От Константин Федченко
К Петр Тон.
Дата 11.10.2002 20:23:50
Рубрики 1941;

это обязательство, угроза или обещание ?:)

>Здравствуйте

>...прорецензирую новую книгу некоего Р.С. Иринархова "Западный Особый...", Минск, Харвест, 2002, посвященной, как сказано в аннотации, событиям июня-августа 1941 года на ЗФ (ЦФ).

>В отличие от упомянутого Алексея Исаева рецензия будет:
>1) именно не на "резуниста", а, т.с. на "АНТИрезуниста"

Да будет Вам известно, "упомянутый Алексей Исаев" написал рецензию на "АНТИрезуниста Помогайбо" - то есть Ваш бенефис мнэээ-э.. не совсем нов ))

>2) рецензитя будет весьма короткой.

Слава Богу!

>На странице 16 упомянутого сочинения внизу страницы, в примечаниях, написано:
>"2 Данные в скобках приведены из немецкого журнала Ibid"

Шутку оценил, спасибо!
Да будет мосье Иринархову известно, что:
а) Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а совсем даже четыре разных человека :-)
б) Ibid - это не немецкий журнал, а "тот же" по латыни :-) т.е. настоящее название несколько выше указано, лучше бы он его потрудился привести )
С уважением

От Петр Тон.
К Константин Федченко (11.10.2002 20:23:50)
Дата 11.10.2002 21:56:20

Оффтоп

Здравствуйте

В общем... пока яя писал Вам ответ, пока сканировал "мосье" Иринархова, Вы изволили изменить свой постинг...
Не в этом дело - ВСЕМ теперь все понятно. Следуя правилам Форума, сообщаю:
1) мой постинг
http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/389844.htm был адресован Вам в качестве ответа в этой ветке;
2) видимо, пока я его писал (да плюс еще сканировал и отправлял в копилку скан упомянутой страницы) Вы успели удалить свой постинг. Поэтому, видимо, мой ответ Вам и появился в корне сайта;
3) повинуясь предложению уважаемого "дядь Васи" (Василия Фофанова), я все-же соптимизировал скан этой страницы, который выложил в копилке по именем inm_opt.jpg (уменьшив его до 75 кило)

До свидания

От Константин Федченко
К Петр Тон. (11.10.2002 21:56:20)
Дата 13.10.2002 16:06:38

Re: Оффтоп

>Здравствуйте

>В общем... пока яя писал Вам ответ, пока сканировал "мосье" Иринархова, Вы изволили изменить свой постинг...

Человеку свойственно ошибаться.
Умному человеку свойственно исправлять свои ошибки.

А не лезть в бутылку.

С уважением