От Куст
К Куст
Дата 08.10.2002 21:56:50
Рубрики Современность; Флот;

Re: У френчей...

Особенность французов (до Лафайета) -сдвинутая вперед (непонятно , на кой ... )надстройка , перед которой вплотную лепилась 100-мм.пушка .
ИМНО , на водоизмещении они экономят , что весьма фигово при шторме .
На "Шарле" надстройка тоже вперед сдвинута .
ИМНО , это особенность френчевского менталитета , заметная также по дизайну их автомобилей ( 15-ти и более летней давности особенно).

От Михаил Лукин
К Куст (08.10.2002 21:56:50)
Дата 08.10.2002 22:35:09

> ИМНО , это особенность френчевского менталитета , заметная также по дизайну их автомобилей ( 15-ти и более летней давности особенно).
Гм. Ничего у меня на "Рено" вперед не сдвинуто :-) Пушек никаких тоже нет. Считаю пример неудачным. :-)))

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Куст
К Михаил Лукин (08.10.2002 22:35:09)
Дата 08.10.2002 23:34:20

>> ИМНО , это особенность френчевского менталитета , заметная также по дизайну их автомобилей ( 15-ти и более летней давности особенно).
>Гм. Ничего у меня на "Рено" вперед не сдвинуто :-) Пушек никаких тоже нет. Считаю пример неудачным. :-)))

Cдвинуто! Вот , например , Ситроен СХ где-то 75 -го года . Типичная и модная сейчас "Forward Cab"

Куст.

От Кирасир
К Куст (08.10.2002 23:34:20)
Дата 09.10.2002 00:40:45

Оффтоп, конечно, пошел, но истины ради (+)

Приветствую всех!
пример действительно неудачный. У СХ, ВХ никакой компановки "кэб форвард" конечно же, нет. Из французов этим скорее отмечен "Пежо", а из американов - последние "Додж" - "Стратус", например, и "Крайслер" - "Сейбринг", LHS, 300М
>>> ИМНО , это особенность френчевского менталитета , заметная также по дизайну их автомобилей ( 15-ти и более летней давности особенно).
>>Гм. Ничего у меня на "Рено" вперед не сдвинуто :-) Пушек никаких тоже нет. Считаю пример неудачным. :-)))
>
> Cдвинуто! Вот , например , Ситроен СХ где-то 75 -го года . Типичная и модная сейчас "Forward Cab"

>

> Куст.
WBR Андрей Судьбин aka Kirasir