От kozztya
К СОР
Дата 24.10.2002 07:25:16
Рубрики Современность;

Ему там СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!

Здравствуйте!

Абсолютно. Что у него есть опыт такой работы? Есть спецслужбы - вот они пусть и занимаются. А его дело обеспечить их всем что они попросят.

kozztya

От СОР
К kozztya (24.10.2002 07:25:16)
Дата 24.10.2002 08:02:46

Как глава города он должен побывать на месте событий

>Здравствуйте!

>Абсолютно. Что у него есть опыт такой работы? Есть спецслужбы - вот они пусть и занимаются. А его дело обеспечить их всем что они попросят.

Вреда и пользы от него никакой нет.

От kozztya
К СОР (24.10.2002 08:02:46)
Дата 24.10.2002 09:11:36

Капитан должен быть на капитанском мостике ..

Здравствуйте!
>>Здравствуйте!
>
>>Абсолютно. Что у него есть опыт такой работы? Есть спецслужбы - вот они пусть и занимаются. А его дело обеспечить их всем что они попросят.
>
>Вреда и пользы от него никакой нет.

Наблюдая работу МЧС в нашем городе, могу только сделать абсолютно противоположный вывод. Когда скапливается много начальников - начинается неразбериха. Один кричит - беги вентиль закрывай, другой наоборот - открывай и т.п. Когда кто умнее из начальников смотались - дело пошло на лад. А тут он скорее всего отметится "для галочки" при очередной раздаче орденов!
kozztya

От СОР
К kozztya (24.10.2002 09:11:36)
Дата 24.10.2002 09:43:26

Можно подумать Лужков там бегал и руководил всеми и вся

>Здравствуйте!
>>>Здравствуйте!
>>
>>>Абсолютно. Что у него есть опыт такой работы? Есть спецслужбы - вот они пусть и занимаются. А его дело обеспечить их всем что они попросят.
>>
>>Вреда и пользы от него никакой нет.
>
>Наблюдая работу МЧС в нашем городе, могу только сделать абсолютно противоположный вывод. Когда скапливается много начальников - начинается неразбериха. Один кричит - беги вентиль закрывай, другой наоборот - открывай и т.п. Когда кто умнее из начальников смотались - дело пошло на лад. А тут он скорее всего отметится "для галочки" при очередной раздаче орденов!

И все его там слушали. Приехал, посмотрел и уехал.

От kozztya
К СОР (24.10.2002 09:43:26)
Дата 24.10.2002 13:34:42

Понятно.. Чтобы быть в курсе?

Здравствуйте!
>И все его там слушали. Приехал,
посмотрел и уехал.

Приснился мне сон.. Пришли две крысы - посмотрели, понюхали и ушли! Черт знает что такое!(с)
kozztya