От Vatson
К Поручик Баранов
Дата 01.10.2002 11:40:24
Рубрики WWII; Современность;

Мы спокойны как слоны. Ты видел, чтобы слон нервничал? (с)

Ассалям вашему дому!
Фразу про мертвых, неимущих сраму, ты (вы?) запостил глубоко зря, она не отсюда и нибелунгов не касается. Тут вопрос совсем в другом - надругиваться над мертвыми - удел слабаков, шакалов-падальщиков. Но строить монументы ЗАХВАТЧИКАМ, когда кости своих солдат по всей России беспризорными валяются - правильно? Это ИХ мертвые, они и должны о них заботиться. И они сюда не освобождать нас пришли. Когда последний наш солдат будет похоронен по-человечески, тогда можно будет и на них взор обратить. Мешать им - низко, помогать - кощунственно по отношению к НАШИМ мертвым. И не гадко ли по отношению к нашим ЖИВЫМ, если их богатый монумент будет стоять рядом с нашим?
>Добрый день!

>Господа, мертвые сраму не имут, и ИХ мертвые тоже. Они свое сполна уже получили. Успокойтесь.

>С уважением, Поручик
Будьте здоровы!

От Alexej
К Vatson (01.10.2002 11:40:24)
Дата 01.10.2002 12:12:19

Читайте законодательство Российской Федерации

>Ассалям вашему дому!
>Фразу про мертвых, неимущих сраму, ты (вы?) запостил глубоко зря, она не отсюда и нибелунгов не касается. Тут вопрос совсем в другом - надругиваться над мертвыми - удел слабаков, шакалов-падальщиков. Но строить монументы ЗАХВАТЧИКАМ, когда кости своих солдат по всей России беспризорными валяются - правильно? Это ИХ мертвые, они и должны о них заботиться. И они сюда не освобождать нас пришли. Когда последний наш солдат будет похоронен по-человечески, тогда можно будет и на них взор обратить. Мешать им - низко, помогать - кощунственно по отношению к НАШИМ мертвым. И не гадко ли по отношению к нашим ЖИВЫМ, если их богатый монумент будет стоять рядом с нашим?
++++
1. Не стал искать на русском, но вот сейт немецкой
оргснизации которая занимается уходом за
могилами солдат. Оранизована в 1919 году.
Финансируется немецким правительством и
пожертвованиями граждан.
http://www.volksbund.de/kgs/land.asp?kga=1&land=99074
2. Ето договор между Россией и Германией о
содержании кладбищ. Если вам интересно можете найти
через яндекс. Обратите внимание например на 3 и 5
параграфы.
Кладбища устраиваются на немецкие деньги и
немцами. За ето разрешение немцы по етому
договору обйзались ухаживать за нашими
могилами в Германии. Единственная помощ
России ето выделение земли под кладбища.
Етот вопрос уже неоднократно поднимался на
форуме.
Вы что против того чтобы немцы содержали
могили наших солдат в порядке? Или вы считаете
что Россия настолько богатая что может
сама за ето платить?
http://www.volksbund.de/kgs/land.asp?kga=1&land=99074
Алеxей

От Vatson
К Alexej (01.10.2002 12:12:19)
Дата 01.10.2002 12:24:22

Мля, когда вы перестанете искать смысл между строк?

Ассалям вашему дому!
Пятый раз пишу в эту ветку и пятый раз приходится повторять - ПУСТЬ БУДУТ ИХ КЛАДБИЩА. И пусть они это делают сами. А МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ СВОЕ - своих хоронить. И все! Не надо придумывать за меня мысли, я достаточно четко выражаюсь
Будьте здоровы!

От Alexej
К Vatson (01.10.2002 12:24:22)
Дата 01.10.2002 12:28:25

Нуда.:)

>Пятый раз пишу в эту ветку и пятый раз приходится повторять - ПУСТЬ БУДУТ ИХ КЛАДБИЩА. И пусть они это делают сами. А МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ СВОЕ - своих хоронить. И все! Не надо придумывать за меня мысли, я достаточно четко выражаюсь
++++
Требование "они должны сами делать и на свои
деньги" предполагает что делают на
российские деньги.
Обратит внимание 5 человек поняли вас
во вполне определенном ключе.
Значит было не достаточно четко:)
Алеxей

От Олег...
К Alexej (01.10.2002 12:28:25)
Дата 01.10.2002 13:20:27

Вы можете убрать из постов слово "деньги"? Достали уже... (-)

От Vatson
К Alexej (01.10.2002 12:28:25)
Дата 01.10.2002 12:30:26

Тогда звиняйте. Каждый видит то, что хочет увидеть (-)

От Поручик Баранов
К Vatson (01.10.2002 11:40:24)
Дата 01.10.2002 11:57:50

Re: Мы спокойны...

Добрый день!
>Ассалям вашему дому!
>Фразу про мертвых, неимущих сраму, ты (вы?) запостил глубоко зря, она не отсюда и нибелунгов не касается. Тут вопрос совсем в другом - надругиваться над мертвыми - удел слабаков, шакалов-падальщиков. Но строить монументы ЗАХВАТЧИКАМ, когда кости своих солдат по всей России беспризорными валяются - правильно? Это ИХ мертвые, они и должны о них заботиться. И они сюда не освобождать нас пришли. Когда последний наш солдат будет похоронен по-человечески, тогда можно будет и на них взор обратить. Мешать им - низко, помогать - кощунственно по отношению к НАШИМ мертвым. И не гадко ли по отношению к нашим ЖИВЫМ, если их богатый монумент будет стоять рядом с нашим?

Строй богаче. Кто тебе мешает?

С уважением, Поручик

От Vatson
К Поручик Баранов (01.10.2002 11:57:50)
Дата 01.10.2002 12:04:29

Денег мало...

Ассалям вашему дому!
Пока задача хотя бы в том, чтобы пусть бедно, но у каждого чтоб было. У меня и моих друзей возможностей к сожалению поменьше, чем у немецкого фонда, и для тебя это, наверное, не секрет. Или ты и это мне в вину поставишь?
Будьте здоровы!

От Поручик Баранов
К Vatson (01.10.2002 12:04:29)
Дата 01.10.2002 12:16:03

Работайте лучше.

Добрый день!

Что-то мне ваши рассуждения напоминают. А! Вспомнил! Большевиков.

С уважением, Поручик

От AKMC
К Поручик Баранов (01.10.2002 12:16:03)
Дата 01.10.2002 13:09:48

Андрею.

>Добрый день!

>Что-то мне ваши рассуждения напоминают. А! Вспомнил! Большевиков.

Такое впечатление, что рождается свара на пустом месте. Андрей, денег на Холмово хватает, из этого и исходили, когда проект делали. А агитировать Ватсона работать лучше не надо, работать он умеет, свидетельствую насколько Вы можете мне поверить. Этим Вы его только обижаете/заводите. Специально правоцируете что-ли, зачем?

В Холмово теоретически можно было бы поставить большой гранитный монумент. Привезти его на грузовике и установить автокраном. В этом случае "холмовцам" работы на один уик-энд. Но такая глыба стоила бы несколько килобаксов, однако такое бабло не потянет ни ВИФ вообще, ни "холмовцы" в частности. И Вы это понимаете.

- Работайте лучше.
- А мы уже согласны.
~(с) М.М. Жванецкий

С уважением.

От Поручик Баранов
К AKMC (01.10.2002 13:09:48)
Дата 01.10.2002 14:37:20

Вот в данном случае я вовсе не конкретно о Ватсоне

Добрый день!

Работать лучше должна вся страна. Но для этого должны смениться поколения, увы.

А нынче памятник за пару килобаксов будет попусту "приватизирован" без охраны.

ЗЫ У нас в Кубе регулярно бензин прут из танков, да и Нильмайер жалуется - тащат все, что плохо лежит.

С уважением, Поручик

От AKMC
К Поручик Баранов (01.10.2002 14:37:20)
Дата 01.10.2002 14:49:30

Re: Вот в...

>А нынче памятник за пару килобаксов будет попусту "приватизирован" без охраны.

Ну что Вы, залить под него побольше бетона и не сопрут. Впрочем, это уже офф-топик.

С уважением.

От Vatson
К Поручик Баранов (01.10.2002 12:16:03)
Дата 01.10.2002 12:22:12

У вас расстройство зрения

Ассалям вашему дому!
Видите то, что хотите, а не то, что есть. А ответ ваш предвидел, даже последней своей фразой пытался его не допустить. Одно могу сказать - я постараюсь работать лучше и сделать для своих как можно больше, и для этого ваших советов мне не требовалось. А вы живите как хотите, как совесть позволяет. Глядишь, и большевики мерещиться перестанут
>Добрый день!

>Что-то мне ваши рассуждения напоминают. А! Вспомнил! Большевиков.

>С уважением, Поручик
Будьте здоровы!

От Дмитрий Адров
К Vatson (01.10.2002 12:22:12)
Дата 01.10.2002 12:56:25

Желаю тебе, Ватсон...

Здравия желаю!
>Одно могу сказать - я постараюсь работать лучше и сделать для своих как можно больше, и для этого ваших советов мне не требовалось. А вы живите как хотите, как совесть позволяет. Глядишь, и большевики мерещиться перестанут
>
...денег - как у немецкого фонда!!! ;-)))

Дмитрий Адров

От Vatson
К Дмитрий Адров (01.10.2002 12:56:25)
Дата 01.10.2002 13:05:00

Эххх...Такими бы губищами да пивка бы хлебнуть :о)) Спасибо (-)