От tevolga
К Graycat
Дата 03.10.2002 10:29:04
Рубрики 11-19 век;

Великодушно извините...

...но я о своем, о девичьем:-))
Меня не было некоторое время... Я не пропустил ссылку на страницу в Юнге, где он пишет про японское ядерное оружие? Или я пропустил Ваши извинения за напраслину на него?

C уважением к сообществу.

От Graycat
К tevolga (03.10.2002 10:29:04)
Дата 03.10.2002 17:10:44

Пропустили, хотя вы вообше что-нибудь замечаете ?

> Или я пропустил Ваши извинения за напраслину на него?

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/366/366497.htm

Когда будет сама книга - будет окончательное выяснение

Заодно можете попробовать опровергнуть факт наличия у Японии программ ядерного оружия

От tevolga
К Graycat (03.10.2002 17:10:44)
Дата 03.10.2002 21:34:09

Спасибо.

>> Или я пропустил Ваши извинения за напраслину на него?
>
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/366/366497.htm

Действительно пропустил. Ваше извинения меня удовлетворили.

>Когда будет сама книга - будет окончательное выяснение

Не ищите. Там этого нет. У меня есть и русский и английский варианты:-)))

>Заодно можете попробовать опровергнуть факт наличия у Японии программ ядерного оружия

А это очень трудно, почти невозможно сделать, т.к. научные исследования в этой области вели все ведущие страны мира, вернее физики мира.:-))
Не станете же Вы утверждать, что в оккупированной Дании подпольно Бор вел исследования по датской программе ядерного оружия.:-))

C уважением к сообществу.

От Graycat
К tevolga (03.10.2002 21:34:09)
Дата 03.10.2002 21:48:17

Вообще-то, оригинал на немецком

Тем не менее, посмотрите русский вариант, главу про 1945 и проф. Нишино - там был (как мне казалось) момемнт про военных, рассматривавших варианты использования реакторов как мин.

Но исходный вопрос стоял о том что намерения применить ядерное оружие существовали не только в США, но и в Японии в том числе - и это так.

Я понимаю, что такая информация несколько разжижает образ Америки, как единственного злодея планеты, окружённого мирными и добрыми зайчиками - что и вызвало яростные возражения. Но факт остаётся - Япония (как и Германия или СССР) не задумываясь хлопнули бы атомную бомбу, если бы у них хватало мозгов и материалов чтобы сделать её вовремя.

Вспомните угрозы Булганина по поводу Лондона и Парижа в 1956 году.

От Mike
К Graycat (03.10.2002 17:10:44)
Дата 03.10.2002 17:12:06

Re: Пропустили, хотя...

>Заодно можете попробовать опровергнуть факт наличия у Японии программ ядерного оружия

программы-то были. но до создания ЯО Японии было как до Пекина раком

От Холод
К tevolga (03.10.2002 10:29:04)
Дата 03.10.2002 10:47:02

И вы меня извините, уважаемый tevolga,

САС!!!
>...но я о своем, о девичьем:-))
>Меня не было некоторое время... Я не пропустил ссылку на страницу в Юнге, где он пишет про японское ядерное оружие? Или я пропустил Ваши извинения за напраслину на него?

но известен ли вам некий трактат "О м$#%ках", автор: Hoaxer (сайт "Военная литература")?

Во-первых, м$#%к не означает - дурак. Как и наоборот. Чаще всего м$#%к достаточно умён, чтобы понять, что он - м$#%к. Он это понимает, тем не менее, никак не меняет своего отношения к окружающим, и ему это нравится. Поэтому он и м$#%к.
Во-вторых, м$#%к не зря рифмуется с рыбаком. Как и рыбак, м$#%к видит своего собрата издалека и тянется к нему. Процесс взаимопритяжения м$#%ков отличается от аналогичных процессов (когда нумизматы тянутся к нумизматам, филателисты к филателистам) тем, что филателист для другого филателиста остаётся филателистом. А м$#%к для другого м$#%ка - не м$#%к. Они понимают друг друга. Объединившись, м$#%ки становятся вдвойне мудацкими, потому что выкобениваются друг перед дружкой, подобно танцорам вприсядку, что начинают с вялых телодвижений, поскрипывают суставами, а потом, глядя друг в друга, возбуждаются и урезают пляску. м$#%к - животное общественное, как и обычный человек. Но общество обычных людей не стремится к общению с обществом м$#%ков. А вот м$#%ки, собравшись в кучу, не могут не приставать к обычным людям, потому что они м$#%ки, и друг с другом им неинтересно. Это отсутствие интереса - немногое, что роднит м$#%ков и обычных людей.
У м$#%ков есть приёмы, которыми они бьются с обычными людьми. Например, когда м$#%к разговаривает, он часто занимается неосознанным нейро-лингвистическим программированием.
Например, обычный человек скажет:
- Ну что, пошли?
м$#%к скажет по-мудацки:
- Ну что, пошли? Ты не бойся.
Вынуждает человека сказать:
- А я и не боюсь.
Вынуждает оправдываться перед м$#%ком.
Или, обычный человек говорит:
- Надо поговорить.
А м$#%к спрашивает:
- Надо поговорить. Или так и будешь бегать от меня?
На такие мудацкие вопросы отвечать ни в коем случае нельзя. Пусть на них отвечают сами же м$#%ки.
Итак, м$#%ки - внешне похожи на обычных людей, но стоит им что-нибудь сказать, сделать или написать, у них на лбу загорается маленькое табло, а на табло ярко-ярко написано - Осторожно, м$#%к.

Hoaxer

ИМХО как раз данный случай, причем в классической форме.
С уважением, Холод

От Администрация (Novik)
К Холод (03.10.2002 10:47:02)
Дата 03.10.2002 10:56:30

Re: И еще одно замечание - за матерщину.

При повторении - гарантирую репрессии.
З.Ы. то, что "из песни слова не выкинешь" меня не волнует ни разу.

От Холод
К Администрация (Novik) (03.10.2002 10:56:30)
Дата 03.10.2002 11:04:36

Дык я его из архива форума взял!

САС!!!

http://212.188.13.195/nvk/forum/archive/100/100721.htm

И думал, что там все уже вычесано.

С уважением, Холод

От Novik
К Холод (03.10.2002 11:04:36)
Дата 03.10.2002 11:10:18

Re: Наличие чего-либо на форуме

Приветствую.
>И думал, что там все уже вычесано.

Вовсе не означает, что это "что-либо" одобряется администрацией. Читайте правила. А вообще, подобные оправдания выглядюят несколько странно. Я бы сказал, инфантильно, извините. "А вот дядя такие слова говорит, а почему мне нельзя?"

З.Ы. Если желаете продолжать, то, пожалуйста, привватом.

От Администрация (Валерий Мухин)
К Холод (03.10.2002 10:47:02)
Дата 03.10.2002 10:52:32

Замечание за оскорбление участника Форума (-)

От Холод
К Администрация (Валерий Мухин) (03.10.2002 10:52:32)
Дата 03.10.2002 11:00:25

Принято. Но сталкиваясь с перлами Graycat'a так трудно сдержаться... (-)