От Роман Храпачевский
К Colder
Дата 08.11.2000 18:27:16
Рубрики Современность;

А Вы знаете, маете рацию -))

Приветствую !

>Счас Сибиряк меня размажет :))). В порядке оправдания: никто почему-то не обращает внимания на всяких темных лошадок типа Ральфа Нидера и Роса Перо. Убери Нидера - и как показывает результат - победа Гору была бы практически гарантирована. Аналогично, уберите Перо в тех далеких выборах - и не было бы Моники, гы-гы, а сидел бы герой Бури в стакане. А откуда эти темные лошадки берут баксы на свою кампанию? Перо еще туда-сюда - хотя он ни до, ни, главное, после особенной активности не проявлял. А Нидер? Всю жизнь делал бабки зеленушничеством - я еще помню как о нем Хейли упоминал в своем Автомобиле - он делал себе имя, критикуя Дженерал Моторс и Форд - дескать, рухлядь, а не машины. И ну очень опасные для потребителя.

Во Флориде поставили в бюллетене первым номером Буш/Чейни, а вторым НЕ Гора - независимого кандидата Бьюкенена. Комментаторы так и говорят - многие ХОТЕВШИЕ голосовать за Гора автоматически ставили галку на ВТОРОЙ позиции, уверенные, что голосуют за Гора, ан получалось - за Бьюкенена. Вот и думай, то ли это предложенная Вами "хитрость" американского истеблишмента для размытия голосов, то ли особенности американского менталитета, ярко описанные Задорновым -)).

С уважением

От SerP-M
К Роман Храпачевский (08.11.2000 18:27:16)
Дата 09.11.2000 04:50:25

Было чуть похитрее - попробую нарисовать (+)

Привет!
Выглядит тот бюллетень примерно, как я нарисовал ниже. Очень не хочется быть записанным в параноики, но этот шедевр флоридского канцелярского творчества настолько совершенен в своей запутанности, что нехорошие мысли все же возникают. Поясняю: избирателям нужно было проколоть дырку на месте "Х", к которому идет стрелка от соответствующего имени.

================I
I
БУШ ---> Х==============
I
================X

Х==============
I
================X

От Василий Фофанов
К SerP-M (09.11.2000 04:50:25)
Дата 10.11.2000 14:07:13

Кончайте мучаться, вот картинки:

Вот так выглядит устройство....

А вот так выглядит количество проголосовавших за Буханана в этом округе (отмечу что это 20% его голосов во Флориде). Если этот эффект вызван обычной локальной дивергенцией энтропийного поля, то я папа римский.

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Colder
К Василий Фофанов (10.11.2000 14:07:13)
Дата 10.11.2000 15:00:55

Да нет мучений!

>Вот так выглядит устройство....

Да, на cnn.com было все хорошо видно. Не уверен, что сам бы не промахнулся в таковом девайсе, а уж дедушки и бабушки...

>А вот так выглядит количество проголосовавших за Буханана в этом округе (отмечу что это 20% его голосов во Флориде). Если этот эффект вызван обычной локальной дивергенцией энтропийного поля, то я папа римский.

Да Бьюкенен (хотя ваша трактовка его как Буханана мне больше нравится) и сам вчера признал, что это не его голоса (слышал по ЕвроНьюс). Дальше разводятся руки и but what can I do?

>С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru
Взаимно, Colder

От Роман Храпачевский
Дата 09.11.2000 17:35:13

Спасибо, сегодня по телеку показали этот "шедевр мысли"

>Привет!
Аналогично

>Выглядит тот бюллетень примерно, как я нарисовал ниже. Очень не хочется быть записанным в параноики, но этот шедевр флоридского канцелярского творчества настолько совершенен в своей запутанности, что нехорошие мысли все же возникают.

Угу, аппарат тот еще. Одно удивляет - неужто ТАКИЕ умные там правители, что учитывают "способности" среднего американца -)).

С уважением

От SerP-M
Дата 09.11.2000 04:57:04

Почему-то "съело" - попробую еще раз (+)

См. ниже. Не знаю, почему "оборвало" строчки. Может, в ВИФ некоторые буквы используются как служебные символы?
>Привет!
>Выглядит тот бюллетень примерно, как я нарисовал ниже. Очень не хочется быть записанным в параноики, но этот шедевр флоридского канцелярского творчества настолько совершенен в своей запутанности, что нехорошие мысли все же возникают. Поясняю: избирателям нужно было проколоть дырку на месте "Х", к которому идет стрелка от соответствующего имени.

---------------

БУШ ------> Х ------------

-------------- X

Х ------------

-------------- X

От SerP-M
К SerP-M (09.11.2000 04:57:04)
Дата 09.11.2000 04:58:55

Всё равно не получилось :-((( (-)

Стрелочки что-ли фамилии сожрали?????

>---------------

> БУШ ------> Х ------------

>-------------- X

> Х ------------

>-------------- X

От Олег К
К SerP-M (09.11.2000 04:58:55)
Дата 09.11.2000 14:01:56

Попробуйте ставить обратную косую перед \<

\

От Олег К
К Олег К (09.11.2000 14:01:56)
Дата 09.11.2000 14:02:50

Не работет :)))

\\

От Novik
К Олег К (09.11.2000 14:02:50)
Дата 09.11.2000 14:57:13

Re: И не будет.

Приветствую.
Все, что начинается со знака "меньше" считается тегом. С последующим вырезанием из текста.

От Colder
К Роман Храпачевский (08.11.2000 18:27:16)
Дата 08.11.2000 20:30:15

Есть, есть маненько...

>Во Флориде поставили в бюллетене первым номером Буш/Чейни, а вторым НЕ Гора - независимого кандидата Бьюкенена. Комментаторы так и говорят - многие ХОТЕВШИЕ голосовать за Гора автоматически ставили галку на ВТОРОЙ позиции, уверенные, что голосуют за Гора, ан получалось - за Бьюкенена. Вот и думай, то ли это предложенная Вами "хитрость" американского истеблишмента для размытия голосов, то ли особенности американского менталитета, ярко описанные Задорновым -)).

Да, да, вот озаботился прочесть на CNN:
Buchanan controversy
In a separate controversy, Palm Beach County voters complained that their punch card ballots had the names of presidential candidates on two pages instead of one. The voters said it led to confusion and they may have voted for Reform Party candidate Patrick Buchanan when they had intended to vote for Gore.

"I saw it myself with my own eyes," Rep. Robert Wexler, D-Florida, told CNN. "I talked to hundreds of people. There is no doubt there was mass confusion in Palm Beach County yesterday at the ballot box, which resulted in at least it seems about 3,000 plus votes for Pat Buchanan and I know that that's incorrect."

Хе-хе, как раз те самые 3000 голосов... Тут даже Боря Ельцин отдохнет... Но все в рамках!

>С уважением
Взаимно, Colder