Бомбили Грозный или там что еще, должны были предусматривать, что в Москве дома рвать начнут. Но не хотели предусматривать, надеялись отсидеться. Не получилось. Бомбишь кого-то - помни, что и тебя смогут бомбануть.

Считаешь вправе бомбить кого-то, знай, что кто-то сочтет себя вправе бобмбануть и тебя.

Или если бомбят Грозный, то им нельзя дома взрывать? Вот это уже действительно смешно.

Дмитрий Адров (продолжение)

От Дмитрий Адров
К Игорь Куртуков (27.09.2002 20:36:20)
Дата 27.09.2002 21:04:00

Здравия желаю!
>Бомбили Грозный или там что еще, должны были предусматривать, что в Москве дома рвать начнут. Но не хотели предусматривать, надеялись отсидеться. Не получилось. Бомбишь кого-то - помни, что и тебя смогут бомбануть.

Все правильно.
И что из этого? Почему я, да и весь мир, должен считать бомбежкт Белграда торжеством демократии, а падение небоскребов - ее поражением, да еще и должен скорбеть о погибших в этих самых небоскребах?

Дмитрий Адров

От Игорь Куртуков
К Дмитрий Адров (27.09.2002 21:04:00)
Дата 27.09.2002 21:14:26

>Здравия желаю!
>>Бомбили Грозный или там что еще, должны были предусматривать, что в Москве дома рвать начнут. Но не хотели предусматривать, надеялись отсидеться. Не получилось. Бомбишь кого-то - помни, что и тебя смогут бомбануть.
>
>Все правильно.

Т.е. и те что в американских небоскребах, и те что в московских многоэтажках пострадали за дело. ОК.

Мне такая мораль чужда, но она непротиворечива.

От Дмитрий Адров
К Игорь Куртуков (27.09.2002 21:14:26)
Дата 28.09.2002 20:24:02

Здравия желаю!
>>Здравия желаю!
>>>Бомбили Грозный или там что еще, должны были предусматривать, что в Москве дома рвать начнут. Но не хотели предусматривать, надеялись отсидеться. Не получилось. Бомбишь кого-то - помни, что и тебя смогут бомбануть.
>>
>>Все правильно.
>
>Т.е. и те что в американских небоскребах, и те что в московских многоэтажках пострадали за дело. ОК.

Не за дело, но вероятность таких атак - была.

>Мне такая мораль чужда, но она непротиворечива.

Мне, например чужд цинизм, когда в России объевляют траур по погибшим под развалинами WTC.

Дмитрий Адров