От Дервиш
К Mike
Дата 20.10.2002 02:10:15
Рубрики Прочее; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Только не нужно истерических слез,я умоляю.

>Вы желаете чтобы я рассуждал на тему как вам убивать женщин и детей и иметь чистую совесть? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

Вот когда такая баба кинет лимонку в кузов машины с солдатами ВАШИМИ сослуживцами и именно ВАС пошлют чистить машину от их мозгов и именно ВАМ нужно будет тащить трупы ВАШИХ товарищей в полевой морг.А десителетний пацан спокойно и совершенно хладнокровно перережет горло вашему раненому товарищу то тогда родимый вы наш я вас уверяю вы будете стрелять во В С Е Х без исключения .
А на уважение ваше мне как то наплевать.

От Venik
К Дервиш (20.10.2002 02:10:15)
Дата 20.10.2002 05:37:31

сколько можно обьяснять...

Мое почтение!

...что данный форум не лучшее места для поиска понимания и оправдания израильского экстремизма.

Есть масса других куда более подходящих форумов, где не только высоко оценят достигнутое израильской армией совершенство в уничтожении гражданского населения но и предложат новые интересные и методы.

Т.ч. все туда, на форумы посвященные этому маленькому но гордому государству...

С уважением, Venik

От Kadet
К Venik (20.10.2002 05:37:31)
Дата 20.10.2002 06:22:53

Ре: сколько можно

>...что данный форум не лучшее места для поиска понимания и оправдания израильского экстремизма.

Уничтожение террористов-экстремизм?

>Есть масса других куда более подходящих форумов, где не только высоко оценят достигнутое израильской армией совершенство в уничтожении гражданского населения но и предложат новые интересные и методы.

Не понял. Во первых, для тебя подрывник(ца)-гражданское население? Во вторых, надо думать что если бы израильтяне поставили себе целью вырезать нахрен палестинцев, то восточное побережье выжгли бы местными аналогами града и авиабомбами, а население газы бы плавало в средиземном море. То что такое не произошло ясно свидетельствует о том что уничтожать гражданское население израильтяне не хотят. По различным причинам. Ты человек умный, так что мне непонятно зачем ты считаеш ь нужным передергивать.

>Т.ч. все туда, на форумы посвященные этому маленькому но гордому государству...

А что, ты уже решаешь кому что обсуждать на ВИФе? Почему в таком случае я не вижу рядом с твоим именем слова "администрация?"

>С уважением, Веник

С уважением

От Venik
К Kadet (20.10.2002 06:22:53)
Дата 20.10.2002 08:27:05

Мое почтение!

>Уничтожение террористов-экстремизм?

Экстремизм это смакование подробностей убийства мирных жителей.

>Во вторых, надо думать что если бы израильтяне поставили себе целью вырезать нахрен палестинцев, то восточное побережье выжгли бы местными аналогами града и авиабомбами, а население газы бы плавало в средиземном море. То что такое не произошло ясно свидетельствует о том что уничтожать гражданское население израильтяне не хотят.

Конечно не хотят иначе перестанут получать подачки из Вашингтона. Пока "мирный процесс" продолжается Израиль будет пастись у американской кормушки.

>А что, ты уже решаешь кому что обсуждать на ВИФе? Почему в таком случае я не вижу рядом с твоим именем слова "администрация?"

Я выражаю пожелание.

С уважением, Venik

От Kadet
К Venik (20.10.2002 08:27:05)
Дата 20.10.2002 08:43:21

>Экстремизм это смакование подробностей убийства мирных жителей.

В данном расказе (который, кстати, мне лично не понравился по стилистическим причинам,) убита только подрывница. Ты их считаеш ь мирными жителями?

>Конечно не хотят иначе перестанут получать подачки из Вашингтона. Пока "мирный процесс" продолжается Израиль будет пастись у американской кормушки.

Я-же написал, "по различным причинам." Тогда о каком "уничтожении мирного населения" может идти речь ь? Согласись, неправильно сказал. Во вторых, допустим что завтра американцы прекращают платить израилю деньги. Ты искренне считаеш ь что через неделю палестинцы будут либо трупами либо беженцами?

>Я выражаю пожелание.

Хорошо. Я в таком случае выражаю пожелание чтоб рубрика "Евреи и Израиль" была игнорированна теми кому обсуждение евреев и Израиля по различным личным причинам не по душе. Так-же как я игнорирую стендовый моделизм :-)

>С уважением, Веник

С уважением

От Venik
К Kadet (20.10.2002 08:43:21)
Дата 20.10.2002 08:58:11

Мое почтение!

>В данном расказе (который, кстати, мне лично не понравился по стилистическим причинам,) убита только подрывница. Ты их считаеш ь мирными жителями?

Ясное дело что израильские солдаты убивают исключительно террористов. Как они определяют кто террорист? Просто - это те кого они убивают.

>Тогда о каком "уничтожении мирного населения" может идти речь ь? Согласись, неправильно сказал.

Я не сказал "тотальное уничтожение."

>Ты искренне считаеш ь что через неделю палестинцы будут либо трупами либо беженцами?

Я считаю что и тех и других заметно прибавится.

>Хорошо. Я в таком случае выражаю пожелание чтоб рубрика "Евреи и Израиль" была игнорированна теми кому обсуждение евреев и Израиля по различным личным причинам не по душе. Так-же как я игнорирую стендовый моделизм :-)

К сожалению это не практично т.к. часто ставятся сразу несколько рубрик, как в данном случае.

С уважением, Venik

От Kadet
К Venik (20.10.2002 08:58:11)
Дата 20.10.2002 09:10:27

>Ясное дело что израильские солдаты убивают исключительно террористов. Как они определяют кто террорист? Просто - это те кого они убивают.

В ДАННОМ рассказе по твоему убита мирная жительница? Или все-же террористка? Я конечно понимаю что политкорректнее было бы написать про то как Израильские солдаты зверски мочат Палестинских деккхан с целью грубово насилия над ихними ишаками, по Айви Лиговски, но все-таки...

>Я не сказал "тотальное уничтожение."

Не надо кривить душой и передергивать. В автокатострофах в америке гибнет 50,000 в год-это уничтожение американского народа? Менты тоже тысячу-две убивают-расцениваем как уничтожение? Казнят, наконец, десяток-другой моральных уродов и невинно осужденных-тоже уничтожение? Не надо демагогствовать, тут все взрослые.

>Я считаю что и тех и других заметно прибавится.

Т.е., целью Израиля все-же не является уничтожение Палестинцев. В таком случае, ты желаеш ь чтоб Израильтяне не делились своим опытом низкоинтенсивной войны с данным военноисторическим форумом?

>К сожалению это не практично т.к. часто ставятся сразу несколько рубрик, как в данном случае.

Я не сказал "поставленна в игнор." Я сказал "игнорированна." Как я игнорирую резунистские ветки и изыски про цвет бревен. Хотя в игноре у меня только стендовый моделизм.

С уважением

От Venik
К Kadet (20.10.2002 09:10:27)
Дата 20.10.2002 18:16:00

Мое почтение!

>В ДАННОМ рассказе по твоему убита мирная жительница?

В данном случае убит человек борющийся с оккупацией своей страны. Она не террорист, она партизан. Я не более склонен смаковать подробности ее убийства израильской солдатней чем убийства советских партизан нацистами.

>Не надо кривить душой и передергивать. В автокатострофах в америке гибнет 50,000 в год-это уничтожение американского народа?

Это личные проблемы американцев. Во всяком случае их не убивает израильская армия. В обсуждаемом случае иностранная оккупационная армия зверски убила партизанку и некоторые пытаются получать эстетическое удовольствие от обсуждения подробностей этого гнусного убийства на русском военном форуме. Я думаю реакцию на форуме можно было предвидеть, а в таком случае это просто провокация запрещенная правилами форума.

>Т.е., целью Израиля все-же не является уничтожение Палестинцев.

Нет. Я считаю что за неделю уничтожить всех палестинцев Израиль не сможет не смотря на весь накопленный опыт. На это уйдет несколько больше времени. Но то что такое развитие событий приведет к полномасштабному геноциду против палестинцев у меня сомнений не вызывает.

С уважением, Venik

От wolfschanze
К Venik (20.10.2002 18:16:00)
Дата 20.10.2002 23:51:01

>В данном случае убит человек борющийся с оккупацией своей страны. Она не террорист, она партизан. Я не более склонен смаковать подробности ее убийства израильской солдатней чем убийства советских партизан нацистами.
--Ешкин кот, так может боевики - чечены тоже партизаны? Или духи в Таджике?

От И. Кошкин
Дата 20.10.2002 19:45:30

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Мое почтение!

>>В ДАННОМ рассказе по твоему убита мирная жительница?
>
>В данном случае убит человек борющийся с оккупацией своей страны. Она не террорист, она партизан. Я не более склонен смаковать подробности ее убийства израильской солдатней чем убийства советских партизан нацистами.

Это все не совсем верно. Все-таки не совсем партизан и ен совсем с оккупацией. Меня, к примеру, покоробил не сам факт убийства.

>>Не надо кривить душой и передергивать. В автокатострофах в америке гибнет 50,000 в год-это уничтожение американского народа?
>
>Это личные проблемы американцев. Во всяком случае их не убивает израильская армия. В обсуждаемом случае иностранная оккупационная армия зверски убила партизанку и некоторые пытаются получать эстетическое удовольствие от обсуждения подробностей этого гнусного убийства на русском военном форуме. Я думаю реакцию на форуме можно было предвидеть, а в таком случае это просто провокация запрещенная правилами форума.

Эта, Веник, тебе изменяет объективность. Не зверски и не партизанку. А вот удовольствие получают.

>>Т.е., целью Израиля все-же не является уничтожение Палестинцев.
>
>Нет. Я считаю что за неделю уничтожить всех палестинцев Израиль не сможет не смотря на весь накопленный опыт. На это уйдет несколько больше времени. Но то что такое развитие событий приведет к полномасштабному геноциду против палестинцев у меня сомнений не вызывает.

Уничтожить за неделю не сможет - они сделают ноги. Другое дело, что несмотря на все теракты и брутальную эстетику они продолжаютнанимать палестинцев на работу и т. д.

>С уважением, Venik
И. Кошкин

От Давид
К И. Кошкин (20.10.2002 19:45:30)
Дата 20.10.2002 19:49:23

Ну вот не получают удовольствия. Странно, но факт. (-)

От Лис
Дата 20.10.2002 18:34:45

С каких это пор...

... взрывы на автобусных остановках, в кафе или дискотеках стали для вас методом "борьбы с оккупацией"? Хочется бороться -- милости прошу попытаться "вынести" какой-нибудь военный объект. Но при этом быть готовым к тому, что в 99,9% етого сделать просто не дадут. А убийством ирного населения -- это стопроцентный, махровый терроризм. И результат для террориста должен быть один. Будь это хоть трижды беременная мать-героиня.

А с нашими партизанами времен ВОВ тех ублюдков тоже равнять не след. Я что-то не припомню в истории советского партизанского движения акций, направленных на массовое уничтожение мирных граждан каким бы то ни было образом. Зато вот за гансотой такое замечалось и неоднократно. Может лучше тут параллельки поискать?

От Venik
К Лис (20.10.2002 18:34:45)
Дата 20.10.2002 23:46:53

Re: С каких

Мое почтение!

>... взрывы на автобусных остановках, в кафе или дискотеках стали для вас методом "борьбы с оккупацией"? Хочется бороться -- милости прошу попытаться "вынести" какой-нибудь военный объект.

Партизаны борятся с оккупантами. Таковая борьба по определению не ограниченна военными обьектами. Предьявлять подобные претензии довльно странно, т.к. Израиль воюет не с регулярными войсками а с по большей части невооруженными гражданскими лицами.

Вот коли Израиль выведет войска из оккупированных территорий, то ситуация изменится. А на настоящий момент бомбежки гражданских обьектов в Израиле палестинцами в моральном плане мало отличаются от бомбежки Союзниками Дрездена.

С уважением, Venik

От ash
К Venik (20.10.2002 23:46:53)
Дата 21.10.2002 00:28:29

Re: откуда Веник черпает информацию

>Мое почтение!

>>... взрывы на автобусных остановках, в кафе или дискотеках стали для вас методом "борьбы с оккупацией"? Хочется бороться -- милости прошу попытаться "вынести" какой-нибудь военный объект.
>
>Партизаны борятся с оккупантами. Таковая борьба по определению не ограниченна военными обьектами. Предьявлять подобные претензии довльно странно, т.к. Израиль воюет не с регулярными войсками а с по большей части невооруженными гражданскими лицами.

>Вот коли Израиль выведет войска из оккупированных территорий, то ситуация изменится. А на настоящий момент бомбежки гражданских обьектов в Израиле палестинцами в моральном плане мало отличаются от бомбежки Союзниками Дрездена.

>С уважением, Venik
Читал я постинги Веника, и не мог понять,откуда этот тавариш черпает информацию о "зверствах израильских агрессоров. Вот теперь все стало на свои места..:)
Вот он пишет "А на настоящий момент бомбежки гражданских обьектов в Израиле палестинцами в моральном плане мало отличаются от бомбежки Союзниками Дрездена." Ага, понято, тавариш пропитался информацией о "геноциде в Дженине" -так ему сказали его информаторы. Хотя даже такая антиизраильская контора как ООН признала,что сказки о "геноциде" -это очередные пропагандистская фальшивка
палестинских террористов. А вот Венику
это -что елей на душу.
Веник пишет"Партизаны борятся с оккупантами. Таковая борьба по определению не ограниченна военными обьектами." Понятно,Веник в восторге
от уничтожения мирного еврейского населения, зато возмездие палестинским палачам его нежная душа воспринимает
как потрясение основ гуманизма...
Цитата из Веника можно продолжать. Но и из этих примеров хорошо видно,
что является предметом искреннего восхищения Веника и его единомышленников...
Для излечения от подобных садомазохистских увлечений есть простое средство -хоть разок стать свидетелем терракта...

От Игорь Островский
К ash (21.10.2002 00:28:29)
Дата 21.10.2002 01:41:20

Да неужели непонятно?

И Venik, и Mike давно замечены в пылких симпатиях к одному маленькому и далёкому государству. Главное, в совершенно бескорыстных симпатиях, так что о ппричинах остаётся только теряться в догадках :-))

От wolfschanze
Дата 21.10.2002 00:09:11

Блин.

Чеченцы борбтся с оккупантами. оккупантам противостоит не регулярная армия и захват больниц в Буденовске, Кизляре, взрывы в Москве и Волгодонске нормальная тактика. Так что ли?

От Агент
К wolfschanze (21.10.2002 00:09:11)
Дата 21.10.2002 02:55:01

К настоящему врагу допустимы абсолютно любые эффективные методы борьбы

если речь идет о борьбе за само существование народа.

Не знаю насколько этот критерий применим к палестинско-израильскому конфликту.

На мой взгляд в нем слишком много политиканства и пиара, чтобы воспринимать его всерьез.

От Давид
Дата 20.10.2002 23:50:34

Re: С каких

Так войска и вошли на территорию автономии в ответ на теракты. Тут уж никаких интерпретаций, чисто хронология.

От den~
К Лис (20.10.2002 18:34:45)
Дата 20.10.2002 21:06:53

да все с этих

терроризм - оружие отчаявшихся.
хотелось бы верить, что нам не придется лет так через ...цать ощущить на себе судьбу палестинского народа.(постился тут как-то рассказик Перумова из неопубликованного)
А что касается конкретного метода, что выбрали местные - на их земле строили поселения - поэтому и отношение к гражданским, как к противнику. Чужая армия - это всего лишь армия, а вот когда твою землю начинает забирать под себя чужой народ - то и получается отношение в стиле средних веков - "или они или мы" и уже не различают - ребенок или солдат.

От Гришa
К den~ (20.10.2002 21:06:53)
Дата 20.10.2002 21:22:48

Re: да все...

>терроризм - оружие отчаявшихся.
>хотелось бы верить, что нам не придется лет так через ...цать ощущить на себе судьбу палестинского народа.(постился тут как-то рассказик Перумова из неопубликованного)
>А что касается конкретного метода, что выбрали местные - на их земле строили поселения - поэтому и отношение к гражданским, как к противнику. Чужая армия - это всего лишь армия, а вот когда твою землю начинает забирать под себя чужой народ - то и получается отношение в стиле средних веков - "или они или мы" и уже не различают - ребенок или солдат.

А вот интересно, кто решает где "своя" земля - свои или чужие?

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От den~
К Гришa (20.10.2002 21:22:48)
Дата 20.10.2002 21:37:23

каждый для себя решает (-)

От Гришa
К den~ (20.10.2002 21:37:23)
Дата 20.10.2002 21:47:06

Ну, тады чехи для себя и решили.

И вместе с иорданскими, афганскими, пакистанскими и прочими арабскими помошниками ведут себя соответсвенно.

От den~
К Гришa (20.10.2002 21:47:06)
Дата 20.10.2002 22:58:47

исходные условия совершенно отличны. (-)

От Гришa
К den~ (20.10.2002 22:58:47)
Дата 21.10.2002 02:02:09

Ой ли? (-)

От Лис
К den~ (20.10.2002 21:06:53)
Дата 20.10.2002 21:18:32

Что-то не видать там...

... особо отчаявшихся. Неумеющих думать и планировать -- да, море. Желающих "пропустить через себя" поступающие со всего мусульманского мира бабки -- тоже (причем эти-то как раз не взрываются, им рай с гуриями ни к чему -- на свой навар от подобных операций они его и на земле имеют). А результат налицо.

От den~
К Лис (20.10.2002 21:18:32)
Дата 20.10.2002 21:36:19

речь-то идет о рядовом и среднем составе

>... особо отчаявшихся. Неумеющих думать и планировать -- да, море.

-ну это тоже вопрос - сложновато в их условиях вести партизанскую войну.
ни леса, ни гор, и сама территория с гулькин нос.
:) вот вы бы взялись штурмом их авиабазу, к примеру взять, положим, что с вами батальон туда инфильтровался - штурм Шайена силами Альфы выглядит более перспективным, с учетом местных условий - слишком уж у них все рядом.

Желающих "пропустить через себя" поступающие со всего мусульманского мира бабки -- тоже (причем эти-то как раз не взрываются, им рай с гуриями ни к чему -- на свой навар от подобных операций они его и на земле имеют). А результат налицо.

- бизнес на крови - он всегда есть и у всех :-/

От Лис
К den~ (20.10.2002 21:36:19)
Дата 20.10.2002 21:55:46

"Скаких это пор...

... капралы стали командовать чем-то кроме своих ботинок?" (с) "Чужие". Войну ведут генералы! Они же выбирают стратегию. В данном случае -- стратегию применения "живых бомб". И отдают приказы. а почему выбирается такая стратегия, это уже совсем другой вопрос. и к отчаянию не имеющий никакого ровным счетом отношения. Кое-что достаточно умно и четко отмечено здесь:
http://www.waronline.org/write/mother.htm
и здесь:
http://www.waronline.org/write/sacrifice.htm

Ну и напоследок:

>вот вы бы взялись штурмом их авиабазу, к примеру взять, положим,
>что с вами батальон туда инфильтровался

Пожалуй, да. Но при условии, что максимум спустя полчаса после захвата у меня будет подкрепление или эвакуация. Кстати, батальона мне для этого не потребуется. Выведение из строя аэродрома сводится к уничтожению или захвату всего-то пары-тройки ключевых объектов ;о))

>штурм Шайена силами
Альфы выглядит более перспективным, с >учетом местных условий -
слишком уж у них все рядом.

Не, Альфа не сможет. Тут Вымпел нужен ;о) А проще опять-таки взять и вывести из строя, не захватывая. Есть такие возможности. Для этого совсем не обязательно башкой запертые двери выносить ;о)))

От den~
К Лис (20.10.2002 21:55:46)
Дата 20.10.2002 22:58:13

Re: "Скаких это

>... капралы стали командовать чем-то кроме своих ботинок?" (с) "Чужие". Войну ведут генералы! Они же выбирают стратегию. В данном случае -- стратегию применения "живых бомб". И отдают приказы. а почему выбирается такая стратегия, это уже совсем другой вопрос. и к отчаянию не имеющий никакого ровным счетом отношения.

-стратегия - стратегией, но еще нужны и исполнители.

Кое-что достаточно умно и четко отмечено здесь:
>
http://www.waronline.org/write/mother.htm
>и здесь:
> http://www.waronline.org/write/sacrifice.htm

-на мой взгляд не совсем о предмете спора, кстати, забавно выглядит утверждение, что нынешняя западная цивилизация является христианской.

От Давид
Дата 20.10.2002 18:24:42

Ну-ну. А ежели кавказ.орг по Вашей же логике назовет чеченцев, которые воюют с русскими, партизанами, то это тоже правильно? :-) Если Вы считаете террористов партизанами, так это Ваше личное мнение. Не больше. Кто-то и русских в Чечне нацистами называл. Не Вы? :-)

От Venik
К Давид (20.10.2002 18:24:42)
Дата 20.10.2002 23:40:55

Мое почтение!

>Ну-ну. А ежели кавказ.орг по Вашей же логике назовет чеченцев, которые воюют с русскими, партизанами, то это тоже правильно? :-)

Вот когда Палестина станет общепринятой интегральной частью Израиля, тогда палестинские боевики станут террористами. Пока они партизаны и на мой взгляд их борьба достойна уважения.

С уважением, Venik

От Давид
К Venik (20.10.2002 23:40:55)
Дата 20.10.2002 23:54:42

Вот насчет общепринятости... :-) Если чеченцы не принимают, это как? Не мешает общепринятости?

А территории и не должны быть интегральной частью. Удержание территорий, как ни странно, не является нарушением международных законов.

З.Ы. Если завтра ООН решит считать территории интегральной частью, Вы уверены, что Ваше мнение изменится на 180 градусов? Я что-то сомневаюсь. :-)

От Mike
К Давид (20.10.2002 23:54:42)
Дата 21.10.2002 00:34:55

>З.Ы. Если завтра ООН решит считать территории интегральной частью, Вы уверены, что Ваше мнение изменится на 180 градусов? Я что-то сомневаюсь. :-)

не решит, нечего фантазии разводить

С уважением, Mike.

От Давид
К Mike (21.10.2002 00:34:55)
Дата 21.10.2002 00:44:00

Это Вы Венику скажите. :-) Он же на общепринятости основывается. А мне про это говорить не надо, мне это отсюда виднее еще лучше, чем Вам, что не решит. :-)

От Гришa
К Давид (20.10.2002 18:24:42)
Дата 20.10.2002 19:17:29

Давид, ты бы пытался дискутировать с рядовым хизбалоном на эту тему?

>
>Ну-ну. А ежели кавказ.орг по Вашей же логике назовет чеченцев, которые воюют с русскими, партизанами, то это тоже правильно? :-) Если Вы считаете террористов партизанами, так это Ваше личное мнение. Не больше. Кто-то и русских в Чечне нацистами называл. Не Вы? :-)

Думаю что нет. Некоторых людей только 9 грам учит.

От Mike
К Гришa (20.10.2002 19:17:29)
Дата 20.10.2002 19:26:33

откуда Вам в Калифории судить? (-)

От Гришa
К Mike (20.10.2002 19:26:33)
Дата 20.10.2002 19:27:29

Сами сказали, из Калифорнии. Duh! :) (-)

От Mike
К Гришa (20.10.2002 19:27:29)
Дата 20.10.2002 19:32:58

это Вы сказли . раньше.

я еще могу переварить Цефу, но калифоринийского Гришу как знамя борьбы за Израильщину!!!!
не смешите мои тапочки!!!

С уважением, Mike.

От Гришa
К Mike (20.10.2002 19:32:58)
Дата 20.10.2002 19:39:56

Re: это Вы...

>я еще могу переварить Цефу, но калифоринийского Гришу как знамя борьбы за Израильщину!!!!
>не смешите мои тапочки!!!

>С уважением, Mike.

У нас в этом смысле сплошной комунизм - от каждого по возможности. Мои возможности слегка инные чем Цефины, так что ... :)

От Mike
К Гришa (20.10.2002 19:39:56)
Дата 20.10.2002 20:01:52

>>я еще могу переварить Цефу, но калифоринийского Гришу как знамя борьбы за Израильщину!!!!
>>не смешите мои тапочки!!!
>У нас в этом смысле сплошной комунизм - от каждого по возможности. Мои возможности слегка инные чем Цефины, так что ... :)

извините, кто Вам препятствовал ехать не в Калифорнию, а в, скажем, поселение в Самарии? так что уж отделим мухов от котлетов, да?!

От Гришa
К Mike (20.10.2002 20:01:52)
Дата 20.10.2002 20:10:17

>>>я еще могу переварить Цефу, но калифоринийского Гришу как знамя борьбы за Израильщину!!!!
>>>не смешите мои тапочки!!!
>>У нас в этом смысле сплошной комунизм - от каждого по возможности. Мои возможности слегка инные чем Цефины, так что ... :)
>
>извините, кто Вам препятствовал ехать не в Калифорнию, а в, скажем, поселение в Самарии? так что уж отделим мухов от котлетов, да?!

Мике...вы что, думаете я буду перед вами всерьез отчитыватся? :)

От Mike
К Гришa (20.10.2002 20:10:17)
Дата 20.10.2002 20:34:31

>Мике...вы что, думаете я буду перед вами всерьез отчитыватся? :)

на это мне наплевать и более серьёзная физиологическая надобность. но Ваше и Цефино или Сталкеровское мнение мне очень большая разница.

От Давид
К Гришa (20.10.2002 19:17:29)
Дата 20.10.2002 19:21:03

Нет, когда Веник бывал в настроении, мы очень плодотворно спорили. :-) (-)

От Kadet
Дата 20.10.2002 02:40:26

Ре: Только не...

>Вот когда такая баба кинет лимонку в кузов машины с солдатами ВАШИМИ сослуживцами и именно ВАС пошлют чистить машину от их мозгов и именно ВАМ нужно будет тащить трупы ВАШИХ товарищей в полевой морг.А десителетний пацан спокойно и совершенно хладнокровно перережет горло вашему раненому товарищу то тогда родимый вы наш я вас уверяю вы будете стрелять во В С Е Х без исключения .

Вот-вот. А в Сомалии местные бандюки стали платить детям за бросание гранат в американские машины. После чего все что было меньше 140 см ростом и стояло на обочине когда мимо проезжал конвой давилось нафиг. После Блекхоков, ес-сно.

От Цефа
К Kadet (20.10.2002 02:40:26)
Дата 20.10.2002 02:56:39

Ре: Только не...

>Вот-вот. А в Сомалии местные бандюки стали платить детям за бросание гранат в американские машины.
Десять баксов в пересчете платят деткам в Рафахе чтобы кидали гранаты.
Стрелять обратно в них нельзя. Хорошо хоть палестинцы не умеют играть в бейсбол...

>После чего все что было меньше 140 см ростом и стояло на обочине когда мимо проезжал конвой давилось нафиг. После Блекхоков, ес-сно.
Монстры, че и сказать..

Цефа,
http://www.waronline.org

От И. Кошкин
Дата 20.10.2002 02:37:07

Таки спокойно нужно всем.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Вы желаете чтобы я рассуждал на тему как вам убивать женщин и детей и иметь чистую совесть? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
>
>Вот когда такая баба кинет лимонку в кузов машины с солдатами ВАШИМИ сослуживцами и именно ВАС пошлют чистить машину от их мозгов и именно ВАМ нужно будет тащить трупы ВАШИХ товарищей в полевой морг.А десителетний пацан спокойно и совершенно хладнокровно перережет горло вашему раненому товарищу то тогда родимый вы наш я вас уверяю вы будете стрелять во В С Е Х без исключения .

Израильские крутые парни приносят нам художественный рассказ про бесстрашного Хайме. Некоторые особенности этого рассказа, заставляют меня предположить, что они этот случай некоторым образом смакуют. Против это смакования я, собственно, и возражал. Эти подробности про красивые глаза и пули между глаз, а также то, что потока женщин-самоубийц вроде пока не наблюдается (и вообще, сколько женщин-самоубийц у них там было?) говорят нам о том, что автор не писал правдивый рассказ.

>А на уважение ваше мне как то наплевать.

А не надо нам плевать друг на друга, тем более - превентивно. Случай-то пока фантастический. И представлен он в виде обычного для западной культуры садистского рассказика. А если кто-то независимо от пола и возраста собирается кидать в твоих товарищей гранату - ИМХО, конечно, надо стрелять.

С уважением,
И. Кошкин

От Гришa
К И. Кошкин (20.10.2002 02:37:07)
Дата 20.10.2002 03:03:24

Re: Таки спокойно...

>А не надо нам плевать друг на друга, тем более - превентивно. Случай-то пока фантастический. И представлен он в виде обычного для западной культуры садистского рассказика. А если кто-то независимо от пола и возраста собирается кидать в твоих товарищей гранату - ИМХО, конечно, надо стрелять.

Вот вам, пожалуйста. С красивыми зелеными глазами.

Про садизм, это вам лучше знать.

От Цефа
Дата 20.10.2002 03:01:39

>Некоторые особенности этого рассказа, заставляют меня предположить, что они этот случай некоторым образом смакуют. Каждый воспринимает в меру своей испорченности.

>потока женщин-самоубийц вроде пока не наблюдается (и вообще, сколько женщин-самоубийц у них там было?)
Штук десять думаю наберется. Две из них, если я правильно помню, были "беременными". Одна не взорвалась.

>Случай-то пока фантастический.
Только в том что герой рассказа выстрелил сразу, не попытавшись её сначала схватить.
Ну и ещё возможно в том что он лейтенант в 24 года... и "Микро-Галиль" ещё не выдают :))

>И представлен он в виде обычного для западной культуры садистского рассказика.
Не вижу, в чем. Если бы мне показалось что это "садистский рассказик", я бы не стал его выкладывать у себя.
Либо ты перечитался разных Биворов, либо просто не врубаешся и кричишь "караул" не к месту.

Цефа,

От Цефа
К Цефа (20.10.2002 03:01:39)
Дата 20.10.2002 03:02:28

Поправочка...

>Некоторые особенности этого рассказа, заставляют меня предположить, что они этот случай некоторым образом смакуют.
Каждый воспринимает в меру своей испорченности.

Цефа,

От Давид
Дата 20.10.2002 02:44:52

Женщины-самоубийцы были. И Вы, может быть, не поверите, но "красивые глаза" это было не смакование. Это мотив "стреляю и плАчу", если Вам такое знакомо. А насчет "правдивый", так он вообще в скобках фантастическим назван. Если уж на то пошло. :-)