От Давид
К И. Кошкин
Дата 19.10.2002 22:58:47
Рубрики Современность; Политек;

Re: Это он...

В Интернете можно не верить никому, свобода. :-) Насколько можно по Интернету доказать, он доказал. Но опять же - свобода.

А почему недруг России? Я серьезно спрашиваю: откуда это видно из этой статьи? Интересно. Потому как из общения с ним у меня вывод диаметрально противоположный Вашему. :-)

От И. Кошкин
К Давид (19.10.2002 22:58:47)
Дата 19.10.2002 23:02:28

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>В Интернете можно не верить никому, свобода. :-) Насколько можно по Интернету доказать, он доказал. Но опять же - свобода.

>А почему недруг России? Я серьезно спрашиваю: откуда это видно из этой статьи? Интересно. Потому как из общения с ним у меня вывод диаметрально противоположный Вашему. :-)

ОН очень странные вещи пишет про русских и их отношение к военной службе. Что же касается наших фильмов, книг и т. д., складывается впечатление, что он их не читал и не смотрел, просто ему "Хаим напел"(с)

И. Кошкин

От Давид
К И. Кошкин (19.10.2002 23:02:28)
Дата 19.10.2002 23:14:04

Так в чем эти вещи странные?

Ну уж насчет книг и фильмов столько цитат в реальном времени выдавать может только человек, который смотрел и читал. :-) Уж насчет того, что он живет в России, сомнений вообще нет, тут Хаим для напевания не нужен. Не знаю, может это эта одна статья в отрыве такое впечатление производит. Я просто его давно знаю, в плане его патриотизма Вы совсем неправы.

От Кужон
К Давид (19.10.2002 23:14:04)
Дата 20.10.2002 01:32:26

>Ну уж насчет книг и фильмов столько цитат в реальном времени выдавать может только человек, который смотрел и читал. :-) Уж насчет того, что он живет в России, сомнений вообще нет, тут Хаим для напевания не нужен. Не знаю, может это эта одна статья в отрыве такое впечатление производит. Я просто его давно знаю, в плане его патриотизма Вы совсем неправы.

Что-то я не врубаюсь. Ещё раз прочитал за российскую армию и цитат, да ещё столько, не обнаружил. Назвал пару фильмов - так и я могу, хотя уехал давным-давно. И какой наш израильтянин не смотрит российского ТВ?
Насчёт "реального времени" вообще непонятно.
У меня сложилось впечатление, что израиловку он таки знает минимум не хуже.

Спокойной ночи

Кужон

От Давид
К Кужон (20.10.2002 01:32:26)
Дата 20.10.2002 02:19:32

Цитаты это не тут. Ну знаю я, кто это писал, примите как данное. :-) Меня интересует, где в этой статье можно непатриотизм углядеть, как Кошкин считает?