От
|
Станислав Чехович
|
К
|
EVGEN
|
Дата
|
07.10.2002 20:04:22
|
Рубрики
|
WWII;
|
А-а-а... Так бы сразу и говорили....
Приветствую!
Это ж, с позволения сказать, новохроноложизм какой-то :)))
>он пытается ответить на вопросы, которые возникают при ознакомлении с официальной историей, в частности по Батыеву нашествию.
Гм. Ну почему, ну почему Бушкова не учат писать фентези, а Бушков учит истории историков? Нелогично как-то получается...
>Те, у кого вопросов нет, стали метать табуретки в меня. Теперь, сообща, народ пришел к выводу, что многосоткилометровый (только от Рязани до Владимира через Коломну и Москву 650-700 км)поход конной орды осенью-зимой-весной в автономном режиме трудно выполним.
КТО? ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАЛЬЦЕМ НА ТОГО, КТО В ПРОЦЕССЕ ДАННОЙ ДИСКУССИИ ПРИШЕЛ К ТАКИМ ВЫВОДАМ???!!!
>Но он все таки состоялся. Результат известен. Не вставая на 100% на сторону Бушкова здесь можно предположить, что указанные события на самом деле являлись внутренним конфликтом,
С той же доллей уверенности можно предположить, что указанные события являлись первым в мировой истории конфликтом с внеземными захватчиками, а имя Батый это перевранное на русский марсианское имя Барторскум :)))
>Вобщем, когда им было учитья? Некогда!
Нда... А вообще в процессе дискуссии у меня выработалось мнение, что зима на Руси образца середины 13 века это ужас похлеще чем зима в Антарктиде...
>Один умный человек произнес "коллаборационизм местного населения". Возможно. Но хотелось бы уточнить, что коллаборационизм ИМХО был не на уровне курных изб, а на уровне княжьих теремов.
Очевидно, ключевое слово ИМХО.
>>Вот во всех этих неясностях и недоговоренностях и пытается разобраться Бушков, а его табуретками. Нехорошо.
Его табуретками не за то, что пытается разобраться, а за то, что делает это крайне непрофессионально. Раз уж полез играть на поле, делай это правильно, а Бушков профанацией занимается.
>"Вы звери, господа!"
С этим трудно спорить.
>Так что Бушкова надо читать!
Неа.
С уважением - Станислав