От Тов.Рю
К Добрыня
Дата 21.10.2002 23:48:46
Рубрики WWII; Загадки;

Так... это уже не смешно

>И после этого Лукашенко можно назвать ПОКЛОННИКОМ Гитлера?! Бред, как и было сказано.

По-вашему, поклонник - это кто? Тот, кто говорит, что, дескать, Гитлер правильно делал, что давил этих недолюдей (славян, евреев и цыган), жаль, что недодавил? Или тот, кто лунными ночами мастурбирует под его парсуной на стене? Ох, уж эти мне русские...

>Мухин там как раз и говорил, что Гитлер - очень умная и талантливая сволочь. Опять поклонник? Ну-ну.

Мой. Вам. Совет. Перечитайте. Книжонку. И. Найдите. Хоть. Один. (!) Пассаж. Где. Мухин. Называет. Гитлера. Сволочью. Подлецом. Или. Кем-то. В. Этом. Роде. А. Не. Гением. Талантом. Великим. Фронтоводцем. И. Тому. Подобное.

>Принимаем и всё такое. Позравляем соврамши.
Нам в учении легко.

От Холод
К Тов.Рю (21.10.2002 23:48:46)
Дата 22.10.2002 07:59:21

Вы правы, ваш буйный бред смешным назвать трудно

САС!!!
>>И после этого Лукашенко можно назвать ПОКЛОННИКОМ Гитлера?! Бред, как и было сказано.
>
>По-вашему, поклонник - это кто? Тот, кто говорит, что, дескать, Гитлер правильно делал, что давил этих недолюдей (славян, евреев и цыган), жаль, что недодавил? Или тот, кто лунными ночами мастурбирует под его парсуной на стене? Ох, уж эти мне русские...

Именно. Тот кто отдает дань уважения опаснейшей вражине - просто умный человек. Но к вам последнее определение похоже не применимо.

>>Мухин там как раз и говорил, что Гитлер - очень умная и талантливая сволочь. Опять поклонник? Ну-ну.
>
>Мой. Вам. Совет. Перечитайте. Книжонку. И. Найдите. Хоть. Один. (!) Пассаж. Где. Мухин. Называет. Гитлера. Сволочью. Подлецом. Или. Кем-то. В. Этом. Роде. А. Не. Гением. Талантом. Великим. Фронтоводцем. И. Тому. Подобное.

А теперь найдите в его книге те места, где он пишет о нем именно так. Разрядочкой. Бремя доказательств лежит на стороне, выдвинувшей тезис.

>>Принимаем и всё такое. Позравляем соврамши.
>Нам в учении легко.
Учитесь брехать аки цепной кобель? Ну это к психиаторам.

С уважением, Холод

От Администрация (Василий Фофанов)
К Холод (22.10.2002 07:59:21)
Дата 22.10.2002 21:16:34

Замечание за оскорбление собеседника (-)

От Холод
К Администрация (Василий Фофанов) (22.10.2002 21:16:34)
Дата 23.10.2002 10:30:55

Принято. Постараюсь впредь не опускаться до уровня собеседника. (-)

От Тов.Рю
Дата 22.10.2002 19:07:45

Вам я, в виде исключения, отвечу

>Именно. Тот кто отдает дань уважения опаснейшей вражине - просто умный человек. Но к вам последнее определение похоже не применимо.

Повторяю еще раз. Ни Мухин (в его книге), ни Лукашенко (в его интервью) НИ РАЗУ не назвали в прямом тексте Гитлера врагом (а также вражиной, подлецом, сволочью и т.п.). Обратите внимание, что все ЭТИ определения никак не затрагивают ум, талантливость, гениальность или профессиональные качества (совсем другое дело, что у Мухина, кажется, прорывается мысль о том, будто подлец - его любимое слово - НЕ МОЖЕТ быть профессионалом, но под этим утверждением я пока не готов подписаться).

Добавлю - для меня Гитлер был бы подонок и негодяй, даже если бы он скончался в начале 1938 г. (и, следовательно, не успел произвести ниакаких территориальных захватов). Это чтобы вы впредь знали.

>А теперь найдите в его книге те места, где он пишет о нем именно так. Разрядочкой. Бремя доказательств лежит на стороне, выдвинувшей тезис.

Вам разрядочку или ехать? Если я буду приводить ВСЕ мухинские выражения, отражающие его (Гитлера) талантливость, пожалуй, Новик меня удалит на три дня за сверхцитирование. Однако предварительно могу сделать вывод: сами вы книжонку не читали. В противном случае не требовали бы этого цитирования. Сколько цитат подряд вас устроит?

>Учитесь брехать аки цепной кобель? Ну это к психиаторам.

Я полагаю, что вы готовы писать такое исключительно потому, что находитесь вне пределов моей досягаемости и сферы действий. И я знаю, что говорю. Более того, догадываются об этом и родственники тех двоих, которые уже ни о чем не догадываются (сильный оффтопик - и ничего личного).

>С уважением, Холод
Примите и проч.

От negeral
К Тов.Рю (22.10.2002 19:07:45)
Дата 23.10.2002 14:48:34

Ара, гдэ смэлий такой человек живёт

Приветствую
>Я полагаю, что вы готовы писать такое исключительно потому, что находитесь вне пределов моей досягаемости и сферы действий. И я знаю, что говорю. Более того, догадываются об этом и родственники тех двоих, которые уже ни о чем не догадываются (сильный оффтопик - и ничего личного).

Ополоумел чадо, али хлев здесь, (с) Дмитрий Донской
>Примите и проч.
Счастливо, Олег

От Siberiаn
Дата 23.10.2002 13:07:11

Буратино, твоим колпачком только ловить головастиков

Чё пугать то? Уверен что набъю вам харю без ощутимых последствий для себя.
Убивец комнатный))))))

Siberian

От Novik
Дата 23.10.2002 09:59:31

Re: Я охреневаю, уважаемая редакция.

Приветствую.
>Более того, догадываются об этом и родственники тех двоих, которые уже ни о чем не догадываются (сильный оффтопик - и ничего личного).

Всякие люди тут ходят, но чтоб убивцы, да еще и настолько тупые, чтобы похваляться этим - впервые вижу... Или я что-то не так понял?

От Администрация (Василий Фофанов)
Дата 22.10.2002 21:14:17

Это абсолютно недопустимо. Ст.119 УК.Неделя рид-онли, и колеблюсь, не маловато?

>Я полагаю, что вы готовы писать такое исключительно потому, что находитесь вне пределов моей досягаемости и сферы действий. И я знаю, что говорю. Более того, догадываются об этом и родственники тех двоих, которые уже ни о чем не догадываются (сильный оффтопик - и ничего личного).

При повторении подобного я подниму вопрос о предоставлении логов компетентным органам.

Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От den~
Дата 22.10.2002 21:12:40

Вах! вы на себя показания даете?! (-)

От Добрыня
Дата 22.10.2002 17:54:12

Ну что же. Хоть. Один. Пассаж.

Заканчивая оценку Гитлера, хочу повторить, что он был величайшим полководцем истории, а то, что недоумковатые историки даже после войны продолжают представлять его в качестве полусумасшедшего ефрейтора, является тягчайшим оскорблением памяти тех солдат, офицеров и генералов армий союзников, которые пали в боях с немецкими армиями, ведомыми Гитлером. Это является оскорблением тех, кто фашистскую Германию все же победил.

Между прочим, Наполеон в свое время принес не меньше, чем Гитлер, страданий всем народам Европы. Тем не менее у Наполеона военной славы никто не забирает, а в России его, кстати, всегда считали великим полководцем и бюсты его держали в библиотеках даже после войны 1812 г. Это же ведь честь какая - такого гения победить!

стр.181, глава "Сумасшедший?"

К Мухину можно по-разному относиться, но назвать после этого его "поклонником Гитлера" может только отъявленный враль.

От Добрыня
К Тов.Рю (21.10.2002 23:48:46)
Дата 21.10.2002 23:56:35

А мне вот смешно.

Впрочем, дурака учить - только портить.

От Тов.Рю
К Добрыня (21.10.2002 23:56:35)
Дата 21.10.2002 23:58:22

Пусть дурак, лишь бы не компрадор (-)