От И. Кошкин
К SerB
Дата 08.10.2002 14:02:51
Рубрики Современность;

СерБ, ты извини, но Киркенесская бригада - она у нас на полуострове базируется..

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствия!

Такого! Да еще по доброму согласию! Представить нельзя))) Это же
элита! Но сама ситуация, согласись, комичней некуда))) И это даже не злорадствование - просто была душевная шутка со стороны этого педика)))

>Около памятника героям Плевны давно были?
>:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
>Не далее как месяц назад ходил в офис "Сибири" в Политех.
>Видел солдатиков.

Их там это, того?

>Удачи - SerB
И. Кошкин

От SerB
К И. Кошкин (08.10.2002 14:02:51)
Дата 08.10.2002 14:14:44

Не знаю, Ваня.

Приветствия!

Игры в стиле римских оргий в стане потенциального (или кинетического уже) противника - это, конечно, неплохо - учитывая исторические параллели.

Но просто задолбало уже это вот хорохорство - да мы их, пиндосов-визажистов одной левой типа.

Не замечая того, что сидим в полном лайне, причем по факту даже не враги нас в оное запихали, а сами в него улеглись со всем комфортом.

Блин, когда ж наконец перестанем смаковать чужие грехи и будем потом и кровью свои отмаливать?!

Удачи - SerB

От И. Кошкин
К SerB (08.10.2002 14:14:44)
Дата 08.10.2002 14:19:13

Сергей, ты не понимаешь!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствия!

>Игры в стиле римских оргий в стане потенциального (или кинетического уже) противника - это, конечно, неплохо - учитывая исторические параллели.

>Но просто задолбало уже это вот хорохорство - да мы их, пиндосов-визажистов одной левой типа.

>Не замечая того, что сидим в полном лайне, причем по факту даже не враги нас в оное запихали, а сами в него улеглись со всем комфортом.

>Блин, когда ж наконец перестанем смаковать чужие грехи и будем потом и кровью свои отмаливать?!

Я не грехи смакую! Я угораю над ситуацией. ты ее просто представь для себя ясно (пусть, к примеру, это будут не американские морпехи, а, скажем, студенты МГИМО)))) - ты уржешься точно так же))) Но вообще, это надо было на анекдот.ру выкладывать, а не сюда)))

>Удачи - SerB
Угу
И. Кошкин