От AKMC
К oleg100
Дата 15.10.2002 00:34:43
Рубрики Современность; Политек;

Япония или Германия.

>Я уже молчу о вопросах т.с. "больших" и почти-что философских - о том что творит с миром глобализация. Но вот сейчас, конкретно? А кто угадает с одного раза где теперь следующий взрыв? Очень хочу ошибиться, пусть это я просто устал очень после работы, и время за-полночь..

Глоболизация - это один из этапов перехода к монополярному миру. Их цель "Россию на свалку мировой истории". Вообще полностью согласен с Вашими мыслями. Все взрывы (которые амы сами и организуют) направлены на то, чтобы лигитимизировать агрессию в Ираке. А Ирак это составляющая огненного кольца вокруг России. Ну, если не огненного, то проамериканского. Когда кольцо будет создано, Россия начнет трещать по швам, как старый башмак. А треск по швам - это междуусобицы. А если междуусобицы, то и "миротворцы" тут как тут. Вот они уже вовруг России собрались. WWIII уже началась, правда с датой начала у меня пока сложно. Толи 11 сентября 2001, толи дата гибели Масуда.

С уважением.

От Serge1
К AKMC (15.10.2002 00:34:43)
Дата 15.10.2002 11:43:50

Re: Глобализация это как электрификация . Уже было лет 300 назад

Здраствуйте
>>Я уже молчу о вопросах т.с. "больших" и почти-что философских - о том что творит с миром глобализация. Но вот сейчас, конкретно? А кто угадает с одного раза где теперь следующий взрыв? Очень хочу ошибиться, пусть это я просто устал очень после работы, и время за-полночь..
>
>Глоболизация - это один из этапов перехода к монополярному миру. Их цель "Россию на свалку мировой истории". Вообще полностью согласен с Вашими мыслями. Все взрывы (которые амы сами и организуют) направлены на то, чтобы лигитимизировать агрессию в Ираке. А Ирак это составляющая огненного кольца вокруг России. Ну, если не огненного, то проамериканского. Когда кольцо будет создано, Россия начнет трещать по швам, как старый башмак. А треск по швам - это междуусобицы. А если междуусобицы, то и "миротворцы" тут как тут. Вот они уже вовруг России собрались. WWIII уже началась, правда с датой начала у меня пока сложно. Толи 11 сентября 2001, толи дата гибели Масуда.

Глобализация это как электрификация. Это объективный процесс работы в мире используя новые принципы. Если весь мир начал использовать электричество, так и нам пора. Если мы в очередной раз "проспим" мировые тенденции, то будет плохо. Ваша позиция заренее обрекает нас на поражение. Нечто подобное было лет 300 назад. Мир ислама проспал промышленную революцию, а теперь черех Бен-Ладена пытается взять реванш. Поздно , однако.
С уважением

От Kadet
Дата 15.10.2002 01:43:07

Ре: Япония или...

ИМХО, ты слишком много мниш ь о России. Она и так на свалке мировой истории. ЯО? А его первым никто не пустит в ход. Китай в твоем варианте был бы более актуальным как враг номер один. Но вообще-то, никому империя нафиг не нужна, т.к. дорого и малоэффективно. Монополярный мир последние 10 лет и так есть. Кому-то это очень не нравится, как показали события 9 Сентября 2001.

От Siberiаn
К Kadet (15.10.2002 01:43:07)
Дата 15.10.2002 10:16:22

Вы, Кадет, чётко ассоциируетесь с бельевой вшой (+)

Говорят что вошки с умирающего, торопясь, перепрыгивают
на ещё живое тело. В данном случае - США? Как я понял мигрирующие вошки думают, что это всерьез и надолго.

И начинают неистово чесаться американские Джимы и Джоны - у них в кальсонах перебирает лапками младое незнакомое племя вошек-кадетиков.

Защищая любимую штанину.

Если вши вобще могут кого то защитить.

Сомнительно.

Угробить могут - разнося присущие этим вшам бациллы.

И то хорошо, что хоть свалили такие вошки с нашего горба. Глядишь - выживем. И будем жить без таких как вы - как здорово то будет...

Siberian

От Kadet
К Siberiаn (15.10.2002 10:16:22)
Дата 15.10.2002 10:27:14

С вами ругаться, себя не уважать. Я не на коммунальной кухне, увольте. (-)

От Siberiаn
К Kadet (15.10.2002 10:27:14)
Дата 15.10.2002 10:37:34

Уволим (-)

От Владимир Несамарский
К Siberiаn (15.10.2002 10:16:22)
Дата 15.10.2002 10:18:54

!!! :-)) (-)

От Владимир Несамарский
Дата 15.10.2002 09:31:53

осторожно, не подавитесь гамбургером :-)) (-)

От Владимир Несамарский
К Владимир Несамарский (15.10.2002 09:31:53)
Дата 15.10.2002 09:35:53

Дополнение

Это я Вам не со зла, а в искренней заботе о Вашем здоровье и благополучии. Нелегко ведь кричать "Россия на свалке истории" находясь на самом дне мусорной ямы человечества :-))

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Kadet
К Владимир Несамарский (15.10.2002 09:35:53)
Дата 15.10.2002 10:29:28

Интересно, однако...

Что свои парфянские стрелы вы предпочитаете пускать находясь в Японии :-) Вы того, икебаной не подавитесь :-)))

От Владимир Несамарский
К Kadet (15.10.2002 10:29:28)
Дата 15.10.2002 10:42:13

Это и в самом деле интересно

Приветствую

>Что свои парфянские стрелы вы предпочитаете пускать находясь в Японии :-) Вы того, икебаной не подавитесь :-)))

С "икебаной" постараюсь справиться, спасибо за сочувствие :-)) А вот что в самом деле интересно, так это то, что Вы, похоже, не понимаете разницы между собою и теми людьми, которые именно что по Вашему выражению "находятся" в Японии ли как я, в другом ли заграничном месте даже США как многие другие.

С уважением Владимир

От xab
Дата 15.10.2002 09:19:55

>ИМХО, ты слишком много мниш ь о России. Она и так на свалке мировой истории.

Рано выбросили. Лучше напрягитесь и вспомните, что на последней сессии ОБСЕ обсуждалось.

>ЯО? А его первым никто не пустит в ход. Китай в твоем варианте был бы более актуальным как враг номер один. Но вообще-то, никому империя нафиг не нужна, т.к. дорого и малоэффективно. Монополярный мир последние 10 лет и так есть. Кому-то это очень не нравится, как показали события 9 Сентября 2001.
С уважением XAB.

От AKMC
Дата 15.10.2002 02:06:18

>ИМХО, ты слишком много мниш ь о России.

1. Я люблю Россию.
2. Я не преувеличиваю ее значение в мире.

>Она и так на свалке мировой истории.

Это ты на свалке, мопех непонятнокакогоцвета.

>ЯО? А его первым никто не пустит в ход.

Боюсь ошибиться, но ВВП объявил, что "оставляет за собой право, в случае угрозы первым ...". Так что, у тебя пуговицы все пришиты???

>Китай в твоем варианте был бы более актуальным как враг номер один. Но вообще-то, никому империя нафиг не нужна, т.к. дорого и малоэффективно. Монополярный мир последние 10 лет и так есть. Кому-то это очень не нравится, как показали события 9 Сентября 2001.

Учите современную историю, молодой человек, не 9, а 11 сентября.

С уважением.

От Kadet
К AKMC (15.10.2002 02:06:18)
Дата 15.10.2002 02:27:29

>1. Я люблю Россию.
>2. Я не преувеличиваю ее значение в мире.

Люби, кто тебе мешает? А насчет значения-таки преувеличиуваешь. На данный момент-сырьевой придаток, погрязший в местной гражданской войне. А, забыл, с ЯО и хиловатым ВПК. Но зато какое самомнение!

>Это ты на свалке, мопех непонятнокакогоцвета.

Морпехом я не являюсь. На свалке также не нахожусь.

>Боюсь ошибиться, но ВВП объявил, что "оставляет за собой право, в случае угрозы первым ...". Так что, у тебя пуговицы все пришиты???

Да пускай обьявляет все что угодно. Ядерной войны между Россией и кем бы то не было не будет. А пуговицы у меня пришиты и ботинки отполированны.

>Учите современную историю, молодой человек, не 9, а 11 сентября.

Опечатка-с.

>С уважением.

Также

От СОР
К Kadet (15.10.2002 02:27:29)
Дата 15.10.2002 02:35:31

Значение России для США не просто велико, оно огромно

>>1. Я люблю Россию.
>>2. Я не преувеличиваю ее значение в мире.
>
>Люби, кто тебе мешает? А насчет значения-таки преувеличиуваешь. На данный момент-сырьевой придаток, погрязший в местной гражданской войне. А, забыл, с ЯО и хиловатым ВПК. Но зато какое самомнение!

И вот не смотря на все на это Россия единственное государство которое может уничтожить США и вас вместе с ними. А также это серьезное припятсвие на пути США к мировому господству. А там и Китай подтянется. Впрочем раньше США сами ослабнут.

>Да пускай обьявляет все что угодно. Ядерной войны между Россией и кем бы то не было не будет. А пуговицы у меня пришиты и ботинки отполированны.

Войны может и не будет, но это никак не отменяет факта приведеного мной выше.

От Nicky
К СОР (15.10.2002 02:35:31)
Дата 15.10.2002 12:54:20

Re: Значение России...

Реальную опасность для США представляет не Россия а бывший "третий мир" и возможно некоторые процессы внутри самой Америки.

От Kadet
К СОР (15.10.2002 02:35:31)
Дата 15.10.2002 04:04:11

Ре: Значение России...

>И вот не смотря на все на это Россия единственное государство которое может уничтожить США и вас вместе с ними.

Теоретически-да. Ну так теоретически нас и метеоритом может прихлопнуть.

>А также это серьезное припятсвие на пути США к мировому господству.

Де факто мировое господство имеется сейчас. Никаких препятствий из себя Россия не представляет. Очевидно, потому что заведуют ей умные люди.

>А там и Китай подтянется.

Там во первых тоже не дураки сидят, а во вторых он и сейчас располагает ЯО и стратегическими носителями, и что теперь?

>Впрочем раньше США сами ослабнут.

Угу. Мечты, мечты, где ваша сладость...а пари на даты поставим?

>Войны может и не будет, но это никак не отменяет факта приведеного мной выше.

Войны не будет потому что теоретическая возможность стереть штаты с лица земли Россией не приведется в жизнь, так как такой вариант вам самим бы был дороже. Неядерные возможности России, как политические так и военные на данный момент настолько малы что могут быть игнорированны. Вывод-никому вам кислород перекрывать нафиг не надо, и строить внешнюю политику вокруг перекрытия вам кислорода никто не будет. Смешно, насколько серьезно вы сами себя воспринимаете. Уж извините за нетактичность, с волками жить...

От Олег...
К Kadet (15.10.2002 04:04:11)
Дата 15.10.2002 10:26:28

Добрый день!

>Неядерные возможности России, как политические так и военные на данный момент настолько малы что могут быть игнорированны. Вывод-никому вам кислород перекрывать нафиг не надо, и строить внешнюю политику вокруг перекрытия вам кислорода никто не будет. Смешно, насколько серьезно вы сами себя воспринимаете. Уж извините за нетактичность, с волками жить...

Кадет, надо быть интеллигентным, и не наступать на ноги рядом стоящим, даже если Вы стоите рядом с беззащитной бабушкой...
Да и вообще не стоит наглеть, не одни в мире живете...

http://fortress.vif2.ru/

От Олег...
Дата 15.10.2002 10:24:19

Добрый день!

>Де факто мировое господство имеется сейчас. Никаких препятствий из себя Россия не представляет. Очевидно, потому что заведуют ей умные люди.

Тут проблема не в России, а в США, где умных людей, видимо, поменьше будет...

>Войны не будет потому что теоретическая возможность стереть штаты с лица земли Россией не приведется в жизнь, так как такой вариант вам самим бы был дороже.

Как известно, цена и цены в России - не есть самое важное...
Не хлебом едимым жив человек...

http://fortress.vif2.ru/

От СОР
Дата 15.10.2002 06:32:56

>>И вот не смотря на все на это Россия единственное государство которое может уничтожить США и вас вместе с ними.
>
>Теоретически-да. Ну так теоретически нас и метеоритом может прихлопнуть.

Метеорит может упасть теоретически. Государство может напасть практически. Что будет делать США если Россия обьявит что если США нападут на Ирак то получат ядерный удар по своей территории? Вот потому это и есть препятсвие для США к мировому господству.

>>А также это серьезное припятсвие на пути США к мировому господству.
>
>Де факто мировое господство имеется сейчас. Никаких препятствий из себя Россия не представляет. Очевидно, потому что заведуют ей умные люди.

Мировое господство или есть или его нет. А пока это завышеное самомнение. Умные люди приходят и уходят.

>>А там и Китай подтянется.
>
>Там во первых тоже не дураки сидят, а во вторых он и сейчас располагает ЯО и стратегическими носителями, и что теперь?

Распологать то они распологают, но войну проиграют.

>>Впрочем раньше США сами ослабнут.
>
>Угу. Мечты, мечты, где ваша сладость...а пари на даты поставим?

Какие даты, тенденция есть, отсутвие идей. А дата вопрос времени.

>>Войны может и не будет, но это никак не отменяет факта приведеного мной выше.
>
>Войны не будет потому что теоретическая возможность стереть штаты с лица земли Россией не приведется в жизнь, так как такой вариант вам самим бы был дороже. Неядерные возможности России, как политические так и военные на данный момент настолько малы что могут быть игнорированны. Вывод-никому вам кислород перекрывать нафиг не надо, и строить внешнюю политику вокруг перекрытия вам кислорода никто не будет. Смешно, насколько серьезно вы сами себя воспринимаете. Уж извините за нетактичность, с волками жить...

А вы что хотите что бы я несерьезно себя воспринимал? С чего это? Ядерных возможносте хватает, ими просто не пользуются, утерян авторитет и страх. Все это восстановить тяжело, но можно и необходимо. Неядерные возможности еще есть, что бы основательно попортить настроение США . Просто у власти в России стоят те кто решил так. Может быть и по другому. В этом и есть препятсвие для США. Никакая страна, включая США, никакой кислород перекрыть России никогда не могли, не могут и не смогут в будущем, не уничтожив Россию как государство. А так бы давно прекрыли.

Именно добится от жителей России низкой самооценки собственных возможностей и будущего своей страны есть важная вещь США.

От Siberiаn
К СОР (15.10.2002 06:32:56)
Дата 15.10.2002 10:36:29

Угрожать ядерным ударом США??? ЗАЧЕМ??))))

Уважаемый СОР, для воздействий на США совершенно незачем швырять по ним дорогостоящие боеголовки.
Есть много других, не менее действенных методов. Первый мы уже применяем. Там живут кадеты))) В этом заложены семена будущего поражения сша - не нашей победы а поражения сша. Так же как в холодной войне не сша победили а мы проиграли. Причем из за неграмотного руководства горбатым мощнейшей страной.
"Техника в руках варвара - металлолом"(С)Труфанов А.А. - мой старшина.

Но стараний одних кадетов мало. Необходимо принять ряд дополнительных мер. Как у американцев после войны была принята доктрина - противодействовать СССР В КАЖДОЙ ТОЧКЕ ЗЕМНОГО ШАРА. Так и нам надо. Брать ЛЮБОГО врага сша - и накачивать его баблом , оружием и технологиями. Так же как поступали эти козлы. С волками жить - правильно кадет сказал. Так и будем делать. Но для этого нужна СИСТЕМА. Метания подполковника - это извините лепет какой то. Перепись - и ту просрали. Надо ждать новой генерации руководителей. Или доводить до ума существующую. Рано или поздно до них дойдет вся дурость нынешней российской сервильной политики

Siberian

От Рыжий Лис.
Дата 15.10.2002 08:33:53

>Метеорит может упасть теоретически. Государство может напасть практически. Что будет делать США если Россия обьявит что если США нападут на Ирак то получат ядерный удар по своей территории? Вот потому это и есть препятсвие для США к мировому господству.

Предположим, что вы - Президент России. Угрожаете США ядерной войной в случае нападения на Ирак. США плююь на эту угрозу и нападают на Ирак. Ваши действия:
а) Отдать приказ о начале военных действий против США
б) Продолжать угрожать
в) Заткнуться
Что выберете?
Это я к тому, что угроза сама по себе ничего не стоит, без понимания того, что её придется воплощать в жизнь. Иначе противник посмеётся над вами. И все нормальные люди это понимают. Даже в самые напряженные времена холодной войны руководство СССР не угрожало США и НАТО первыми применить ЯО в ответ на их действия в отношении третьих стран (не стран ОВД). Куба - исключение, там речь шла о возможной атаке советских кораблей и военных объектов. Считаете ли вы советских руководителей идиотами и предателями?

От Vladislav
К Рыжий Лис. (15.10.2002 08:33:53)
Дата 15.10.2002 12:48:35

> Даже в самые напряженные времена холодной войны руководство СССР не угрожало США и НАТО первыми применить ЯО в ответ на их действия в отношении третьих стран (не стран ОВД).

Если честно, то таки да, угрожали. 1956 год, Египет, Порт-Саид. В ответ на высадку англо-французского десанта + израильского вторжение на Синайский полуостров, Хрущев послал ультиматум англичанам. Текст дословно не помню (книга дома), но (за смысл и близость к тексту ручаюсь), что-то типа того: "Как бы повела себя Великобритания, если бы на нее напала более мощная держава? А ведь эта держава могла бы и не посылать к ее берегам военно-морской флот, а применить, например, ракетное оружие..."

С уважением, Владислав

От Гришa
Дата 15.10.2002 08:31:10

>Метеорит может упасть теоретически. Государство может напасть практически. Что будет делать США если Россия обьявит что если США нападут на Ирак то получат ядерный удар по своей территории? Вот потому это и есть препятсвие для США к мировому господству.

Все тоже самое - вздохнут, скажут "Еще один спился" и пойдут бомбить Ирак.

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От Kadet
Дата 15.10.2002 08:20:47

>Метеорит может упасть теоретически. Государство может напасть практически.

Не понял. Как-так, практически? Метеорит все равно раньше или позже прилетит. И что теперь?

>Что будет делать США если Россия обьявит что если США нападут на Ирак то получат ядерный удар по своей территории?

Т.е., обьявит новую холодную войну? Я полагаю что выиграть ее будет намного легче чем старую :-)

>Вот потому это и есть препятсвие для США к мировому господству.

А что, Китай не может поставить точно такой-же ультиматум? Не поставит конечно, потому что последствия ему не потянуть. Как и России, Франции, Пакистану, Индии, Израилю, и прочим ядерным державам.

>Мировое господство или есть или его нет. А пока это завышеное самомнение.

Есть оно, есть. Как говорится, .

>Умные люди приходят и уходят.

Бывает что к власти приходят дураки. Хорошим в таких случаях обычно не кончается. Особенно для России.

>Распологать то они распологают, но войну проиграют.

А Россия, надо думать, выиграет. Будто в такой войне могут быть победители.

>Какие даты, тенденция есть, отсутвие идей. А дата вопрос времени.

Тавтология, однако...

>А вы что хотите что бы я несерьезно себя воспринимал? С чего это? Ядерных возможносте хватает, ими просто не пользуются, утерян авторитет и страх.

Когда были авторитет (какой был, Никитка его основательно подорвал...см. выше о дураках) со страхом, ядерными возможностями также не пользовались.

>Все это восстановить тяжело, но можно и необходимо. Неядерные возможности еще есть, что бы основательно попортить настроение США .

По сравнением с ответом (если в рамках неядерной войны...) Несерьезно.

>Просто у власти в России стоят те кто решил так. Может быть и по другому. В этом и есть препятсвие для США. Никакая страна, включая США, никакой кислород перекрыть России никогда не могли, не могут и не смогут в будущем, не уничтожив Россию как государство. А так бы давно прекрыли.

Что за паранойя и комплекс преследования? Кислород перекрыть могли бы без всяких проблем, но кому оно надо? Себе-же дороже.

>Именно добится от жителей России низкой самооценки собственных возможностей и будущего своей страны есть важная вещь США.

Знаете, самооценка жителей России США совершенно фиолетова, равно как и самооценка жителей Франции, Канады, Гаити...да любой другой страны.

От Андю
Дата 15.10.2002 01:54:10

"Да не робей за Отчизну любезную, вынес достаточно русский народ..." (+)

Приветствую !

Короче, при необходимости вынесет он и вашу не в меру ретивую, молодую "державу" на свалку "Исторические отбросы". Нам бы, правда, только штанишки подтянуть, а то за последнее двадцатилетие помочи уж больно сильно ослабли. Ибо, "если не мы, то кто же ?". :-)) А ЯО -- это наш НЗ. Пустячок, а приятно.

И Империей вашему гос-ву не быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ -- для строительства Империй нужны великие люди и хорошие, глубокие исторические корни у народа. Чего у САСШ не наблюдается напрочь.

Всего хорошего, Андрей.

От Nicky
К Андю (15.10.2002 01:54:10)
Дата 15.10.2002 12:58:50

Эмоции.

>Приветствую !

>Короче, при необходимости вынесет он и вашу не в меру ретивую, молодую "державу" на свалку "Исторические отбросы". Нам бы, правда, только штанишки подтянуть, а то за последнее двадцатилетие помочи уж больно сильно ослабли. Ибо, "если не мы, то кто же ?". :-)) А ЯО -- это наш НЗ. Пустячок, а приятно.

>И Империей вашему гос-ву не быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ -- для строительства Империй нужны великие люди и хорошие, глубокие исторические корни у народа. Чего у САСШ не наблюдается напрочь.

К сожалению на свалку еть хорошие шансы попасть всем "участникам дискуссии" как попали туда Рим, Карфаген и Парфянское царство.

От Eugene
Дата 15.10.2002 07:14:46

Ошибаетесь.

>И Империей вашему гос-ву не быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ --
Не по определению, а по решению Конгресса. Стоял в своё время вопрос о колонизации Филиппин после войны с Испанией. Победило мнение, что не стоит становится империей и создавать себе классические колонии.

А кстати, что такое Империя? Определение кто-нибудь знает? Ведь если царёк какой-нибудь в Буркина Фасо или в Калмык Тангч прикажет называть себя Императором - это ещё не всё.

Наличие значительных по размеру колоний?

С уважением, Евгений.

От Андю
К Eugene (15.10.2002 07:14:46)
Дата 15.10.2002 12:13:02

Женя, извини, пож-та, но я с тобой спорить не буду. Из уважения. Серьёзно. (-)

От Владимир Несамарский
К Eugene (15.10.2002 07:14:46)
Дата 15.10.2002 07:24:59

Вопрос, видимо, больной

Приветствую

>А кстати, что такое Империя? Определение кто-нибудь знает?

Вопрос, видимо, больной. За последние несколько лет я не менее десятка раз пытался открыть дискуссию на эту тему на разных форумах - ничего не получилось. Народ немедленно скатывается в жуткий флейм, друг друга никто не слушает и даже не пытается.

С уважением Владимир

От Kadet
Дата 15.10.2002 02:29:49

Ре: "Да не...

>Короче, при необходимости вынесет он и вашу не в меру ретивую, молодую "державу" на свалку "Исторические отбросы". Нам бы, правда, только штанишки подтянуть, а то за последнее двадцатилетие помочи уж больно сильно ослабли.

Подтяните-подтяните.

>Ибо, "если не мы, то кто же ?". :-))

Таки никто :-) и не вы.

>А ЯО -- это наш НЗ. Пустячок, а приятно.

Наслаждайтесь, пожалуйста.

>И Империей вашему гос-ву не быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ -- для строительства Империй нужны великие люди и хорошие, глубокие исторические корни у народа. Чего у САСШ не наблюдается напрочь.

Кем, вами? Уж извините...

От Marat
К Kadet (15.10.2002 02:29:49)
Дата 15.10.2002 12:21:09

я конечно прошу прощения на всякий пожарный, но...

Здравствуйте!

>>Короче, при необходимости вынесет он и вашу не в меру ретивую, молодую "державу" на свалку "Исторические отбросы". Нам бы, правда, только штанишки подтянуть, а то за последнее двадцатилетие помочи уж больно сильно ослабли.
>
>Подтяните-подтяните.

такой вопрос - вы русский? ранее в Союзе жили?

извините если что - просто интересно с психологической т.зр.

C уважением, Марат

От Тов.Рю
К Marat (15.10.2002 12:21:09)
Дата 15.10.2002 12:49:34

Просто некоторые считают, что...

>Здравствуйте!
Здра!

>такой вопрос - вы русский? ранее в Союзе жили?
>извините если что - просто интересно с психологической т.зр.

...что "русскость" и "советскость" - понятия далеко не тождественные. Типа, все русские после 1920 г. - в Париже.

>C уважением, Марат
Примите и проч.

От Администрация (Novik)
К Тов.Рю (15.10.2002 12:49:34)
Дата 15.10.2002 12:53:11

Re: Некоторые могут считать все, что угодно.

Приветствую.
>...что "русскость" и "советскость" - понятия далеко не тождественные. Типа, все русские после 1920 г. - в Париже.

Однако в данной ветке речь идет про Россию, а не СССР. В любом случае, ветка скатывается в оффтопик и конфронтацию и будет сархивирована в ближайшее время. Рекомендую не продолжать дискуссию.

От Тов.Рю
К Администрация (Novik) (15.10.2002 12:53:11)
Дата 15.10.2002 13:05:40

Спасибо, понял. Прошу прощения (-)

От Игорь К.
К Marat (15.10.2002 12:21:09)
Дата 15.10.2002 12:31:15

Марат, Вы - антисемит, оказывается? :-) (-)

От Гришa
Дата 15.10.2002 01:58:33

Надежда умирает последней, как говорится. :) (-)

От Андю
К Гришa (15.10.2002 01:58:33)
Дата 15.10.2002 01:59:46

Может и так.:) Но Вера и Любовь останутся. С нами. :-)) (-)

От Гришa
Дата 15.10.2002 01:07:00

А все т.н. чеченцы на самом деле из Лангли.

Тото мы все думали, кто дома в Москве взорвал? Кто Басаева готовил? Не ФСБ, совсем не ФСБ. Xана вам ребята - ЦРУ имеет всеx. Телефон на вашей доске небось не российского производства, а уж комп так 100 нет. На всеx досье уже давно ведем... :)

От AKMC
К Гришa (15.10.2002 01:07:00)
Дата 15.10.2002 01:24:29

Re: А все...

>Тото мы все думали, кто дома в Москве взорвал? Кто Басаева готовил? Не ФСБ, совсем не ФСБ. Xана вам ребята - ЦРУ имеет всеx. Телефон на вашей доске небось не российского производства, а уж комп так 100 нет. На всеx досье уже давно ведем... :)

Отшутиться не удастся.
Полпа зайцев 3,14здит льва - это геометрия, она-же аксиома :-)! Так и США загнется рано или поздно, и загиб этот будет страшен. Заслужили тыкскть! А мы понаблюдаем за процессом :-)

С уважением.

От Гришa
К AKMC (15.10.2002 01:24:29)
Дата 15.10.2002 01:41:53

Ре: А все...

>Отшутиться не удастся.
>Полпа зайцев 3,14здит льва - это геометрия, она-же аксиома :-)! Так и США загнется рано или поздно, и загиб этот будет страшен. Заслужили тыкскть! А мы понаблюдаем за процессом :-)

Ой ли. А вот возьмем и не загнемся - $100 ставлю. В случае апокалипса, приезжайте - заплачу. :)))

От Vatson
К Гришa (15.10.2002 01:41:53)
Дата 15.10.2002 11:12:28

Дорого. Тридцати хватит (-)

От Mike
К Гришa (15.10.2002 01:07:00)
Дата 15.10.2002 01:13:00

Re: А все...

>Тото мы все думали, кто дома в Москве взорвал? Кто Басаева готовил? Не ФСБ, совсем не ФСБ. Xана вам ребята - ЦРУ имеет всеx. Телефон на вашей доске небось не российского производства, а уж комп так 100 нет. На всеx досье уже давно ведем... :)

ага! сокрытого китайского шпиона нашли!!! :)
где там FBI? ловите Гри Шу, а то утечет!