От FVL1~01
К Игорь Куртуков
Дата 27.09.2002 22:44:31
Рубрики Современность; Политек;

пока НЕТ

И снова здравствуйте
В толкуете либо СЛИШКОМ расширительно, либо слишком преждевременно...
С уважением ФВЛ

От AMX
К FVL1~01 (27.09.2002 22:44:31)
Дата 28.09.2002 10:54:16

Для них уже ДА

>И снова здравствуйте
>В толкуете либо СЛИШКОМ расширительно, либо слишком преждевременно...

Я тут в связи с 11-ым сентября услышал примечательную фразу: "Ведь существование человеческой цивилизации без США невозможно."

Невозможно и точка, т.к. если кто против США, значит он против человеческой цивилизации, все что делает США на свое благо является благом для цивилизации, все враги США автоматически становятся покусителями на человеческую цивилизацию.

От Риноцерус
К AMX (28.09.2002 10:54:16)
Дата 28.09.2002 13:50:56

Вообще, народ, только глухой не слышит...

Приветствие всем!

>Я тут в связи с 11-ым сентября услышал примечательную фразу: "Ведь существование человеческой цивилизации без США невозможно."

Мне так с этой же датой другое больше в глаза бросилось - продления Чрезвычайного Положения в сша еще на год!!!!!! Если СтарВорс смотрели, то наверное видели, сколько труда вложил канцлер, чтобы добиться того же, что Буш. Две армии создавал... Лбами сшибал... Тут на форуме кто-то даже того канцлера "умницей" назвал.

А в Белом Доме сидит "техасская умница" которая вообще просто всего добивается...

Вообще, народ, только глухой не слышит тихеньких пока маршей, уже наигрывающих по всей америке.

С уважением,
Риноцерус.

От Тов.Рю
К AMX (28.09.2002 10:54:16)
Дата 28.09.2002 13:43:40

Тут нет противоречия

>Я тут в связи с 11-ым сентября услышал примечательную фразу: "Ведь существование человеческой цивилизации без США невозможно."
>Все что делает США на свое благо является благом для цивилизации, все враги США автоматически становятся покусителями на человеческую цивилизацию.

Особенно если всмотреться в доктрину "золотого миллиарда". А также прикинуть, что в настоящее время (а уж лет через сто наверняка) две или более цивилизации на Земле - это, мягко говоря, перебор.

Примите и проч.