От Лис
К JGL
Дата 20.10.2002 20:50:43
Рубрики Прочее; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

А что?

Вполне распространенное заблуждение. И многие совершенно искренне приберживаются подобной точки зрения. До тех пор, пока в их дом не вломится бородатая харя, и не спихнет с дивана стволом автомата. Уверен, что, например, подобной точки зрения придерживалось большинство жителей Буденовска, Кизляра, Первомайского. Так же думали, спокойно ложась спать, жители взорванных в Москве и других городах домов... Только вот потом они перестали думать. Вообще. Потому что умерли. Так может не повторять чужих ошибок?

От СОР
К Лис (20.10.2002 20:50:43)
Дата 21.10.2002 02:49:44

Значит у нас общие ошибки?

>Вполне распространенное заблуждение. И многие совершенно искренне приберживаются подобной точки зрения. До тех пор, пока в их дом не вломится бородатая харя, и не спихнет с дивана стволом автомата. Уверен, что, например, подобной точки зрения придерживалось большинство жителей Буденовска, Кизляра, Первомайского. Так же думали, спокойно ложась спать, жители взорванных в Москве и других городах домов... Только вот потом они перестали думать. Вообще. Потому что умерли. Так может не повторять чужих ошибок?

Наши ошибка в том что глупые. Как эта бородатая харя в наш дом влезла вы отлично знаете. Почему бородатая харя влезла в Израиль и США вы также знаете. Вродебы харя одна, но поводы для влезания разные. Потому именно не надо повторять чужих ошибок и тем более брать чужие ошибки на себя. Они их сами сделали пускай и разбираются. У нас своих ошибок выше крыши. С евреями ясно они за любую вещь схватятся лишь бы доказать что они борятся за мировое счастье, мне нет резона в этом им помогать.

От Давид
К СОР (21.10.2002 02:49:44)
Дата 21.10.2002 02:54:09

Никак нет.

За себя, а не за мировое счастье. Но Вы же сами признаете, что морда влезла одна и та же.

От JGL
К Лис (20.10.2002 20:50:43)
Дата 21.10.2002 00:59:39

Угум-с.

Здравствуйте,
>Вполне распространенное заблуждение. И многие совершенно искренне приберживаются подобной точки зрения.

И не понимают, что если завтра Израиль будет сброшен в Средиземное море, то послезавтра высвободившиеся бойцы и деньги окажутся в Чечне, и бородатые хари окажутся уже не в Будённовске, а в Москве и Питере... но боржом будет пить уже поздно... Коран зубрить придётся...

С уважением, Юрий.

От СОР
К JGL (21.10.2002 00:59:39)
Дата 21.10.2002 02:54:34

Вот такие мы глупые, не видем своего счатья

>Здравствуйте,
>>Вполне распространенное заблуждение. И многие совершенно искренне приберживаются подобной точки зрения.
>
>И не понимают, что если завтра Израиль будет сброшен в Средиземное море, то послезавтра высвободившиеся бойцы и деньги окажутся в Чечне, и бородатые хари окажутся уже не в Будённовске, а в Москве и Питере... но боржом будет пить уже поздно... Коран зубрить придётся...

Это второе большое заблуждение что Израиль пуп земли в борьбе с мусульманским миром. Израиль это форпост США по решение задача стоящих перед США. И не более.

Ну а мусульманами Россию пугать это смешно. Россия без всякого Израиля жила и воевала с мусульманами не одно столетие. Тем более что вы сами понимате что Израиль может исчезнуть только с разрешения США. А это пока фантастика. Хотя чего в мире не бывает.

От И. Кошкин
К JGL (21.10.2002 00:59:39)
Дата 21.10.2002 01:17:07

Что-то я не помню, чтобы Израиль хоть раз...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте,
>>Вполне распространенное заблуждение. И многие совершенно искренне приберживаются подобной точки зрения.
>
>И не понимают, что если завтра Израиль будет сброшен в Средиземное море, то послезавтра высвободившиеся бойцы и деньги окажутся в Чечне, и бородатые хари окажутся уже не в Будённовске, а в Москве и Питере... но боржом будет пить уже поздно... Коран зубрить придётся...

...выражал солидарность с борьбой РОссии с чеченским мятежом. В лучшем случае - сидели тихо. И не колебало их, что вот когда РОссию в ислам обратят - их даже в море сбрасывать не придется. А одного из главных защитников чеченов принимали с распростертыми объятиями... Я уж не говорю о том, что вообще говоря Израиль является вассалом тех, кто активно вставляет палки в колеса России в борьбе с мятежниками и даже снабжает этих мятежников в Грузии гум. помощью со своих вертолетов. Так что не надо про то, что Израиль - это аванпост человечества в борьбе с исламской угрозой. Они и борются-то весьма своеобразно - вместо того, чтобы отгородиться от врага нанимают его на всякую черную работу.

>С уважением, Юрий.
И. Кошкин

От Давид
К И. Кошкин (21.10.2002 01:17:07)
Дата 21.10.2002 01:20:30

Re: Что-то я

А Вы вспомните. Были заявления.

От wolfschanze
К Давид (21.10.2002 01:20:30)
Дата 21.10.2002 01:26:11

А можно поточнее? (-)

От Давид
К Давид (21.10.2002 01:20:30)
Дата 21.10.2002 01:22:25

Вдогон: вы же тоже от врага что-то не желаете отгораживаться. :-) (-)

От И. Кошкин
К Давид (21.10.2002 01:22:25)
Дата 21.10.2002 01:23:46

А мы не брутальны. А насчет заявлений - хотелось бы точно. (-)

От Давид
К И. Кошкин (21.10.2002 01:23:46)
Дата 21.10.2002 01:26:33

Кхм. :-) Вместо отгораживания проводить контртеррористические операции

это "мы не брутальны"? :-) Операцию-то я лично поддерживаю, но не надо из себя строить белых и пушистых. :-)

Про заявления я пошукаю.

От Давид
К Давид (21.10.2002 01:26:33)
Дата 21.10.2002 02:04:41

Резолюция Кнессета.

http://splendor.virtualave.net/FORUMS/geo1/posts/250.html

Единственная подобная резолюция в каком-либо западном парламенте. Американцы покривились, но проехали.

А также неоднократные заявления министров и депутатов, вроде этого: http://www.ykt.ru/news/2000/2102000/tass.htm в конце страницы.

По голосованию в ООН что-то не могу найти. Упоминания есть, но само голосование найти не могу.