От Eugene
К И. Кошкин
Дата 27.09.2002 05:10:59
Рубрики Древняя история; Байки;

Не-е-ет, ето ещё не фигня :))

>При чём, Жангу Лиао тыл охраняли добровольцы из мирного населения. Что говорит о верности простолюдинов оному генералу...
Вот ето уж фигня так фигня! Упомянутого багатура Илью Муромца в битвах не то что просто людины, а и просто животины(Бурушка-Косматушка), и даже просто гео-чего-то-там-тины поддерживали(Мать Сыра Земля)! :))))

С уважением, Евгений.

От Marat
К Eugene (27.09.2002 05:10:59)
Дата 27.09.2002 14:29:58

гы по поводу этой "фигни" :))

Здравствуйте!

>Вот ето уж фигня так фигня! Упомянутого багатура Илью Муромца в битвах не то что просто людины, а и просто животины(Бурушка-Косматушка), и даже просто гео-чего-то-там-тины поддерживали(Мать Сыра Земля)! :))))

в связи с упомянутым русским багатуром и сырой землей вспоминается анекдот астанинской команды КВН рассказынный недавно:

Встретились в чистом поле русский богатрыь и казахский батыр. Ну и как положено три дня и три ночи "преломляли копья", щиты пораскалывали, палицы пообломали, мечи просто сломали, коней позагоняли и стали биться на кулачках.
Ударил казахский батыр русского богатыря и вбил его в сыру землю по колени, ударил во второй - вбил по пояс. Наконец, вдарил в третий - вбил русского богатыря по грудь ... и стали они одного с ним роста :)

>С уважением, Евгений.
C уважением, Марат

От И. Кошкин
К Marat (27.09.2002 14:29:58)
Дата 27.09.2002 15:17:32

Старый анекдот, но почему-то ты не приводшь его полностью))) (-)

От Marat
К И. Кошкин (27.09.2002 15:17:32)
Дата 27.09.2002 15:19:00

Привет Вань!

Re: Старый анекдот, но почему-то ты не приводшь его полностью)))

чесно сказать - насчет более полной версии я не в курсе, или подзабыл - напомнишь? :)

C уважением, Марат

От И. Кошкин
К Marat (27.09.2002 15:19:00)
Дата 27.09.2002 16:32:05

Re: Привет Вань!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Re: Старый анекдот, но почему-то ты не приводшь его полностью)))

>чесно сказать - насчет более полной версии я не в курсе, или подзабыл - напомнишь? :)

"Ударил Илья муромец Кобланды батыра - стоит батыр. Ударил сильнее - не покачнулся даже. Изо всех сил ударил Илья Муромец - не шелохнется батыр... (тут рассказчик выдерживает паузу), тока ушами по земле шкрябает")))

>C уважением, Марат
Взаимно,
И. Кошкин