От Ktulu
К Рыжий Лис.
Дата 18.10.2002 12:53:55
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: Виноват, поясняю

>Спасибо за напоминание, однако в мои планы не входит разглашение какой либо секретной информации. Смех вызвал постинг Ktulu, в котором он спрашивает о профессии zahara. Дескать - не шпион ли? В ответном постинге я намекнул на то, что как раз шпиёны то, этой информацией обладают. Прошу прошения, больше так шутить не буду.

Понимаете ли, меня лично не @#$т, что там знают шпиёны.
Я лично давал расписку о неразглашении подобной информации.
То же самое, как я понимаю, делали остальные.
А если хотите посмеяться о сокрытии военных тайн, которые якобы
всем известны, сходите, что-ли, к евреям на www.waronline.org
и скажите что-нибудь подобное по поводу сокрытия имён пилотов, например.

--
Алексей

От Рыжий Лис.
К Ktulu (18.10.2002 12:53:55)
Дата 18.10.2002 13:05:24

Расслабтесь, пионер-герой вы наш

Безусловно вы давали подписку. Безусловно вы под страшными пытками не выдадите коварному (и несуществующему в доктрине, а значит вообще мифическому если исходить из ваших слов) противнику никакой информации. Это правильно. Так и надо. Только наверное стоит относится к людям несколько веливее. Вы тут не модератор и вас могут неправильно понять и послать не к евреям, а на @@й.

От Ktulu
К Рыжий Лис. (18.10.2002 13:05:24)
Дата 18.10.2002 13:31:47

А вот интересно, способны бы Вы были

сказать такое мне в лицо, а не виртуально, через Интернет?
Может, проверим как-нибудь?

>Безусловно вы давали подписку. Безусловно вы под страшными пытками не выдадите коварному (и несуществующему в доктрине, а значит вообще мифическому если исходить из ваших слов) противнику никакой информации. Это правильно. Так и надо. Только наверное стоит относится к людям несколько веливее. Вы тут не модератор и вас могут неправильно понять и послать не к евреям, а на @@й.

--
Алексей

От Администрация (Novik)
К Ktulu (18.10.2002 13:31:47)
Дата 18.10.2002 13:33:19

Re: break.

Приветствую.
В приват и почту. А то разберусь досконально и накажу кого-попало.