От Kazak
К denis23
Дата 01.10.2002 07:26:03
Рубрики Современность; Политек;

Спасибо насчёт умнейших:))

Здравия желаю !
Однако ни я никто из моих знакомых или сослуживцев себя НЕГРОМ не считает:)
А ДЕЛФИ..:)) Я вообще первый раз с бытовыми антирусскими настроениями встретился именно на этом портале. Собака лает - ветер носит.
С уважением Kazak

От reinis
К Kazak (01.10.2002 07:26:03)
Дата 01.10.2002 16:08:32

ДЕЛФЫ портал смотреть коментарии - глупо и обоюдно

>А ДЕЛФИ..:)) Я вообще первый раз с бытовыми антирусскими настроениями встретился именно на этом портале. Собака лает - ветер носит.
ага, и ето кстати обоюдно - я вот иногда захожу не мастний русский ДЕЛФЫ - ну , вобшем таково руссково нацизма и антилатышизма я мало где видел :) - не показатель ето, или показатель не знаю - но судить по однои стороне однобоко нельзя.

reinis

>С уважением Казак

От Pablo
К reinis (01.10.2002 16:08:32)
Дата 01.10.2002 17:19:27

Re: ДЕЛФЫ портал...

Наше Вам!
>>А ДЕЛФИ..:)) Я вообще первый раз с бытовыми антирусскими настроениями встретился именно на этом портале. Собака лает - ветер носит.
>********
>ага, и ето кстати обоюдно - я вот иногда захожу не мастний русский ДЕЛФЫ - ну , вобшем таково руссково нацизма и антилатышизма я мало где видел :) - не показатель ето, или показатель не знаю - но судить по однои стороне однобоко нельзя.
Хехе, взаимно про латышский Делфи...

С уважением, Павел Оловня

От denis23
Дата 01.10.2002 10:42:20

Не хочу тебя никаким образом задет, НО!

Здравствуйте!
>Здравия желаю !
>Однако ни я никто из моих знакомых или сослуживцев себя НЕГРОМ не считает:)

От того что они ето будут считат мало что изменитса. Живя в Таллинне видиш огромную пропаст между жизню русских и естонцев. По крайней мере в столице.

>А ДЕЛФИ..:)) Я вообще первый раз с бытовыми антирусскими настроениями встретился именно на этом портале. Собака лает - ветер носит.

Делфи ето место где люди АНОНИМНО высказывают свои мысли. Мне тоже никто В ЛИЦО свои антирусские настроения не высказывает. От етого не следует думат что их нету.

Казак, ты бы хот какую нибуд мысл подкинул, что ли?
>С уважением Казак
С уважением, Денис.

От Kazak
Дата 01.10.2002 07:31:35

А насчёт двух государственных - а чем это поможет русским?

Здравия желаю !
Будет новый закон о языке и требовать будут знания ДВУХ языков. Эстонцы русский в массе свое знают, кто не знает, тот выучит. Русские в массе своей эстонского не знают и учить не хотят. Ну и что измениться?
http://rus.pohjarannik.ee/article.php?sid=1492
С уважением Kazak

От Дмитрий Дмитриев
К Kazak (01.10.2002 07:31:35)
Дата 01.10.2002 08:37:56

Re: А насчёт...

Доброго времени суток !
>Здравия желаю !
>Будет новый закон о языке и требовать будут знания ДВУХ языков.

Это смешно.

>Эстонцы русский в массе свое знают, кто не знает, тот выучит. Русские в массе своей эстонского не знают и учить не хотят. Ну и что измениться?

Странное рассуждение. У финов 2 (два) гос языка. Финский и Шведский. Шведов где-то 6% живут компактно. Так, почему бы в Нарве и окрестностях ввести двуязычие.

>
http://rus.pohjarannik.ee/article.php?sid=1492
>С уважением Kazak
С уважением, Дмитрий http://poisk-pesni.narod.ru/