>Имянно... Интерпретация емоционально окрашенных воспоминаний...Ну, в обшем, не мне Вас учить...
Вот читаю и обращаю внимание, что он активно дискутирует с оппонентами -- в ущерб изложению. Начинает походить на спор популярного писателя В.Суворова :-) с Городницким и пр.
>Справедливости ради надо заметить, что словосочетание "Трибуц - идиот" мелькает последнее время в литературе довольно часто,
"На флоте все до кап-3 включительно -- исключительно порядочные люди" :-) (с Покровский). То что теоретически (!) командующий флотом (как и любой начальник в мире) может быть идиотом, у меня сомнений не вызывает. Но на самом-то деле как все было?
хотя может быть мне застит глаза творение покойного Бунича, не к ночи будь помянут.
>Начинает походить на спор популярного писателя В.Суворова :-) с Городницким и пр.
...а Городницкий ему как запоет "над Канадой, над Канадой..." в ответ...Вот ето была бы дискуссия ;-)))
>"На флоте все до кап-3 включительно -- исключительно порядочные люди" :-) (с Покровский). То что теоретически (!) командующий флотом (как и любой начальник в мире) может быть идиотом, у меня сомнений не вызывает.