От И. Кошкин
К All
Дата 02.10.2002 16:49:14
Рубрики Прочее;

Не интересно.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Алексей Мелия
>
>>У Бушкова есть:
>
>>НФ - написано, в основном, в советский период.
>
>>Приключения
>
>>Фэнтези
>
>>Псевдоисторическая публицистика
>
>Читал только последнее, написано забористо, бодрит, пробуждает апетит и здоровую злость. Хочется спорить. Чувства профессиональных историков могут быть другими.Но изложить свои мысли, так как это делает Бушков им увы... А было-бы очень интересно присутствовать на таком др.., м-м-м пардон, я хотел сказать, ристалище.

Историки подтянут молодых студентов, занимающихся единоборствами, "творения" Бушкова со здоровой злостью свернут в трубку, забьют ему в жопу и подожгут. Это единственный спор, которого он достоин.

И. Кошкин

От EVGEN
К И. Кошкин (02.10.2002 16:49:14)
Дата 02.10.2002 17:12:10

Re: Не интересно.

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Алексей Мелия
>>
>>>У Бушкова есть:
>>
>>>НФ - написано, в основном, в советский период.
>>
>>>Приключения
>>
>>>Фэнтези
>>
>>>Псевдоисторическая публицистика
>>
>>Читал только последнее, написано забористо, бодрит, пробуждает апетит и здоровую злость. Хочется спорить. Чувства профессиональных историков могут быть другими.Но изложить свои мысли, так как это делает Бушков им увы... А было-бы очень интересно присутствовать на таком др.., м-м-м пардон, я хотел сказать, ристалище.
>
>Историки подтянут молодых студентов, занимающихся единоборствами, "творения" Бушкова со здоровой злостью свернут в трубку, забьют ему в жопу и подожгут. Это единственный спор, которого он достоин.

>И. Кошкин
Ну пусть кто-нибудь из историков изложит свои правильные мысли, так чтобы их покупали, читали, о них спорили и.т.д.А призывать на помощь каратистов... "Уж коли зло пресечь..."
Читать любой труд, автор которого абсолютно убежден в своей правоте скучно. Там,зачастую,факты не укладывающиеся в теорию или не упоминаются или тушуются. А Бушков в своей книге ("Россия, которой не было", других не читал) излагает свои мысли в виде полемики, что позволяет посмотреть на многие вопросы с новой стороны и изучать материал дальше.

От И. Кошкин
К EVGEN (02.10.2002 17:12:10)
Дата 02.10.2002 17:49:39

А квантовую электродинамику Вам в доступной форме не изложить?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>>Алексей Мелия
>>>
>>>>У Бушкова есть:
>>>
>>>>НФ - написано, в основном, в советский период.
>>>
>>>>Приключения
>>>
>>>>Фэнтези
>>>
>>>>Псевдоисторическая публицистика
>>>
>>>Читал только последнее, написано забористо, бодрит, пробуждает апетит и здоровую злость. Хочется спорить. Чувства профессиональных историков могут быть другими.Но изложить свои мысли, так как это делает Бушков им увы... А было-бы очень интересно присутствовать на таком др.., м-м-м пардон, я хотел сказать, ристалище.
>>
>>Историки подтянут молодых студентов, занимающихся единоборствами, "творения" Бушкова со здоровой злостью свернут в трубку, забьют ему в жопу и подожгут. Это единственный спор, которого он достоин.
>
>>И. Кошкин
>Ну пусть кто-нибудь из историков изложит свои правильные мысли, так чтобы их покупали, читали, о них спорили и.т.д.А призывать на помощь каратистов... "Уж коли зло пресечь..."
>Читать любой труд, автор которого абсолютно убежден в своей правоте скучно. Там,зачастую,факты не укладывающиеся в теорию или не упоминаются или тушуются. А Бушков в своей книге ("Россия, которой не было", других не читал) излагает свои мысли в виде полемики, что позволяет посмотреть на многие вопросы с новой стороны и изучать материал дальше.

...типа, чтобы без всех этих противных уравнений, в которых Вы разбираетесь, как, кхе-кхе, Пумба в апельсинах? А "Язык программирования C++", задорно так, в двух словах, чтобы со Страуструпом поспорить? Или, к примеру, конструкции некоторых агрегатов нефтеперерабатывающей промышленности в виде концепции без формул и чертежей, чтобы можно было подискутировать?

Много сейчас козлов появляется, одни физику ниспровергают, другие историю, третьи - и то и другое вместе и еще порнуху при этом пишут. Место Бушкова - рядом с Юровицким.

И. Кошкин

От EVGEN
К И. Кошкин (02.10.2002 17:49:39)
Дата 03.10.2002 11:32:02

Re: А квантовую...

>...типа, чтобы без всех этих противных уравнений, в которых Вы разбираетесь, как, кхе-кхе, Пумба в апельсинах?

А хамить в приличном обществе вообще-то не принято, даже при полном ощущении собственной высокоталантливости.

>... А "Язык программирования C++", задорно так, в двух словах, чтобы со Страуструпом поспорить? Или, к примеру, конструкции некоторых агрегатов нефтеперерабатывающей промышленности в виде концепции без формул и чертежей, чтобы можно было подискутировать?
Любую теорию на уровне концепции можно изложить популярно. Было бы умение. Число формул, подпирающих теорию, не спасет, если ошибка в концепции. У Фоменко формул хватает, ну и что?

От Чоболак
К И. Кошкин (02.10.2002 16:49:14)
Дата 02.10.2002 16:58:00

Да что так на Бушкова злиться?

Ведь он на роль Единственного Правдигого и Правильного Человека не претендует в отличие от Резуна.
Ну строчит себе и строчит. В настоящее время это все делают. Я даже на Интернете читал пособие для дам как писать романы.
Да и за бугром его никто не читает.
Мы ж не собираемся, например, Дэниэл Стил задницу поджигать? :-)

От Jones
К Чоболак (02.10.2002 16:58:00)
Дата 02.10.2002 17:07:29

Re: А Дениэл Стил российскую историю ниспровергает?(-)

От Чоболак
К Jones (02.10.2002 17:07:29)
Дата 02.10.2002 17:13:27

Re: А Дениэл...

Хе-хе, а вы её фильмы "о войне" видели?
Типа Настасья Кински замужем за хорошим эсэсовцем и прочее говно?
Ну была себе престарелая дурочка в розовой девичьей шляпке с цветочками, постила кучу дерьмовеньких романофф ну и что? За что её бедную старую задницу поджигать? :-)

От Jones
К Чоболак (02.10.2002 17:13:27)
Дата 02.10.2002 17:16:23

А придет ли какой-нибудь американской училке истории на основании прочтения ДС строить преподавание предмета в школе? А Бушкова использовали

От Чоболак
К Jones (02.10.2002 17:16:23)
Дата 02.10.2002 17:18:19

>А придет ли какой-нибудь американской училке истории на основании прочтения ДС строить преподавание предмета в школе? А Бушкова использовали

Ну так это проблема училки. Она могла даже "Барона Мюнхгаузена" для иллюстрации русско-турецкой войны использовать. Так шо ж, бедного Распе за это...хм...

От Jones
К Чоболак (02.10.2002 17:18:19)
Дата 02.10.2002 17:20:52

Re: Это проблема не училки

1.Это проблема государства.
2. Бушков мог написать в предисловии, что все это возможная херня. нет на них главлита.

От Чоболак
К Jones (02.10.2002 17:20:52)
Дата 02.10.2002 17:26:24

Re: Это проблема...

>1.Это проблема государства.

не думаю. собака лает, а караван идёт.
Что такое государство и что такое Бушков?

>2. Бушков мог написать в предисловии, что все это возможная херня. нет на них главлита.

дык он и писал, типа я типа не знаю точно ли это, но вот думаю, что было так, короче это фэнтэзи. Отличается от:
"А вот теперь, чуваки, слушайте сокровенную правду!"

От Jones
К Чоболак (02.10.2002 17:26:24)
Дата 02.10.2002 17:27:52

Re: По второму пункту у меня возникло другое впечатление(-)