От Дервиш
К Вася Куролесов
Дата 24.10.2002 01:08:38
Рубрики Современность;

Дурак вы Вася прости Господи:(

>Ну все. Звонок по мобильнику в эфире:
>"С нами так хорошо обращаются, пожалуйста, не начинайте штурм! Пожалуйста, ни в коем случае, не стреляйте! Выпустили только что беременну! К нам очень хорошо относятся!"

Вам ствол сунут в ухор вы и не то скажете а еще Стокгольмский синдром нужно помнить. Это уже не мнение это психиатрия. Не можете понять этих людей хоть пожалейте их ебитналево они просто гражданские люди тем более бабы. Стыдно!:(

От Siberiаn
К Дервиш (24.10.2002 01:08:38)
Дата 24.10.2002 13:40:05

Ты чё наезжаешь то не разобравшись епрст

Базар про то что не хрен это в эфир давать. Формируя таким образом образ дартаньянов-террористов

Siberian

От Вася Куролесов
Дата 24.10.2002 01:12:12

Эй, мозг, разберитесь сначала.

>Вам ствол сунут в ухор вы и не то скажете а еще Стокгольмский синдром нужно помнить.

Это не мне помнить нужно, а тем, кто это в эфир пускает, потирая руки.

>Это уже не мнение это психиатрия. Не можете понять этих людей хоть пожалейте их ебитналево они просто гражданские люди тем более бабы. Стыдно!:(

Вы, я вижу, не только умны, но еще и гуманны. Не желаете ли Хасавюрт повторить? Из соображений гуманности?

От Дервиш
К Вася Куролесов (24.10.2002 01:12:12)
Дата 24.10.2002 01:18:09

Я гуманен до беспредела Вася.

>Вы, я вижу, не только умны, но еще и гуманны. Не желаете ли Хасавюрт повторить? Из соображений гуманности?

Вы только представьте что ваша дочь или сын там сидят. Моя ходила на этот спектакль неделю назад с классом. Подумайте о них и ясно же не Хасавьюрт сейчас это могло быть тлько если власть ХОЧЕТ чтоб её поимели. Посмотрим что будет сейчас но выражу уверенность что при всех условиях БУДУТ ВАЛИТЬ. НО это НЕЛЬЗЯ делать полджигая фитиль в заднице.

От AKMC
К Дервиш (24.10.2002 01:18:09)
Дата 24.10.2002 06:27:05

Дааа, "бесперспективняк" :-(((

>Посмотрим что будет сейчас но выражу уверенность что при всех условиях БУДУТ ВАЛИТЬ.

Думаешь таки будут? Балин, чота мне нехорошо совсем от таких перспектив. :-(((

С уважением.

От И. Кошкин
К Вася Куролесов (24.10.2002 01:12:12)
Дата 24.10.2002 01:14:00

Спокойно, спококойно. Этот "гуманист" "гуманизировал" за речкой...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Вам ствол сунут в ухор вы и не то скажете а еще Стокгольмский синдром нужно помнить.
>
>Это не мне помнить нужно, а тем, кто это в эфир пускает, потирая руки.

>>Это уже не мнение это психиатрия. Не можете понять этих людей хоть пожалейте их ебитналево они просто гражданские люди тем более бабы. Стыдно!:(
>
>Вы, я вижу, не только умны, но еще и гуманны. Не желаете ли Хасавюрт повторить? Из соображений гуманности?

...когда мы под стол пешком ходили

И. Кошкин

От Kazak
Дата 24.10.2002 01:11:23

Кого-то похоже подстрелили:(

Здравия желаю !
На "Норд-Осте" льется кровь (Обновлено в 23:30)

DELFI, Gazeta.ru
23 октября 2002 23:29
Как сообщают очевидцы, в зале, где находятся зрители, на полу "полно крови". С места трагедии госпитализирован один человек с огнестрельным ранением.

Сотрудник концертного зала сообщил, что "было очень много автоматных выстрелов… очереди".

К зданию подходят машины "скорой помощи".

С уважением Kazak