От Алексей
К VLADIMIR
Дата 20.10.2002 16:42:35
Рубрики Прочее;

Re: Вопрос форумчанам....

>Ув. все!

>Только что посмотрел "Bourne Identity". Сценарий смутно напомнил фольм с Бельмондо в гл. роли чуть ли не 20-летней давности, где он играет агента, посланного в афр. страну, чтобы замочить вредного диктатора. затем попдает в лагерь, затем бежит опять во Францию,за ним свои же бывшие охотятся и пр.

Добрый день,

А нет ли у вас его? Там есть примечательный эпизод про разминирование минного поля путем перебегания его западными нибелунгами. Очень бы хотелось этот фрагмент достать и именно с лейблом физии бельмондо.

Спасибо.

>Не помнит ли кто названия? Хотя, фильм, вроде новый - по роману Ладлэма...

>С уважением, ВЛАДИМИР

От Лис
К Алексей (20.10.2002 16:42:35)
Дата 20.10.2002 18:11:23

Что-то не припомню...

... в "Профессионале" такого эпизода.

>Там есть примечательный эпизод про
разминирование минного поля путем >перебегания его западными
нибелунгами.

Насколько помню, там более-менее массовая боевняга только в самом начале -- когда Бельмондо задание по "замочению вредного диктатора" выполняет (неудачно). А далее все тихо/келейно. Носятся себе шпиены по Парижу и промеж собой дерутся. Где там минные поля-то? Или у меня совсем склероз?

От Алексей
К Лис (20.10.2002 18:11:23)
Дата 20.10.2002 18:15:29

Re: Что-то не

>... в "Профессионале" такого эпизода.

>>Там есть примечательный эпизод про
>разминирование минного поля путем >перебегания его западными
>нибелунгами.

>Насколько помню, там более-менее массовая боевняга только в самом начале -- когда Бельмондо задание по "замочению вредного диктатора" выполняет (неудачно). А далее все тихо/келейно. Носятся себе шпиены по Парижу и промеж собой дерутся. Где там минные поля-то? Или у меня совсем склероз?

Добрый день,

Вот самое начало и нужно, когда он в джунглЯх. вроде по памяти - не более 10-15 минутю Впрочем ...

От Лис
К Алексей (20.10.2002 18:15:29)
Дата 20.10.2002 18:19:07

Дык не было там...

... никаких джунглей. Он из какой-то хибары из AR-10 отстреливался, потом немного по поселку побегал. А "нибелунги" все как на подбор черномазые были! ;о)))

От Михаил Лукин
К Лис (20.10.2002 18:19:07)
Дата 20.10.2002 18:22:07

Re: Дык не

>... никаких джунглей. Он из какой-то хибары из AR-10 отстреливался, потом немного по поселку побегал. А "нибелунги" все как на подбор черномазые были! ;о)))

Фильм вроде бы начинается со сцены суда, потом Бельмондо в местном африканском Гулаге узкоколейку строит :-), потом побег и перестрелка в деревне. Я тоже никаких минных полей не помню.

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Алексей
К Михаил Лукин (20.10.2002 18:22:07)
Дата 20.10.2002 18:32:02

>>... никаких джунглей. Он из какой-то хибары из AR-10 отстреливался, потом немного по поселку побегал. А "нибелунги" все как на подбор черномазые были! ;о)))
>
>Фильм вроде бы начинается со сцены суда, потом Бельмондо в местном африканском Гулаге узкоколейку строит :-), потом побег и перестрелка в деревне. Я тоже никаких минных полей не помню.

Значит я перепутал с другим фильмом Бельмондо, где он удачно шлепает какого то местного царька, а его, впоследствии, свои собственные начальники "кидают".

>С уважением, Лукин,

От Marat
К Алексей (20.10.2002 18:32:02)
Дата 21.10.2002 10:30:11

присоединяюсь к впросу Лукина

Здравствуйте!

>>>... никаких джунглей. Он из какой-то хибары из AR-10 отстреливался, потом немного по поселку побегал. А "нибелунги" все как на подбор черномазые были! ;о)))
>>
>>Фильм вроде бы начинается со сцены суда, потом Бельмондо в местном африканском Гулаге узкоколейку строит :-), потом побег и перестрелка в деревне. Я тоже никаких минных полей не помню.
>

>Значит я перепутал с другим фильмом Бельмондо, где он удачно шлепает какого то местного царька, а его, впоследствии, свои собственные начальники "кидают".

я тоже такого фильма не упомню - а то что вы рассказываетет и есть Профессионал, с единственным отличием, что он не успевает шлепнуть местного царька, изменяется внешнеполитическая линия и Бельмондо сдают свои начальники - затем уж в Париже он и "продолжает задание" и "удачно шлепает" того местного царька

C уважением, Марат

От Алексей
К Marat (21.10.2002 10:30:11)
Дата 21.10.2002 21:14:16

Re: присоединяюсь к впросу Лукина (Есть такакя ПАРТИЯ!!!!)

>Здравствуйте!

Добрый день,

>я тоже такого фильма не упомню - а то что вы рассказываетет и есть Профессионал, с единственным отличием, что он не успевает шлепнуть местного царька, изменяется внешнеполитическая линия и Бельмондо сдают свои начальники - затем уж в Париже он и "продолжает задание" и "удачно шлепает" того местного царька

В африканской части этого фильма с Бельмондо присутствует две темы

1. Бравый "сержант" напутствует тренирующихся (которым предстоит бежать через минное поле) следующими словами: - "кто хочет сберечь свою жопу - не должен жалеть своих ног. В том смысле, что надо быстро бежать".
И они бегуг, но невсегда удачно

2. Для оставшихся в живых вечером - доппаек в виде женщины, которые работают по контракту (совсем как в теме "Мертвого Сезона")

Вот эти фрагменты я и ищу. Они - не есть "глюк" - они действительно ЕСТЬ.

>C уважением, Марат

От Михаил Лукин
К Алексей (20.10.2002 18:32:02)
Дата 20.10.2002 20:04:33

>Значит я перепутал с другим фильмом Бельмондо, где он удачно шлепает какого то местного царька, а его, впоследствии, свои собственные начальники "кидают".

Я Бельмонду много смотрел и такого фильма не припомню. :-( Не могли Вы перепутать разминирование со строительством дороги в начале фильма? Хотя вряд ли...

>>С уважением, Лукин,
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

От VLADIMIR
К Алексей (20.10.2002 16:42:35)
Дата 20.10.2002 17:12:02

К сожалению, нет (-)