От Рустам
К AKMC
Дата 24.10.2002 11:57:49
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Сторонникам штурма.

Доброго здоровья!
>Как интересно разделился Форум. Сам я противник штурма - и думающих аналогично даже обсуждать не буду, это трезвые и здравые люди. Однако среди сторонников есть очень сильное разделение на вменяемых резвых парней и одиозных личностей, шизанутость которых в дни кризиса весьма обостряется, о них говорить не буду, просто сделал выводы для себя.

Ночью, кроме предложения штурма, были следующие предложения:
1)Взять заложников в Чечне с устроением децимации;
2)Взять заложников в Москве из диаспоры;
3)Резать всех черных;
4)Собрать мусульман в Москве и засунуть их в здание;
5)Применить хим.оружие в Чечне;
6)Применить ЯО в Чечне;
7)Устроить в Чечне "обыкновенный фашизм".

На их фоне, тех, кто предлагает штурм я бы зачислил в общечеловеки-супергуманисты.
С Уважением, Рустам

От Marat
К Рустам (24.10.2002 11:57:49)
Дата 24.10.2002 13:42:52

"Скажите уважаемый, а поггомы будуть?" (с)

Саламы Рустам!

>Ночью, кроме предложения штурма, были следующие предложения:
>1)Взять заложников в Чечне с устроением децимации;
>2)Взять заложников в Москве из диаспоры;
>3)Резать всех черных;
>4)Собрать мусульман в Москве и засунуть их в здание;
>5)Применить хим.оружие в Чечне;
>6)Применить ЯО в Чечне;
>7)Устроить в Чечне "обыкновенный фашизм".

>На их фоне, тех, кто предлагает штурм я бы зачислил в общечеловеки-супергуманисты.

да это потому что всякими СМИ и искусственными подогревами типа "пипл хавает" да еще многих подвержены "историческим привычкам" всегда искать других виноватых в своих бедах \чуть что так погромы\ - общество РФ уже опять разделили на баррикады - "свои/наши" и "чужие/ненаши", причем я понимаю если бы делили в ключе - типа "воевал в Чечне против, боевик, поддерживал террористов" и т.п. - так нет же начинают делить "русский/нерусский", "мусульманин/православный", "черно-/бело-...пый" и т.п. задолбали уже млин

Но это все отвлеченная философия - я вот чего у тебя хотел спросить давным-давно на эту тему: почему эти же самые чеченцы, которых в РК туева хуча таких же приколов в РК не устраивают сейчас и в прошлом?
В чем причины-то?
У меня есть определенные этому объяснения, но боюсь они россиянам не очень понравятся (глубо-философские имхо :), да и я вообще-то не уверен в их правоте, посему не выскажешь ли ты свою, ежели таковая есть?

C уважением, Марат

От Рустам
К Marat (24.10.2002 13:42:52)
Дата 25.10.2002 02:13:31

Re: "Скажите уважаемый,...

Доброго здоровья!
>Но это все отвлеченная философия - я вот чего у тебя хотел спросить давным-давно на эту тему: почему эти же самые чеченцы, которых в РК туева хуча таких же приколов в РК не устраивают сейчас и в прошлом?
>В чем причины-то?

А про события в конце 80-х в славном городе Новый Узень ты слышал?
А чечены ведут у нас (в Уральске) себя вполне естесственно, т.е., нагло и грубо. Но... ты наверно не читал, как один форумчанин вспоминал о неприятном чувстве, когда он встречал более трех казахов в Алма-Ате?
Так, никому не нравится встретиьь десяток пьяных мамбетов темным вечерком. даже чеченам :)
В общем, грубить грубят, наглеть наглеют, но пределов не превышают. Да и глупо бы было им гадить в миску, из которой едят, и в постель, где спят.

>У меня есть определенные этому объяснения, но боюсь они россиянам не очень понравятся (глубо-философские имхо :), да и я вообще-то не уверен в их правоте, посему не выскажешь ли ты свою, ежели таковая есть?

так это ж просто, пошлет в Чечню казбат и всё придет на круги своя :)
С Уважением, Рустам

От tsa
К Marat (24.10.2002 13:42:52)
Дата 24.10.2002 13:48:22

Re: "Скажите уважаемый,...

Здравствуйте !

>почему эти же самые чеченцы, которых в РК туева хуча таких же приколов в РК не устраивают сейчас и в прошлом?

А почему арабы и евреи не мочат друг друга в США, Европе, у нас наконец ?
Со мной в группе учились евреи и арабка. Один из евреев её юниксом пользоваться учил.
Ни какой вражды небыло.

С уважением tsa.

От Marat
К tsa (24.10.2002 13:48:22)
Дата 24.10.2002 14:26:15

а действительно почему?

Здравствуйте!

>>почему эти же самые чеченцы, которых в РК туева хуча таких же приколов в РК не устраивают сейчас и в прошлом?
>
>А почему арабы и евреи не мочат друг друга в США, Европе,

сабж собственно - тут может быть миллион причин, среди которых есть и такие - слишком малая доля этих индивидуумов в общем кол-ве населения (или отсутсвие критической массы - компактного проживания плюс некой подпитки морально-идеологической) или же в Штатах и Европе им это нафиг не надо, так как экономическое благосостояние хорошеватое - и те и другие случаи что в РФ, что в РК не приемлемы

>у нас наконец ?

евреи в РФ и вообще в Союзе это я еще понимаю, а сколько здесь арабов? Да и евреи здесь как бы это друговатые чем в Израиле :)

армяне и азербайджанцы в времена Карабаха "мочили" друг друга в Москве

>Со мной в группе учились евреи и арабка. Один из евреев её юниксом пользоваться учил.
>Ни какой вражды небыло.

Дык оно понятно - но я о другом

C уважением, Марат