От Serguei
К И. Кошкин
Дата 20.10.2002 09:28:29
Рубрики Прочее; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Зеленые глаза - редкость. А вообще речь о том, что она ему запомнилась

Он точно так же мог бы ее запомнить, если бы она была бы хромой.

От Siberiаn
К Serguei (20.10.2002 09:28:29)
Дата 20.10.2002 09:42:31

С хромой - рассказа бы не получилось. А так - типа круто!(+)

>Он точно так же мог бы ее запомнить, если бы она была бы хромой.

Бабах!!! - между подозрительно красивых зеленых зенок. И мозги на асфальт. А потом пролить скупую слезу... Камера наезжает на мужественное лицо Хаима, его добрые, усталые глаза, продолжающие высматривать из толпы зеленоглазых, беременных тёлок...

Siberian

От Serguei
К Siberiаn (20.10.2002 09:42:31)
Дата 20.10.2002 19:38:19

Рассказ не про цвет глаз, а про террористку

>Бабах!!! - между подозрительно красивых зеленых зенок.
Так он же ее убил не потому что глаза "подозрительно красивые", а потому что знал, что у нее бомба.

> И мозги на асфальт. А потом пролить скупую слезу...
Это вы уже сами домыслили. Ни про мозги, ни про слезу в рассказе не слова. Да о и слезы лить в данной ситуации нет никакого резона.

> Камера наезжает на мужественное лицо Хаима, его добрые, усталые глаза, продолжающие высматривать из толпы зеленоглазых, беременных тёлок...
Хотите сделать из рассказа сценарий для Голливуда?.

>Siberian

От Дервиш
К Siberiаn (20.10.2002 09:42:31)
Дата 20.10.2002 12:20:31

А "Блокпост"смотрел? Похоже да но русским менталитетом.

>>Он точно так же мог бы ее запомнить, если бы она была бы хромой.
>
>Бабах!!! - между подозрительно красивых зеленых зенок. И мозги на асфальт. А потом пролить скупую слезу... Камера наезжает на мужественное лицо Хаима, его добрые, усталые глаза, продолжающие высматривать из толпы зеленоглазых, беременных тёлок...

Только там не разглядел пацан что в красивых глазах потому и срезали его.Дал себя убить дурак и не приехал домой к маме. А по мне я так сразу себе поставил задачу что к маме я ДОЛЖЕН приехать живой . Я считаю это должно быть написано на лбу каждого солдата и особенно офицера.