От Илья Григоренко
К All
Дата 24.10.2002 14:42:01
Рубрики Спецслужбы;

Ну-кось кто тут намедни пророчил?!!!

День добрый!
На прошлой неделе обсуждали, уползло в архив.
Взрыв танкера, Взрыв в Бали, снайпер в Вашингтоне... Нагнетается паника в мире...
И что-то должно случиться в России!
Вот и накаркали, блин!!!
Илья Григоренко

От landman
К Илья Григоренко (24.10.2002 14:42:01)
Дата 24.10.2002 15:41:06

Подождите еще уйгурские сепаратисты в Китае отметятся (-)

От Marat
К landman (24.10.2002 15:41:06)
Дата 24.10.2002 15:55:36

тьфу на Вас

Здравствуйте!

в том смысле, что на ваш прогноз /без обид\
реакция китайцев будет не запрограмированная - им легче будет через трупы заложников перешагивать и действовать - "получил не знаю от кого, вдарю неизвестно кому" :\

C уважением, Марат

От Marat
К Илья Григоренко (24.10.2002 14:42:01)
Дата 24.10.2002 14:48:16

я уже спрашивал про причины и время

Здравствуйте!

>День добрый!
>На прошлой неделе обсуждали, уползло в архив.
>Взрыв танкера, Взрыв в Бали, снайпер в Вашингтоне... Нагнетается паника в мире...
>И что-то должно случиться в России!

почему именно сейчас - "обычные варианты" - денег хотят, заказ выполняют или перезимовать хотят или "более заговорческие" ( в смысле про всемирный заговор) причины - могет это как-то укладываться в общую цепочку по склонению РФ на сторону "активных сторонников борьбы с международным терроризмом"?

>Вот и накаркали, блин!!!

угу :\

>Илья Григоренко

C уважением, Марат

От Venik
К Marat (24.10.2002 14:48:16)
Дата 24.10.2002 15:35:08

я не конспиролог, но...

Мое почтение!

>...это как-то укладываться в общую цепочку по склонению РФ на сторону "активных сторонников борьбы с международным терроризмом"?

Произошедшее действительно больше соответствует интересам США чем интересам кого-либо еще. Нафиг атаковать французский танкер, убивать австралийцев, xватать заложников в Москве? Буш ведь неоднозначно сказал, что кто не с нами тот против нас. А у амеров руки длинные...

Теракт в Москве никак не связан с успеxом или неуспеxом войны в Чечне. Подготовить заxват театра в большом городе это можно всегда и везде и никакая армия этого не предотвратит.

Говорят что московский теракт планировался за границей. Где?

С уважением, Веник