От СОР
К Serguei
Дата 10.10.2002 02:35:20
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек;

Целенаправленный таран с N-количеством возможных смертей

>...Причем его причиной стал сам пострадавший

Это нынче называется несчастный случай? Незнаю были ли на скрой помощи включены спец сигналы, но даже если небыли, то охрна идет на убийство людей. А если были спец сигналы включены то это сволочизм. Если не ошибаюсь по ТВ о данном случае молчок, то есть дана установка на не распространение о случившимся. А значит те кому надо кое что понимают.

Меня лично страхи власти ценой которых становятся человеческие жизни, никак не волнуют.

От Kadet
К СОР (10.10.2002 02:35:20)
Дата 10.10.2002 02:57:28

Ре: Целенаправленный таран с Н-количеством возможных смертей

>Меня лично страхи власти ценой которых становятся человеческие жизни, никак не волнуют.

А к Сталину и прочим коммунистам вы те-же мерки применяете?

От СОР
К Kadet (10.10.2002 02:57:28)
Дата 10.10.2002 03:43:00

Если вы мне докажите что Путин так же ценен как Сталин

>>Меня лично страхи власти ценой которых становятся человеческие жизни, никак не волнуют.
>
>А к Сталину и прочим коммунистам вы те-же мерки применяете?

Может я применю мерку. А пока я бы сказал но промолчу.

От Kadet
К СОР (10.10.2002 03:43:00)
Дата 10.10.2002 05:05:21

Я не понял, наверно гамбургеры и Голивуд пагубно подействовали на мой мозг...

Вы простыми русскими словами ответьте, применяете вы те-же мерки, или нет?

От Владимир Несамарский
К Kadet (10.10.2002 05:05:21)
Дата 10.10.2002 07:48:20

Браво! :-))) (-)

От Кирасир
Дата 10.10.2002 02:53:44

Несколько моментов (+)

Приветствую всех!
>>...Причем его причиной стал сам пострадавший

По барабану - были ли включены проблесковые маячки и сирена у скорой. Напомню еще раз: в любом случае, согласно действующих ПДД, водитель спецмашины ( и скорой помощи в том числе) имеет право совершить маневр с нарушением знаков, дорожной разметки и сигналов светофора, лишь убедившись, что это не ведет к созданию аварийной ситуации. Скорая двигалась по Новому арбату в центр и повернула налево, на Поварскую через две сплошных, так что а)столкновение могло быть целенаправленным тараном или просто его было невозможно избежать б) в данном инциденте и во всех случившихся и возможных жертвах виноват исключительно водитель скорой. И еще: информация о происшествии прошла по всем каналам, даже схему показали и интервью со свидетелями-лотошниками. Те, правда, дружно молчат как рыба - на всякий случай.
В общем, если ты захочешь полюбоваться на главу государства через оптический прицел незаряженной винтовки - ну просто так, без дурных мыслей, и при этом тебя застрелят, и не только тебя, но и пару человек рядом - то и в своей, и в их смерти будешь виноват только ты. А охрана просто выполняет свой долг и делает то, что ей положено.
>
>Это нынче называется несчастный случай? Незнаю были ли на скрой помощи включены спец сигналы, но даже если небыли, то охрна идет на убийство людей. А если были спец сигналы включены то это сволочизм. Если не ошибаюсь по ТВ о данном случае молчок, то есть дана установка на не распространение о случившимся. А значит те кому надо кое что понимают.

>Меня лично страхи власти ценой которых становятся человеческие жизни, никак не волнуют.
WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От Владимир Несамарский
К Кирасир (10.10.2002 02:53:44)
Дата 10.10.2002 07:47:23

Правильно! (-)

От СОР
К Кирасир (10.10.2002 02:53:44)
Дата 10.10.2002 03:55:51

Re: Несколько моментов

>Приветствую всех!
>>>...Причем его причиной стал сам пострадавший
>
>По барабану - были ли включены проблесковые маячки и сирена у скорой. Напомню еще раз: в любом случае, согласно действующих ПДД, водитель спецмашины ( и скорой помощи в том числе) имеет право совершить маневр с нарушением знаков, дорожной разметки и сигналов светофора, лишь убедившись, что это не ведет к созданию аварийной ситуации. Скорая двигалась по Новому арбату в центр и повернула налево, на Поварскую через две сплошных, так что а)столкновение могло быть целенаправленным тараном или просто его было невозможно избежать б) в данном инциденте и во всех случившихся и возможных жертвах виноват исключительно водитель скорой. И еще: информация о происшествии прошла по всем каналам, даже схему показали и интервью со свидетелями-лотошниками. Те, правда, дружно молчат как рыба - на всякий случай.
>В общем, если ты захочешь полюбоваться на главу государства через оптический прицел незаряженной винтовки - ну просто так, без дурных мыслей, и при этом тебя застрелят, и не только тебя, но и пару человек рядом - то и в своей, и в их смерти будешь виноват только ты. А охрана просто выполняет свой долг и делает то, что ей положено.
>>

Это все хорошо. Водители транспотных средств на сколько знаю обязаны уступать дорогу транспорту со спец сигналами.

На счет охраны. Нет такого закона по которому чьято охрана имет право убивать людей исходя из собственной целесообразности.

От Kazak
К СОР (10.10.2002 03:55:51)
Дата 10.10.2002 04:08:42

А что вы о законах беспокоитесь? Раз вы конституцию не признаёте...

Здравия желаю !
... значит вам и законы по барабану. Ну и зачем тогда к ним взывать?
С уважением Kazak

От СОР
К Kazak (10.10.2002 04:08:42)
Дата 10.10.2002 04:16:55

Если вас интересует мое мнение

>Здравия желаю !
>... значит вам и законы по барабану. Ну и зачем тогда к ним взывать?

О вас, то думаю вы его знаете, зачем лишний раз спрашивать?

От Гришa
Дата 10.10.2002 02:52:10

Я знаю для вас это может быть странным ...

>Это нынче называется несчастный случай? Незнаю были ли на скрой помощи включены спец сигналы, но даже если небыли, то охрна идет на убийство людей. А если были спец сигналы включены то это сволочизм. Если не ошибаюсь по ТВ о данном случае молчок, то есть дана установка на не распространение о случившимся. А значит те кому надо кое что понимают.

Но жизнь и безопасность президента России стоит больше чем любого другово гражданина России. И это факт. Назовите мне другую страну где это не так.

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От СОР
К Гришa (10.10.2002 02:52:10)
Дата 10.10.2002 03:47:41

Re: Я знаю

>>Это нынче называется несчастный случай? Незнаю были ли на скрой помощи включены спец сигналы, но даже если небыли, то охрна идет на убийство людей. А если были спец сигналы включены то это сволочизм. Если не ошибаюсь по ТВ о данном случае молчок, то есть дана установка на не распространение о случившимся. А значит те кому надо кое что понимают.
>
>>Меня лично страхи власти ценой которых становятся человеческие жизни, никак не волнуют.
>
>Но жизнь и безопасность президента России стоит больше чем любого другово гражданина России. И это факт. Назовите мне другую страну где это не так.

Меня мало волнует безопасность президента, тем более я не готов человеческую кровь переводить в ценовую стоимость, будь это доллары, попугаи или президенты. не будет президента, другого посадят. Экая проблема.

От Гришa
К СОР (10.10.2002 03:47:41)
Дата 10.10.2002 03:50:04

Звучит громко и красиво. (-)

От СОР
К Гришa (10.10.2002 03:50:04)
Дата 10.10.2002 04:00:32

Ну подавится Буш крендельком

И концы отдаст. Что США развалятся, борьба с терроризмом прекратится, базы из СА выведут? Нового посадите и все дела.

От Kadet
К СОР (10.10.2002 04:00:32)
Дата 10.10.2002 05:09:05

Ре: Ну подавится...

>И концы отдаст. Что США развалятся, борьба с терроризмом прекратится, базы из СА выведут? Нового посадите и все дела.

Вот отчасти из за такого рас3.14здяйского подхода союз и развалился :-)))))))

От Владимир Несамарский
К Kadet (10.10.2002 05:09:05)
Дата 10.10.2002 07:46:29

Совершенно солидарен с Кадетом (-)