От Василий Фофанов
К Роман Храпачевский
Дата 24.10.2002 21:52:06
Рубрики Современность;

Да Боже ж упаси, как же я против Витька-то могу?...

Всего-то и хочется немножечко запихать журналистские свободы в таковые же глотки в ОСОБЫХ случаях. Они ж как дети малые, меры не знают, все палец в розетку сунуть норовят :-Е Не понимают что есть разница между прямым эфиром с аварии на Садовом (без которого я бы кстати тоже прекрасно обошелся) и от ДК ШПЗ.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Роман Храпачевский
К Василий Фофанов (24.10.2002 21:52:06)
Дата 24.10.2002 21:54:38

Re: Да Боже

>Всего-то и хочется немножечко запихать журналистские свободы в таковые же глотки в ОСОБЫХ случаях. Они ж как дети малые, меры не знают, все палец в розетку сунуть норовят :-Е Не понимают что есть разница между прямым эфиром с аварии на Садовом (без которого я бы кстати тоже прекрасно обошелся) и от ДК ШПЗ.

Да в общем то аналогичное желание имею. Вопрос о практической реализации - попробуй их тронь, вопль о "тоталитаризьме" будет наименее пахучей из субстанций, которыми польют в ответ...

С уважением

От Василий Фофанов
К Роман Храпачевский (24.10.2002 21:54:38)
Дата 24.10.2002 21:59:49

Не без того. Может даже выйдет очередной номер "общей газеты"

или как там эта бумажка называется. И нас заклеймят позором в Уолл Стрит Джорнал. Зато людей возможно сбережем. Потому что публисити - это именно то что этой мрази надо.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Андю
К Василий Фофанов (24.10.2002 21:59:49)
Дата 25.10.2002 02:44:10

Ты совершенно прав - "тётки" говорят о "паблисити" чичей абсолютно открыто !(+)

Приветствую !

Правда, сегодня очередной чмообразный "специалист по истории России" промямлил, что, типа, "такие акции могут принести вред тому делу, которому служат борцы за независисмость, и его имиджу".

Всего хорошего, Андрей.

От Дмитрий Журко
К Василий Фофанов (24.10.2002 21:59:49)
Дата 24.10.2002 22:31:15

Ошибаетесь, по-моему

Здравствуйте.

>или как там эта бумажка называется. И нас заклеймят позором в Уолл Стрит Джорнал. Зато людей возможно сбережем. Потому что публисити - это именно то что этой мрази надо.

Мне вот почти очевидно, что ничего такого не будет. Вопрос лишь в целесообразности (не ударов прикладом, разумеется). Мне идея прекратить прямой эфир и ввести цензуру нравится, юридически она оформляется запросто.

Возможно, дело упирается в нежелание злить душегубов такой мерой. Они-то явно рассчитывают на огласку. Каналов освещающих события не много, иностранные СМИ настроены очевидно лояльно.

С уважением, Дмитрий Журко