От А.Никольский
К Роман Храпачевский
Дата 30.09.2002 15:24:27
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

Re: позиция России

ИМХО - не верю, амеры не дураки, они прекрасно знают кто реально в стране рулит, вот и пригласили "олигархов" наших доморощенных в Хьюстон за нефть побазарить. Так что через них и проштампует Вашингтонский обком нужную ему резолюцию...
+++++
вопрос, думаю, стоит достаточно серьезный - примерно как год назад, когда Путин решал, как реагировать на американские войска в Средней Азии. Тогда, насколько я помню, вопрос был решен без участия каких-либо олигархов и даже без участия Касьянова. Сейчас даже, думаю, поважнее вопрос решается, чем год назад.
С уважением, А.Никольский

От Роман Храпачевский
К А.Никольский (30.09.2002 15:24:27)
Дата 30.09.2002 15:35:34

Re: позиция России

>вопрос, думаю, стоит достаточно серьезный - примерно как год назад, когда Путин решал, как реагировать на американские войска в Средней Азии. Тогда, насколько я помню, вопрос был решен без участия каких-либо олигархов и даже без участия Касьянова. Сейчас даже, думаю, поважнее вопрос решается, чем год назад.

Конечно важнее. Только на ЭТОТ раз вопрос уже сильно касается "олигархов", в отличие от "геополитики" образца 2001 г.

С уважением

От SerB
К Роман Храпачевский (30.09.2002 15:35:34)
Дата 30.09.2002 15:48:51

Хочется исходить из того, (+)

Приветствия!

... что оставшиеся у нас после бурного десятилетия в живых (и в стране) олигархи обучаемы.
И извлекли уроки из дела BONY и той же афганской истории.

Не все ж в дураках-т ходить...

Удачи - SerB

От Роман Храпачевский
К SerB (30.09.2002 15:48:51)
Дата 01.10.2002 02:28:36

Дык обучаемы, не без того...

>... что оставшиеся у нас после бурного десятилетия в живых (и в стране) олигархи обучаемы.
>И извлекли уроки из дела BONY и той же афганской истории.

Они как раз и решили на этом опыте стать "младшими партнерами". Но тут есть заковыка - они согласны, осталось получить согласие Ваш. обкома. А цена этого согласия возможно и будет Ирак.

От SerB
К Роман Храпачевский (01.10.2002 02:28:36)
Дата 01.10.2002 13:11:01

Re: Дык обучаемы,

Приветствия!

...осталось уговорить принцессу (с)
...у маршала тоже внук есть (с)

Ну значит горькая судьба их такая - нарываться до тех пор, пока в необремененный интеллектом бритый затылок не проломится наконец мысль, что без силы за спиной они - никто и звать их никак. А вовсе не "младшие партнеры" какие-то.

Плохо, что "побочный ущерб" на порядки перекрывает ту выгоду, которую эти недоумки могут получить при самых что ни на есть благоприятных обстоятельствах :(((((

Удачи - SerB