От Холод
К Офф-Топик
Дата 05.10.2002 14:53:12
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы;

Дерьмо.

Ребята! Мы конечно можем руками заключенных строить Днепрогэсы, Беломорканалы, БАМы, руками и головами затурканных инженеров делать ракеты и водородные бомбы... Руками и головами фанатичных гражданских и военных инженеров-конструкторов-испытателей запускать ракеты в космос...

Мы можем все. При этом опасливо глядя на надзирателей и секретарей парткомов...

Неясен один вопрос. ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО?
Когда коту нечего делать - он лижет яйца. Нам действительно нечего делать?

Раньше запуски в космос делались только для газеты "Правда". И все. Других задач эти пуски не решали...
Не пора ли вернуться к Циолковскому? Философия космоса не предполагает нашего быдловского состояния... Никак нет...

Ребята! Давайте сначала переловим мышей в хате, накормим котят, дадим отдохнуть своим кошкам, а уж затем будем от нечего делать ЛИЗАТЬ СВОИ ЯЙЦА?

А?

Честь имею.
Бывший начальник разведки
Бывшего штаба войсковой части 12471 (47-я Отдельная опытно-испытательная часть)
Бывших Военно-Космических Сил Советского Союза (бывшего)
Ермолаев Владимир Александрович.

------------------------------------------------------------------------------

Сильно сомневаюсь и на счет авторства (т.е в том, что действительно писал офицер Байканура) и насчет имения автором чести. Такое ерничание было бы уместным при сохранеии РФ советского космического потенциала. Он сохранен?

Что же до кота, то кот, который не хочет лизать свои яйца, будет лизать чужие, Что мы и наблюдаем в нарастающих масштабах.

Вобщем дерьмо и чтиво для национально озабоченных демшизоидов из СПС.

От Skwoznyachok
К Холод (05.10.2002 14:53:12)
Дата 05.10.2002 17:19:25

Не сказал бы. Это взято...

.... вот отсюда:
http://www.buran.ru/htm/memory10.htm, и потом - такое придумать сложно.

От Василий Т.
К Skwoznyachok (05.10.2002 17:19:25)
Дата 05.10.2002 21:01:49

И не только поэтому... (+)

Доброе время суток

>.... вот отсюда:

Судя по тексту - просто байки за 25-30 лет службы.
За это время в частях происходит столько всего...

К тому же, такое впечатление, что концовка текста после слов -
"Мы можем все. При этом опасливо глядя на надзирателей и секретарей парткомов... Неясен один вопрос. ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО?"
не "родная" для этого текста.

Все же, даже если это настоящий текст, то его же
вывод - это его вывод. Если кто-то считает, что это не так - что ж, самый простой способ опровергнуть - контракт в руки и на столько же лет в армию :0))

С уважением, Василий Т.

От Холод
К Василий Т. (05.10.2002 21:01:49)
Дата 06.10.2002 09:20:53

У меня сложилось другое впечатление.

САС!!!
>Доброе время суток

>>.... вот отсюда:
>
>Судя по тексту - просто байки за 25-30 лет службы.
>За это время в частях происходит столько всего...

Что эти байки прошли определенную литературную "обработку", причем весь позитив был старательно вычесан.

>К тому же, такое впечатление, что концовка текста после слов -
>"Мы можем все. При этом опасливо глядя на надзирателей и секретарей парткомов... Неясен один вопрос. ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО?"
>не "родная" для этого текста.

Это само сабой.
>Все же, даже если это настоящий текст, то его же
>вывод - это его вывод. Если кто-то считает, что это не так - что ж, самый простой способ опровергнуть - контракт в руки и на столько же лет в армию :0))

1) Вывод "редактора" а не автора.
2) Ну и где СЕЙЧАС космические проекты, по масштабам сопоставимые с Буроановским?

>С уважением, Василий Т.
С уважением, Холод

От Василий Т.
К Холод (06.10.2002 09:20:53)
Дата 06.10.2002 11:03:01

Re: У меня...

Доброе время суток

>>Судя по тексту - просто байки за 25-30 лет службы.
>>За это время в частях происходит столько всего...
>Что эти байки прошли определенную литературную "обработку", причем весь позитив был старательно вычесан.

Не обязательно. Просто в первую очередь вспоминаются именно «приколы». Да и поделиться хочется именно ими, а не каждодневными проблемами.
Например, если у меня попросят рассказать что-нибудь про службу, то я буду рассказывать о «прапоре» из АиРЭО (который на регламентных работах в ТЭЧи на Ан-12 решил проверить, что это за красная ручка рядом с креслом стрелка в хвостовом отсеке и, сидя в этом кресле, дернул эту самую ручку), а не о том, что из-за нехватки личного состава срочной службы мне время от времени приходилось ходить «через день на ремень» дежурным по стоянке подразделения, т.к. заступать просто было некому – кто на полетах, кто уже дежурит.

>>Все же, даже если это настоящий текст, то его же
>>вывод - это его вывод. Если кто-то считает, что это не так - что ж, самый простой способ опровергнуть - контракт в руки и на столько же лет в армию :0))
>Вывод "редактора" а не автора.

Ну, а остальной текст тут при чем?
(Вы же «дерьмом» назвали не вывод, а весь текст.)

С уважением, Василий Т.