От Лейтенант
К Михаил Лукин
Дата 04.10.2002 13:53:09
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Коли так, то Бен-Ладен может слегка расслабиться ... (-)

От Михаил Лукин
К Лейтенант (04.10.2002 13:53:09)
Дата 04.10.2002 14:02:34

Не думаю. И знаете, почему?

Представьте себе, спите вы в тихой сакле в горах. А к вам в окно вдруг лезет такой байкер -- только что из пивной в штате Небраска. Обделаться же можно... :-)))

У меня возле дома клуб "Ночных волков" -- там таких спецназовцев через одного. Может, их мобилизовать и в Панкиси? Они когда без пива больше двух часов проводят -- начинают звереть... :-))

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Дмитрий Адров
К Михаил Лукин (04.10.2002 14:02:34)
Дата 04.10.2002 14:25:27

Не, Лукин, вы не правы

Здравия желаю!
>Представьте себе, спите вы в тихой сакле в горах. А к вам в окно вдруг лезет такой байкер -- только что из пивной в штате Небраска. Обделаться же можно... :-)))

>У меня возле дома клуб "Ночных волков" -- там таких спецназовцев через одного. Может, их мобилизовать и в Панкиси? Они когда без пива больше двух часов проводят -- начинают звереть... :-))

Вы же видали фотографию бен Ладена в белом костюме, при галстуке, без бороды и с бокалом шампанского в руках - ну вот представьте, если бен Ладену тоже захочется сменить антураж - ну нацепит он эти цацки. Ему ведь даже бриться не надо. Ну и картина - залезает такой спецназовец в окошко к бен Ладену, а там такой же - с бородой и в камуфляжных штанах. Он сразу и не поймет кто передним. А бен Ладен опять смоется на мотоцикле. А он это умеет - писали где-то, что от амского спецназа бен Ладен уехал на мотоцикле. Вот, на харлее наверное.

Дмитрий Адров

От Artur Zinatullin
К Дмитрий Адров (04.10.2002 14:25:27)
Дата 04.10.2002 17:26:12

Re: Не, Лукин,...

> что от амского спецназа бен Ладен уехал на мотоцикле
Ну правильно, спецназовцы пока к его сакле
ехали, своими харлеями полафгана перебудили.
Пока парковались, понтовались да подкрадались,
бЛ в окошко, и огородами, огородами. На их же
байке и укатил.

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Михаил Лукин
К Дмитрий Адров (04.10.2002 14:25:27)
Дата 04.10.2002 14:34:28

Re: Не, Лукин,...

>Вы же видали фотографию бен Ладена в белом костюме, при галстуке, без бороды и с бокалом шампанского в руках - ну вот представьте, если бен Ладену тоже захочется сменить антураж - ну нацепит он эти цацки. Ему ведь даже бриться не надо.
Понимаете, вот внешне у меня Беня Ладен страха не вызывает (впрочем, спецназовский байкер тоже). Ладен -- такой интеллигентный дедушка, старик Хаттабыч, глаза добрые. То есть если я захожу в пивную с девушкой, а там сидит компания люди типа Ладена -- я, скорей всего, останусь. А если будет сидеть компания таких бородатых, как на фото, то скорее всего уйду -- не потому что испугаюсь, а просто не люблю пьяных криков и разборок :-)))

>писали где-то, что от амского спецназа бен Ладен уехал на мотоцикле.
Это из серии "чеченцы ушли из Первомайского, потому что умеют ходить босиком по снегу". Когда генералам надо оправдать свою неумелость, они такое могут придумать...

>Дмитрий Адров
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/