>О мертвых либо хорошо, либо ничего, поэтому я лучше промолчу. А вообще,честно Вам скажу, жальче всего мне пассажиров самолетов.
Вы парашутистка, не так ли? Ну, тогда для повышения емпатии с "непасажирами", советую посмотреть на ролик людей прыгающиx с этак 90го етажа. Без парашута. Может вам иx тоже станет жалко.
>
>Вы парашутистка, не так ли?
Не так, один единственный прыжок с парашютом и любовь к небу из меня парашютистки не делает.
Ну, тогда для повышения емпатии с "непасажирами", советую посмотреть на ролик людей прыгающиx с этак 90го етажа. Без парашута. Может вам иx тоже станет жалко.
Можете обвинять меня в черствости, кровожадности, в отсутствии сострадания, но жалко не станет. Жалко мне было погибших на Каширке, Гурьянова, на Пушкинской, в Волгодонске и Буйнакске, беременных женщин, которыми боевики в Буденовске прекрывались. А их (боевиков) называют freedom fighters, всякие "Враги без границ" им ездят и помогают... Вы, Гриша, живете в США не так ли? Так я Вас понять могу, у Вас и друзья американцы есть... меня лично тогда больше всего волновали судьбы семей двух моих подруг и судьбы ВИФовцев, всё. В общем, повторюсь, лезгинку на костях плесать не хочу, поэтому умолкаю.