От NetReader
К Дмитрий Козырев
Дата 24.10.2002 14:57:23
Рубрики Локальные конфликты;

Иными словами...

...личные проблемы удобнее всего решать за чужой счет.

От Дмитрий Козырев
К NetReader (24.10.2002 14:57:23)
Дата 24.10.2002 15:00:05

Ерунду хватит говорить? (-)

От NetReader
К Дмитрий Козырев (24.10.2002 15:00:05)
Дата 24.10.2002 15:50:49

Ерунду?

Вас лично переполняет "благородная ненависть" и все такое. Но вот лишиться жизни во имя победы добра (и вашего успокоения) должны почему-то не вы, а ваши соседи. И прямо сейчас, а то добро не победит. Это, конечно, чертовски патриотично и комфортно. Вот только если несмотря на жертвы процесс победы несколько затянется, сильно сомневаюсь, что вы вспомните про злосчастный ДК. Как сейчас предпочитают не вспоминать про взорванные дома и начало Второй чеченской (а ведь она тоже начиналась, "чтоб никогда больше..."). Склероз - удобная болезнь, ничего не болит и каждый день новости...

От Дмитрий Козырев
К NetReader (24.10.2002 15:50:49)
Дата 24.10.2002 16:07:20

Ерунду.

>Но вот лишиться жизни во имя победы добра (и вашего успокоения) должны почему-то не вы, а ваши соседи.

Хватит этих соплей пожал-ста.
Вы мне можете сообщить контактный телефон террористов по которому я мог бы предложить залог своей жизни за чужую?

Вы всерьез полагаете, что если я приду к ДК меня пропустят через оцепление? Хотите сбрехнуть мол "сходите попробуйте" - давайте сходим вместе - я сделаю это при Вас.

И заканчивайте п3.14ть пожал-ста.

От NetReader
К Дмитрий Козырев (24.10.2002 16:07:20)
Дата 24.10.2002 16:49:29

Re: Ерунду.

>Вы мне можете сообщить контактный телефон террористов по которому я мог бы предложить залог своей жизни за чужую?

Мог бы (он был в прямом эфире ночью), но зачем? Именно _ваша_ жизнь никому не интересна. Неужели сложно понять понять, что на месте заложников мог бы оказаться _любой_? Нам с вами повезло, кому-то - нет. Простого решения не существует, так с чего тут начались песни про "ненависть"? Вы хотите сначала угробить сограждан, а потом - отомстить?

От Дмитрий Козырев
К NetReader (24.10.2002 16:49:29)
Дата 24.10.2002 17:02:25

>Мог бы (он был в прямом эфире ночью), но зачем?

Затем что Вы (и Ваши единомыщленники пытаетесь этим вопросом взять "на слабо" - используя это как аргумент в дискуссии. дешево)

> Именно _ваша_ жизнь никому не интересна.

вот именно. ТОгда к чему эти призывы "пойдите и отдайтесь"? Несчастье УЖЕ произошло.

>Неужели сложно понять понять, что на месте заложников мог бы оказаться _любой_?

совершенно верно. И чем долбше мы будем своими действиями убеждать тер-стов в их безнаказаннсоти тем больше вероятность того что несчастье постигнет нас и наших близких (упаси Бог!)

>Нам с вами повезло, кому-то - нет. Простого решения не существует,

А никто и не призывает к простому решению в виде немедленной лобовой атаки.

>так с чего тут начались песни про "ненависть"?

А что, надо петь про "любовь"?

>Вы хотите сначала угробить сограждан, а потом - отомстить?

Как этот вопрос связан с содержанием песни?

От NetReader
К Дмитрий Козырев (24.10.2002 17:02:25)
Дата 24.10.2002 17:59:00

>> Именно _ваша_ жизнь никому не интересна.
>
>вот именно. ТОгда к чему эти призывы "пойдите и отдайтесь"? Несчастье УЖЕ произошло.

Не надо придумывать. "Отдаться" я вас не призывал.

>>Неужели сложно понять понять, что на месте заложников мог бы оказаться _любой_?
>
>совершенно верно. И чем долбше мы будем своими действиями убеждать тер-стов в их безнаказаннсоти тем больше вероятность того что несчастье постигнет нас и наших близких (упаси Бог!)

Да какая безнаказанность, где вы это увидели? Смотрите на вещи реально. Ситуация такая, что ЛЮБОЕ действие будет нехорошим, они просто взяли всех за яйца (другой вопрос - почему так случилось). Какие вообще варианты действий? Штурм - взрыв, массовая гибель заложников. Затягивание переговоров - взрыв, массовая гибель. Раскрытая игра в поддавки - тоже самое. Вы почему-то уверены, что террористы блефуют и взрываться не хотят. Возможно. А возможно, и нет. КАК это проверить? КТО возьмет на себя ответственость за последствия? Выбор небольшой - попытаться угробить террористов вместе с жертвами, или отдельно, но потом. Массовые жертвы среди заложников станут позором власти и потому неприемлимы. Скрыть и спрятать концы в воду не получится, слишком большая огласка. Фактически, у власти НЕТ выбора, и ей ПРИДЕТСЯ реально выполнить их условия, хотя бы частично. Это даже не вопрос, помяните мое слово потом. Вопрос в другом - что они станут делать потом? Сдадутся? Взорвутся на месте? Попросят вертолет и упадут на Кремль? Или попытаются уйти в Чечню? Вот когда это выяснится, когда решится судьба заложников, тогда и встанет вопрос о НАКАЗАНИИ. Не раньше. Это и покажет эффективность власти и невозможность БЕЗНАКАЗАННОСТИ подобных действий. Хотя вряд ли любое наказание отпугнет последователей - они и так прекрасно знают, что им грозит.

>>Вы хотите сначала угробить сограждан, а потом - отомстить?
>
>Как этот вопрос связан с содержанием песни?

А это, интересно, о чем -
"Свежий ветер нам высушит слезы у глаз
Справедливой и подлинной ненависти!"? Или там слезы радости имеются в виду?

От Чобиток Василий
К Дмитрий Козырев (24.10.2002 16:07:20)
Дата 24.10.2002 16:26:19

Привет!

>И заканчивайте п3.14ть пожал-ста.

Дима, держи себя в руках, не надо ругаться... уё$ки этого не достойны.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Marat
К Чобиток Василий (24.10.2002 16:26:19)
Дата 24.10.2002 20:35:06

наблюдение - ВИФ в критические дни

Здравствуйте!

"Если я, войдя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза,… в уборной начнется разруха. …Разруха не в клозетах, разруха в головах. И когда они кричат “бей разруху”, я смеюсь …" (с)Профессор Преображенский

к чему это я?
ах да, в общем к тому - что форум даже сегодня это взаимное выяснение отношений (Чобиток про Нетридера, Сибериан про Рыжего Лиса и т.п.)

Может прав профессор и бардак не в стране, а в головах россиян, "цвет которых" здесь собрался? :)

звиняйте если что

От NetReader
К Чобиток Василий (24.10.2002 16:26:19)
Дата 24.10.2002 16:53:09

Товарищ зампотех достоин присвоения почетного звания...

...ДОЛБОСТВОЛ

От Администрация (Василий Фофанов)
К NetReader (24.10.2002 16:53:09)
Дата 24.10.2002 16:59:38

Обоим предупреждение (-)

От Vatson
К Дмитрий Козырев (24.10.2002 15:00:05)
Дата 24.10.2002 15:29:58

А что тогда ему останется сказать? (-)