От Lesha
К Serguei
Дата 17.10.2002 07:56:05
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы;

мда...

>К тому же:
>свидетель не назвал марку, но выразил уверенность, что оружие выглядело именно так.
>Не говорят, как провели дознание. Вполне возможно, что провели опознание - показали фотки и попросили выбрать то, что по мнению свидетеля он видел.
>Можно ли верить таким показаниям? В темноте можно было бы и ошибиться. Ночью все кошки серы.

Ну тогда ето должен быть АК 100-й серии...там есть под патрон 5.56НАТО, вот только не помню какой....АК-105, что ли...

А вообще бред показания етого "свидетеля". Или ето журналистская придумка, надо же писать по теме побольше...
Леша

От Serguei
К Lesha (17.10.2002 07:56:05)
Дата 17.10.2002 18:27:05

Re: мда...

>>К тому же:
>>свидетель не назвал марку, но выразил уверенность, что оружие выглядело именно так.
>>Не говорят, как провели дознание. Вполне возможно, что провели опознание - показали фотки и попросили выбрать то, что по мнению свидетеля он видел.
>>Можно ли верить таким показаниям? В темноте можно было бы и ошибиться. Ночью все кошки серы.
>

>Ну тогда ето должен быть АК 100-й серии...там есть под патрон 5.56НАТО, вот только не помню какой....АК-105, что ли...
Я согласен - думаю не АК это. У нашего АК патрон должен быть другим, это бы неверняка определили - у них в руках вон сколько пуль и гильза. Вероятность что у него АК под НАТОВский патрон мне кажется совсем мала.

>А вообще бред показания етого "свидетеля". Или ето журналистская придумка, надо же писать по теме побольше...
Что видел, о том и рассказал. Вон некоторые Тигра видели там, где его (по мнению других) быть ну никак не могло. Не забывайте, что дело было в темноте и народ тут поголовно в армии не служит - этот свидетель, может, автомата кроме как в кино никогда и не видел.
>Леша

От Artur Zinatullin
К Serguei (17.10.2002 18:27:05)
Дата 18.10.2002 11:28:25

Re: мда...

> Я согласен - думаю не АК это.
> У нашего АК патрон должен быть другим
Дык, говорят-то о чём?
О том, что АК есть родные под 5.56 НАТО, но это мало вероятно.
Есть югославские, финские, египетские, израильские клоны.
И есть целая куча АК, перестволеных уже в Америке под самые разные патроны.
Так что, это может быть и АК и клон его. Но не слишком вероятно.

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Lesha
К Serguei (17.10.2002 18:27:05)
Дата 18.10.2002 01:59:00

Ре: мда...

>>Ну тогда ето должен быть АК 100-й серии...там есть под патрон 5.56НАТО, вот только не помню какой....АК-105, что ли...
>Я согласен - думаю не АК это. У нашего АК патрон должен быть другим, это бы неверняка определили - у них в руках вон сколько пуль и гильза. Вероятность что у него АК под НАТОВский патрон мне кажется совсем мала.

Гильза совершенно необязательно его :) Кинуть для отвода глаз стреляную гильзу взятую неизвестно где совсем не плохая идея :) А по пуле...она при попадании обычно так деформируется, что сложно определить из чего там стреляли.

>>А вообще бред показания етого "свидетеля". Или ето журналистская придумка, надо же писать по теме побольше...
>Что видел, о том и рассказал. Вон некоторые Тигра видели там, где его (по мнению других) быть ну никак не могло. Не забывайте, что дело было в темноте и народ тут поголовно в армии не служит - этот свидетель, может, автомата кроме как в кино никогда и не видел.

Да я не забываю, не забываю :) В том числе и об етом я и говорю :)

Леша

От Kazak
К Lesha (17.10.2002 07:56:05)
Дата 17.10.2002 09:10:52

У югов разве нет калаша под 5,56? Да и фины чего-то там замутили... (-)

От Лёша Волков
К Kazak (17.10.2002 09:10:52)
Дата 17.10.2002 15:27:54

Re: У югов

Есть и у Югов. У финнов - Валмет-какой-тотам. Но внешне он отличается заметно.

От Venik
К Kazak (17.10.2002 09:10:52)
Дата 17.10.2002 14:19:18

Вот-вот, снайпер наверное серб. Происки Милошевича...

Мое почтение!
С уважением, Веник