Тут вы пожалуй правы. но как человек который имеет знакомых в этом бизнесе
И снова здравствуйте
Замечу -маленькая хлебопекарня ИМЕЕТ финансовый эффект ТОЛЬКО когда ты ИМЕШЬ возможность ГАРАНТИРОВАТЬ что твоя продукция будет ПОСТОЯННО раскупиться = напрмиер в идеале поставка эксклюзивного хлеба какой то точке общепита или фирменному магазину который продает твой хлеб.
Продавая хлеб сам или с лотка или прямо из пекарни или минибулочной - велик шанс прогореть - ибо тех кому нужен ИМЕННО товй хлеб - единицы, а остальным нуден НЕДОРОГОй хлеб - так что либо качественно либо недорого. Навар с буханки копеечный, конкуренция острая так что прибыль ИЛИ с оборота или С МИНИМИЗАЦИИ затрат (а следовательно о каком качестве идет речь).
Хорошо тому кто делает что то эксклюзвиное (поливные булки с сыром например для магазинов 7 континет) - но ВОРОНЕЖ, например (или Тула) это НЕ МОСКВА, Там мало покупателей эксклюзива.
С уважением ФВЛ
После того, что Вы сказали, остается вернуться к исходной информации о воронежских булках с шурупами, выпекаемых бывшими хлебозаводами.
В Москве же, наверняка живет немало людей, которые могут и хотят платить больше, если им гарантируются булки без шурупов)))