От AMX
К tevolga
Дата 07.10.2002 11:51:33
Рубрики Ремонтная бригада;

Re: Немного фоток...

>>Или тем что на ней реклама Лады-Фаворит висит?
>
>Так это трофей "Лады Фаворита" судя по надписи? Или надпись так себе между прочим:-))?

Вы это серьезно? Хоть на остальных бортах наклейка "трофей" и "Лада-Фаворит" были разнесены, но вы считаете, что окружающие не в курсе чей это трофей? Там и табличка соответствующая была, если Вас это утешит.

>>Ну так кто трак оплатил, тот и рекламу повесил.
>
>Т.е. это нормальное коммерческое преприятие:-)) Ничего страшного... Представьте как расстроится часть тусовки если в следующий раз трак оплатит например СПС или лично "Рыжий".

Ну оплатите Вы. К Ладе-Фаворит есть претензии? Или вы желали "Автодом" от БМВ или кто там от Мерседеса? Жигули не катят, я правильно понял?

>>>ЗЫ. Надеюсь, что хоть денег на этом заработали:-))
>>
>>Мы деньги только тратим - свои.
>
>Тогда зачем все это - с надписями и "полковниками"?

Это нужно музею, т.к. та же Лада-Фаворит с дилером Шкоды дали денег на оплату Штуга из под Великих-Лук.

От tevolga
К AMX (07.10.2002 11:51:33)
Дата 07.10.2002 12:12:43

>>Т.е. это нормальное коммерческое преприятие:-)) Ничего страшного... Представьте как расстроится часть тусовки если в следующий раз трак оплатит например СПС или лично "Рыжий".
>
>Ну оплатите Вы. К Ладе-Фаворит есть претензии? Или вы желали "Автодом" от БМВ или кто там от Мерседеса? Жигули не катят, я правильно понял?

Нет Вы поняли неправильно:-)) Я тут своим знакомым хвастался, что виртуально знаком с людьми, которые восстанавливают танк. Боюсь теперь они мне скажут "Свисток ты!!!. Это не твои знакомые танк восстанавливают, а Лада-Фафорит танк восстанавливает":-)))

>>>>ЗЫ. Надеюсь, что хоть денег на этом заработали:-))
>>>
>>>Мы деньги только тратим - свои.
>>
>>Тогда зачем все это - с надписями и "полковниками"?
>
>Это нужно музею, т.к. та же Лада-Фаворит с дилером Шкоды дали денег на оплату Штуга из под Великих-Лук.

Та я и говорю - нормальное коммерчиской предприятие - ничего плохого:-))) Большая байга тут недавно была по поводу немецких денег на немецкое же кладбище:-))

С уважением к сообществу.
ЗЫ. Мня больше всего интересовала не позиция музея(наклеевшего мульки рекламные), а отношение к этой процедуре конкретных людей.

От Москалев.Е.
К tevolga (07.10.2002 12:12:43)
Дата 07.10.2002 12:37:40

>Нет Вы поняли неправильно:-)) Я тут своим знакомым хвастался, что виртуально знаком с людьми, которые восстанавливают танк. Боюсь теперь они мне скажут "Свисток ты!!!. Это не твои знакомые танк восстанавливают, а Лада-Фафорит танк восстанавливает":-)))

По любому, лично мне все равно кто что скажет.
Ну сказали что 70ку востановили "Сургутские пионеры"
И что. От нас убыло? Нет.

>>Это нужно музею, т.к. та же Лада-Фаворит с дилером Шкоды дали денег на оплату Штуга из под Великих-Лук.

Если в музее появится новый образец это оправдывает многое.

>ЗЫ. Мня больше всего интересовала не позиция музея, а отношение к этой процедуре конкретных людей.

Нам дают (даром) возможность удволетворять свое любопытство (этого никакие книжки и отчеты не заменят)с риском порчи экспонатов которые недешевы.
Почему мы должны вставать в позу и не учитывать интересы музея.
Наоборот интересы музея это наши интересы.
Сейчас меня там многое радует.
Мы просто делаем дело,а кого при этом похвалят вопрос 16й.
От себя.
Освоил такое упражнение по вождению как погрузка(выгрузка)на платформу.(в том числе ночью)
Упражнение выполнено.
Теперь знаю какой есть дефект в управлении машины.
Будем править.

С уважением Евгений

От tevolga
К Москалев.Е. (07.10.2002 12:37:40)
Дата 07.10.2002 12:56:53

>По любому, лично мне все равно кто что скажет.
>Ну сказали что 70ку востановили "Сургутские пионеры"
>И что. От нас убыло? Нет.

Естественно не убудет. Если бы я знал, что ситуация так повернется, я бы помалкивал и не хвастался:-)) Жалобу я пишу на себе:-)))

>>>Это нужно музею, т.к. та же Лада-Фаворит с дилером Шкоды дали денег на оплату Штуга из под Великих-Лук.
>
>Если в музее появится новый образец это оправдывает многое.

И я за то чтобы в музее рядом с табличкой была надпись "Восстановлен на средства ЛукОйла" или "на личные сбережения колхозника Иванова":-))
Можно и кампанию в прессе соответствующую развернуть:-))

>Нам дают (даром) возможность удволетворять свое любопытство (этого никакие книжки и отчеты не заменят)с риском порчи экспонатов которые недешевы.

Здесь я полностью на Вашей стороне - личный интрес(не в смысле денег, а именно интересно) должет быть самым важным...

>Почему мы должны вставать в позу и не учитывать интересы музея.
>Наоборот интересы музея это наши интересы.
>Сейчас меня там многое радует.
>Мы просто делаем дело,а кого при этом похвалят вопрос 16й.

Так я вроде и не предлагал кого-то хвалить - я высказался относительно участия в некоторой кампании(ИМХО с персонажами сомнительными).

>От себя.
>Освоил такое упражнение по вождению как погрузка(выгрузка)на платформу.(в том числе ночью)
>Упражнение выполнено.
>Теперь знаю какой есть дефект в управлении машины.
>Будем править.

Наверное это самое интересное во всей этой ветке...

От Москалев.Е.
К tevolga (07.10.2002 12:56:53)
Дата 07.10.2002 13:44:00

>Так я вроде и не предлагал кого-то хвалить - я высказался относительно участия в некоторой кампании(ИМХО с персонажами сомнительными).

Я предпологал (когда постил фотки) в каком ключе будет развиваться обсуждение.
В общем не ошибся.
Не так давно на аналогичное шоу ретромобилей забиали PZ38t.
До сих пор стоит со шкодовскими наклейками.(тоже можно считать сомнительным мероприятием)
Наверное ключевой негатив в оценке последнего события ВИФом внес все же Жириновский.

>>От себя.
>>Освоил такое упражнение по вождению как погрузка(выгрузка)на платформу.(в том числе ночью)
>>Упражнение выполнено.
>>Теперь знаю какой есть дефект в управлении машины.
>>Будем править.
>
>Наверное это самое интересное во всей этой ветке...

Ветка изначально слишком эмоционально началась.
А это самое спокойное содержательное место.

С уважением Евгений

От tevolga
К Москалев.Е. (07.10.2002 13:44:00)
Дата 07.10.2002 14:15:55

>Я предпологал (когда постил фотки) в каком ключе будет развиваться обсуждение.
>В общем не ошибся.
>Не так давно на аналогичное шоу ретромобилей забиали PZ38t.
>До сих пор стоит со шкодовскими наклейками.(тоже можно считать сомнительным мероприятием)

Расстояние между Шкодой и 38t ИМХО меньше чем между "Т-4" и "Лада фаворит":-)))

>Наверное ключевой негатив в оценке последнего события ВИФом внес все же Жириновский.

Да действительно:-))Раз есть клоуны, то все остальное воспринимается только как цирк:-))

От AMX
Дата 07.10.2002 12:55:33

Полностью согласен(-)

От Алексей Калинин
Дата 07.10.2002 12:50:12

Салют!
>По любому, лично мне все равно кто что скажет.
>Ну сказали что 70ку востановили "Сургутские пионеры"
>И что. От нас убыло? Нет.

>>>Это нужно музею, т.к. та же Лада-Фаворит с дилером Шкоды дали денег на оплату Штуга из под Великих-Лук.
>
>Если в музее появится новый образец это оправдывает многое.

Это да. Новая машинка оправдает подобную клоунаду, слов нет.

>От себя.
>Освоил такое упражнение по вождению как погрузка(выгрузка)на платформу.(в том числе ночью)
>Упражнение выполнено.
Фару в частности и электрику вообще не пора мастерить на машину?
У меня фотки Notek имеются с двух ракурсов ,интересно она слеплена оказывается.

С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru

От AMX
К tevolga (07.10.2002 12:12:43)
Дата 07.10.2002 12:22:41

>Нет Вы поняли неправильно:-)) Я тут своим знакомым хвастался, что виртуально знаком с людьми, которые восстанавливают танк. Боюсь теперь они мне скажут "Свисток ты!!!. Это не твои знакомые танк восстанавливают, а Лада-Фафорит танк восстанавливает":-)))

Уморили ей богу... Давно так не смеялся.
Ловите мысль: ЕЩЕ НИ РАЗУ НАС НЕ НАЗВАЛИ РЕСТАВРАТОРАМИ ЭТОГО ТАНКА. Этот танк кто только не "реставрировал", чего вас так раньше не ломало по этому поводу?
Чего раньше не "протестовали" и не "огорчались"?

От tevolga
К AMX (07.10.2002 12:22:41)
Дата 07.10.2002 12:31:40

>>Нет Вы поняли неправильно:-)) Я тут своим знакомым хвастался, что виртуально знаком с людьми, которые восстанавливают танк. Боюсь теперь они мне скажут "Свисток ты!!!. Это не твои знакомые танк восстанавливают, а Лада-Фафорит танк восстанавливает":-)))
>
>Уморили ей богу... Давно так не смеялся.
>Ловите мысль: ЕЩЕ НИ РАЗУ НАС НЕ НАЗВАЛИ РЕСТАВРАТОРАМИ ЭТОГО ТАНКА. Этот танк кто только не "реставрировал", чего вас так раньше не ломало по этому поводу?
>Чего раньше не "протестовали" и не "огорчались"?

Я и не протестую и не огорчаюсь:-)) Я же сказал что меня более всего интересовало в вопросе...(См. постскриптум). Ваше мнение мне понятно, мнение В.Мухина, Кати и порутчика я так же увидел...
Вы как-то очень энергично защищаетесь:-)) - я ведь не нападаю...

От AMX
К tevolga (07.10.2002 12:31:40)
Дата 07.10.2002 12:36:37

>>>Нет Вы поняли неправильно:-)) Я тут своим знакомым хвастался, что виртуально знаком с людьми, которые восстанавливают танк. Боюсь теперь они мне скажут "Свисток ты!!!. Это не твои знакомые танк восстанавливают, а Лада-Фафорит танк восстанавливает":-)))
>>
>>Уморили ей богу... Давно так не смеялся.
>>Ловите мысль: ЕЩЕ НИ РАЗУ НАС НЕ НАЗВАЛИ РЕСТАВРАТОРАМИ ЭТОГО ТАНКА. Этот танк кто только не "реставрировал", чего вас так раньше не ломало по этому поводу?
>>Чего раньше не "протестовали" и не "огорчались"?
>
>Я и не протестую и не огорчаюсь:-)) Я же сказал что меня более всего интересовало в вопросе...(См. постскриптум). Ваше мнение мне понятно, мнение В.Мухина, Кати и порутчика я так же увидел...
>Вы как-то очень энергично защищаетесь:-)) - я ведь не нападаю...

Я и не думаю защищаться, тем более я уже назвал вещи своими именами еще вчера. Ваше мнение мне тоже давно понятно.