От Андю
К All
Дата 25.10.2002 03:28:24
Рубрики Прочее; Современность;

Немножко новостей из маленькой, но гордой страны. (+)

Приветствую !

Чувствую, что модераторы устроили днём настоящий "сенокос битвы за урожай" -- "выкосили" все неполиткорректные эпититы, сравнения и формулировки... Следуя совету "мозга ОО" гр. Кошкина ;-), постараюсь быть конструктивным и информативным.

Инфа из фр. ящика (известные всем подробности опускаю) :

1. Таки бандиты названы "коммандо" и "ребеллами" ;

2. Репортажи из Москвы чередуются с репортажами из Чечни, в т.ч. старыми и интервью, например, "Врачей-беспредельщиков". Вывод даже не надо выдумывать -- русские сами виноваты, маленький, но такой же гордый, как и французский, народ Ичкерии алчет свободы и прав человека ;

3. Фр. корр. заявил, что режим усиления в Москве липовый -- "я проехал, возвращаясь из Чечни, полгорода и был остановлен только 1 раз, документы были проверены слишком формально." ;

4. Сообщают, что возле ДК ШПЗ замечены "Камазы" с песком ;

5. Считается, что русское население всё сильнее "пацифицируется" и вот-вот Путин даст под его всевозрастающим давлением свободу Чечне. Если я и утрирую, то совсем немого.

При этом, суки (не удержался, пардон), показали несколько сюжетиков, снимавшихся самими чехами, когда они рвут фугасы под нашими БТРэма, грузовиками...

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Сначала я думал, что наиболее удачен м.б. штурм по горячим следам, сейчас, ИМХО, надо очень много думать, т.к. с точки зрения меня, ламера, задача стоит совсем нетривиальная. А РЕАЛЬНО ДЕЛО ДЕЛАТЬ -- это не 3.14...болить, как я, например.

Главное по-моему -- успеть до наступления полного абзаца от страха/стокгольмского синдрома у "прогрессивной руссиянской общественности" и собрать максимум информации. Ну и самое главное, если будет бой -- храни Бог наших воинов и заложников !

От Андю
К Андю (25.10.2002 03:28:24)
Дата 26.10.2002 03:11:15

Жиль Рабин сегодня новые корки мочил. Русофобские. (+)

Приветствую !

Проехался по русской истории. Типа, несмотря на прекрасные события 90-х гг., когда независимость получили многие народы, жившие под русским сапогом, РФ до сих пор есть многонациональное гос-во. И вот русские взялись за маленький, но гордый народ, чтобы не допустить дальнейшего развала и конца "большой России". Но всё же главное там -- нефть, и после того, как стали строить нефтепровод через Грузию, русские всё чаше грозятся вторгнуться в неё.

А на самом то деле от России уже хочет отделиться даже Владивосток ! О как ! Да и ещё -- всё больше и больше москвичей требуют прекращения грязной чеченской войны. Она не нужна ни русским, ни "чехам"...

Французские товары никто побайкотировать не хочет ? :-/ Я бы м.б. и байкотнул, вот только чем тогда питаться...

Всего хорошего, Андрей.

От Леонид
Дата 25.10.2002 09:04:00

Они не в курсе.

Тут подвижки есть. Буш хоть и не обозвал террористами, но происходящее назвал "актом терроризма". Как говорится "уже теплее".

http://www.cnn.com/2002/ALLPOLITICS/10/24/bush.russia/index.html

От Vasiliy
Дата 25.10.2002 07:57:58

Андю, там во франции арабские террористы что ли повывелись? (-)

От Андю
К Vasiliy (25.10.2002 07:57:58)
Дата 25.10.2002 10:50:02

Нет, но "чехов" они "абАжАют !". М. комплекс какой у них, хрен знает. (-)

От Исаев Алексей
К Андю (25.10.2002 10:50:02)
Дата 25.10.2002 11:01:50

Чистый Фрейд. Наполеона и Березину вспоминают. (-)

От Цефа
К Vasiliy (25.10.2002 07:57:58)
Дата 25.10.2002 08:11:30

Нет, почему же...

Наоборот, их там полно. Просто они не срут у себя дома, вот и всё...

Цефа,
http://www.waronline.org

От oleg100
Дата 25.10.2002 03:42:37

у нас тут тоже исключительно - "повстанцы"

это когда ихних бьют - то террористы, а наших - это повстанцы или борцы за свободу.
А помните - когда начали ломать Афган, то выбили там, в этой крепости несколько сот чеченцев - в числе прочих иностранцев. Так вот слово "чеченец" в этом контексте не употреблялось вообще - я нашел его только в одном репортаже и очень "мелко", мельком.. То есть уже тогда кто-то задал условие - не "запятнать" светлое имя "чеченец", не связать его в массово сознании с, ну, знаете с кем:).. - и это было сделано в самый разгар русско-амерской дружбы против террора! Совковому агитпропу такая эффективность и не снилась. Оттого и помер..

С уважением,
Олег

От Петр Тон.
К oleg100 (25.10.2002 03:42:37)
Дата 25.10.2002 08:16:58

Re: Зачем обижаете агитпроп?

Здравствуйте
>это когда ихних бьют - то террористы, а наших - это повстанцы или борцы за свободу.
>Так вот слово "чеченец" в этом контексте не употреблялось вообще - я нашел его только в одном репортаже и очень "мелко", мельком.. То есть уже тогда кто-то задал условие - не "запятнать" светлое имя "чеченец", не связать его в массово сознании с, ну, знаете с кем:).. - и это было сделано в самый разгар русско-амерской дружбы против террора! Совковому агитпропу такая эффективность и не снилась. Оттого и помер..

А разве участники палестинской, прости Господи, иттифады, в советских газетах хоть где-то, хоть когда-то, хоть маааасенькими буковками хоть раз были названы соответствующим им словом?
Нет... исключительно "борцы за свободу", "борцы с проамериканским израильским режимом" и т.п.

Да и плюс дополнительно: после каждого "удачного" теракта в Израиле - прием Арафата в Кремле с троекратным засосом от Ильича.
А после всякой "неудачи" - доп.финансирование, поставки оружия и обучение боевиков на советские (т.е. наши с Вами) деньги.
Разве не так было?

Так что имеем, пусть очень глупую, но отрыжку на собственную же...

До свидания

От ash
К Петр Тон. (25.10.2002 08:16:58)
Дата 25.10.2002 09:53:14

Re: Петр Тон прав

>Здравствуйте
>>это когда ихних бьют - то террористы, а наших - это повстанцы или борцы за свободу.
>>Так вот слово "чеченец" в этом контексте не употреблялось вообще - я нашел его только в одном репортаже и очень "мелко", мельком.. То есть уже тогда кто-то задал условие - не "запятнать" светлое имя "чеченец", не связать его в массово сознании с, ну, знаете с кем:).. - и это было сделано в самый разгар русско-амерской дружбы против террора! Совковому агитпропу такая эффективность и не снилась. Оттого и помер..
>
>А разве участники палестинской, прости Господи, иттифады, в советских газетах хоть где-то, хоть когда-то, хоть маааасенькими буковками хоть раз были названы соответствующим им словом?
>Нет... исключительно "борцы за свободу", "борцы с проамериканским израильским режимом" и т.п.

>Да и плюс дополнительно: после каждого "удачного" теракта в Израиле - прием Арафата в Кремле с троекратным засосом от Ильича.
>А после всякой "неудачи" - доп.финансирование, поставки оружия и обучение боевиков на советские (т.е. наши с Вами) деньги.
>Разве не так было?

>Так что имеем, пусть очень глупую, но отрыжку на собственную же...

>До свидания
Петр Тон прав -так было и есть и при Брежневе, и при Ельцине и при Путине -всеобщая поддержка
"палестинских борцов за свободу"
Доходило до форменного ох..ения
В 1982 году, когда Израиль крошил банды террористов в Ливане, по всему СССР прошла волна митингов и демонстраций
в поддержку "братского палестинского народа и его выдающегося лидера и друга СССР
товарища Ясира Арафата". На заводах и в колхозах массы трудящихся требовали наказания
"израильских агрессоров". Но сов. власти сделали еще одну подлянку, не хуже требования нынешних чехов,желающих чтобы родные заложников митинговали за свободу Чечни.
Сов.власти делали примерно тоже самое: в каждой конторе требовали, чтобы 1-2 работающих там еврея выступали на митингах
и каялись там за "преступления израильских агрессоров"
ash

От Marat
К ash (25.10.2002 09:53:14)
Дата 25.10.2002 21:36:44

не совсем

Здравствуйте!

>>А разве участники палестинской, прости Господи, иттифады, в советских газетах хоть где-то, хоть когда-то, хоть маааасенькими буковками хоть раз были названы соответствующим им словом?
>>Нет... исключительно "борцы за свободу", "борцы с проамериканским израильским режимом" и т.п.

хотя бы по той простой причне, что Союз и США находились в состоянии холодной войны тогда, а Россия и США сейчас нет

От Владимир Несамарский
К Петр Тон. (25.10.2002 08:16:58)
Дата 25.10.2002 08:19:29

Врете, малоуважаемый Петр. Самое интересное, что умудрились ВО ВСЕМ соврать (-)

От Петр Тон.
К Владимир Несамарский (25.10.2002 08:19:29)
Дата 25.10.2002 08:48:20

Кокретнее можно про мою "ложь" - № "Правды", к примеру, где ВСЁ не так(-)

От СОР
К Петр Тон. (25.10.2002 08:48:20)
Дата 25.10.2002 08:53:20

Ну хотя бы насчет Арафата (-)

От Петр Тон.
К СОР (25.10.2002 08:53:20)
Дата 25.10.2002 09:19:10

В смысле засоса? Ну да - лобызались в щечки:-) Преувеличил (-)

От СОР
К Петр Тон. (25.10.2002 09:19:10)
Дата 25.10.2002 09:27:13

Нет в смыле что он террорист

С ним не брезгуют общаться США и Израиль.

От Palmach
К СОР (25.10.2002 09:27:13)
Дата 25.10.2002 10:16:54

Естественно нет - он Нобелевский лаурят мира и Дед Мороз.

>С ним не брезгуют общаться США и Израиль.

Не знаю как Штаты, но Израиль за свою неразборчивость уже сполна поплотился. И общятся с ним не брезгают теперь только европоиды - которые чиченов партизанами зовут.

От Владимир Несамарский
К Петр Тон. (25.10.2002 08:48:20)
Дата 25.10.2002 08:53:05

Куда конкретнее. Везде все было не так. А Вы - мелкий клеветник (-)

От Петр Тон.
К Владимир Несамарский (25.10.2002 08:53:05)
Дата 25.10.2002 09:06:10

Повторю - одну ссылку на сов.газету, где теракт в Израиле назван "терактом"(-)

От Владимир Несамарский
К Петр Тон. (25.10.2002 09:06:10)
Дата 25.10.2002 09:11:18

Не выворачивайтесь. Сначала подтвердите свою клевету выше по ветке (-)

От Петр Тон.
К Владимир Несамарский (25.10.2002 09:11:18)
Дата 25.10.2002 09:16:29

Свою правоту ПОДДТВЕРЖДАЮ. Никогда т.акт в Из-ле не наз-ся т.актом. Опровергайте (-)

От Владимир Несамарский
К Петр Тон. (25.10.2002 09:16:29)
Дата 25.10.2002 09:30:30

Повторю. ОДНУ ссылку на газету "Правда" от сентября 1972 г. Давайте! И по (+)

остальным пунктам Вашей лживой писульки под названием "Зачем обижаете агитпроп" не забудьте ссылочки дать.

Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Петр Тон.
К Владимир Несамарский (25.10.2002 09:30:30)
Дата 25.10.2002 10:18:12

Re: мимо

Здравствуйте

Я писал о терактах в Израиле - читайте внимательнее.
В сентябре 1972 года теракт произошел в Мюнхене.
Это первое.

Второе. Газета "Правда" называла мюнхенских террористов арабскими террористами, но никак не палестинскими и несколько раз в сентябре 1972 года в редакционных статьях подчеркивала, что действия неких арабских террористов нельзя, как это делают западные СМИ, отождествлять со "справедливой борьбой палестинского народа" против Израиля.

До свидания
PS Двойные стандарты были, есть и, к сожалению, будут.

От FVL1~01
К Петр Тон. (25.10.2002 10:18:12)
Дата 25.10.2002 18:37:08

вотуж точно Аббат Вральман :-)

И снова здравствуйте
>Здравствуйте

>Второе. Газета "Правда" называла мюнхенских террористов арабскими террористами, но никак не палестинскими и несколько раз в сентябре 1972 года в редакционных статьях подчеркивала, что действия неких арабских террористов нельзя, как это делают западные СМИ, отождествлять со "справедливой борьбой палестинского народа" против Израиля.

ЧТо тут Не ВЕРНОГО - террористы ДА как собирательное число именно АРАБСКИЕ. Нет еще такого госудраства Палестина, и нет ПАЛЕСТИНСКИХ террористов - ЕСТь ОТДЕЛЬНО палестинский народ борющийся за какие то свои цели, в ТОМ ЧИСЛЕ И СПРАВДЕЛИВЫЕ, и отдельно отморозки. НАм бы поучиься такой точности и ясности формулировок. Но П.Тону с его "ЧУТЬЕМ" и "Пеплом стучащим в сердце" - все кажеться одной краской, причем цвет КРАСКИ зависит исключительно от мановения воли самого П.Тона.

С уважением ФВЛ

От Петр Тон.
К FVL1~01 (25.10.2002 18:37:08)
Дата 26.10.2002 05:42:21

"Кто такой? Почему не знаю?"(с)

Здравствуйте

>>Второе. Газета "Правда" называла мюнхенских террористов арабскими террористами, но никак не палестинскими и несколько раз в сентябре 1972 года в редакционных статьях подчеркивала, что действия неких арабских террористов нельзя, как это делают западные СМИ, отождествлять со "справедливой борьбой палестинского народа" против Израиля.

>ЧТо тут Не ВЕРНОГО - террористы ДА как собирательное число именно АРАБСКИЕ. Нет еще такого госудраства Палестина, и нет ПАЛЕСТИНСКИХ террористов - ЕСТь ОТДЕЛЬНО палестинский народ борющийся за какие то свои цели, в ТОМ ЧИСЛЕ И СПРАВДЕЛИВЫЕ, и отдельно отморозки. НАм бы поучиься такой точности и ясности формулировок. Но П.Тону с его "ЧУТЬЕМ" и "Пеплом стучащим в сердце" - все кажеться одной краской, причем цвет КРАСКИ зависит исключительно от мановения воли самого П.Тона.

Уй, Федор! Вы натурально не понимаете того, что пишете! Или просто "забыли голову включить"(с), когда по клавиатуре стучали?:-)

-----
Даю для Вас построчный перевод Вами же написанного:

>ЧТо тут Не ВЕРНОГО - террористы ДА как собирательное число именно АРАБСКИЕ.
А действительно - что тут НЕВЕРНОГО? В Москве сейчас террористы! И как собирательное - МУСУЛЬМАНСКИЕ.

>Нет еще такого госудраства Палестина, и нет ПАЛЕСТИНСКИХ террористов - ЕСТь ОТДЕЛЬНО палестинский народ борющийся за какие то свои цели, в ТОМ ЧИСЛЕ И СПРАВДЕЛИВЫЕ, и отдельно отморозки.
Ну так, еще нет и другого государства - Чечня (Ичкерия) и нет ЧЕЧЕНСКИХ террористов - есть отдельно чеченский народ, борющийся за какие-то свои цели, в ТОМ ЧИСЛЕ и СПРАВЕДЛИВЫЕ [Класс, Федор!!! Вы это хотели сказать?], и отдельно отморозки.

>НАм бы поучиься такой точности и ясности формулировок. Но П.Тону с его "ЧУТЬЕМ" и "Пеплом стучащим в сердце" - все кажеться одной краской, причем цвет КРАСКИ зависит исключительно от мановения воли самого П.Тона.
А вот Федору Викторычу учиться-то и не надо - он прямо без допподготовки млжет занять свое заслуженное место на забугорных TВ|радио|в печатных и электронных СМИ, которые сейчас как раз и называют тех самых чеченцев ПОВСТАНЦАМИ. И цвет краски Федор Викторыч по мановению своего ЧУТЬЯ подберет - может КРАСНОГО колеру добавить, а если надо - то и КОРИЧНЕВОГО.

До свидания

От Siberiаn
К FVL1~01 (25.10.2002 18:37:08)
Дата 25.10.2002 19:11:33

Дело в том что у Петруши небольшой сдвиг .(+)

..по цветовой гамме в сторону голубизны
Поэтому он и видит всё в другом свете. Простим ему эту небольшую особенность. Ведь еще недавно это считалось болезнью

Siberian

От Петр Тон.
К Siberiаn (25.10.2002 19:11:33)
Дата 26.10.2002 06:03:52

Потренируйтесь еще...

Я, конечно, понимаю, что "Родину расхищать"(с)Ваше представление в info Вам, как патриоту, вроде как и неудобно - стыд глаза ест.

Естественным поэтому является Ваше желание сменить род деятельности, дабы хлеб насущный добывать более благородным способом.

Однако, давать Вам объявление в "Вечернем Новосибирске":
-----
Белый маг (гадалка) из Сибири.
Определяю полюс сексуальной ориентации и офтальмологические отклонения, с этим полюсом связанные. На расстоянии. Можно без фото. Недорого. Патриотам и членам ВИФ2 - скидка.
------
Вам еще рановато.
Потому как результаты - пока неверные

Потренируйтесь еще немного.
На кошках.

От Владимир Несамарский
К Петр Тон. (25.10.2002 10:18:12)
Дата 25.10.2002 10:19:40

Вот уж обличил :-)))))))))))))))))))))) (-)

От Петр Тон.
К Владимир Несамарский (25.10.2002 10:19:40)
Дата 25.10.2002 10:26:11

???

Здравствуйте

А разве я Вас в чем-то обличал?

Это Вы меня... нехорошим (но чисто советским термином) обозвали:-)

Кстити, оффтоп: на госэкзамене по научному коммунизму попался мне вопрос: "Антисоветизм - как крайнее проявление антикоммунизма"
Препод попался вполне вменяемый. И после моего устного (писать я ничего не стал)ответа ему - "критиковать коммунизм - дело тяжкое, потому как коммунизм - недостижимая мечта, а вот "развитой социализм" - наглядный пример того, как не надо обустраивать жизнь... поставил мне оценку "отлично":-)))

До свидания

От tevolga
К Петр Тон. (25.10.2002 10:26:11)
Дата 25.10.2002 10:33:17

Re: ???

>Кстити, оффтоп: на госэкзамене по научному коммунизму попался мне вопрос: "Антисоветизм - как крайнее проявление антикоммунизма"
>Препод попался вполне вменяемый. И после моего устного (писать я ничего не стал)ответа ему - "критиковать коммунизм - дело тяжкое, потому как коммунизм - недостижимая мечта, а вот "развитой социализм" - наглядный пример того, как не надо обустраивать жизнь... поставил мне оценку "отлично":-)))

Ну это Вы кокетничаете:-)) Эта история с такой бородой, что думаю Вам она не под силу:-)))

C уважением к сообществу.

От Андю
К oleg100 (25.10.2002 03:42:37)
Дата 25.10.2002 03:52:44

Лягушатники говорили про "чехов" в Афгане, но им -- "ссы в глаза..." :-( (-)

От СОР
Дата 25.10.2002 03:40:39

Re: Немножко новостей...

>1. Таки бандиты названы "коммандо" и "ребеллами" ;

>2. Репортажи из Москвы чередуются с репортажами из Чечни, в т.ч. старыми и интервью, например, "Врачей-беспредельщиков". Вывод даже не надо выдумывать -- русские сами виноваты, маленький, но такой же гордый, как и французский, народ Ичкерии алчет свободы и прав человека ;

То что русские сами виноваты можно полностью согласиться, но не в том что думают французы.

>3. Фр. корр. заявил, что режим усиления в Москве липовый -- "я проехал, возвращаясь из Чечни, полгорода и был остановлен только 1 раз, документы были проверены слишком формально." ;

В морду надо, в морду.

>4. Сообщают, что возле ДК ШПЗ замечены "Камазы" с песком ;

>5. Считается, что русское население всё сильнее "пацифицируется" и вот-вот Путин даст под его всевозрастающим давлением свободу Чечне. Если я и утрирую, то совсем немого.

Есть такие настроения, дать свободу. Сын Говорухина так прямо и сказал вывести войска в течение недели. Хотя думаю большинство всеже против вывода войск. Интересно было мнение простой женщины из трамвая. Говорит дать независимость, огородится забором и пускай живут как хотят всеравно кроме бандитизма заниматся ничем не умеют.

Собственно цель бандитов уже достигнута, неважно уйдут они живыми или нет.

От СОР
К СОР (25.10.2002 03:40:39)
Дата 25.10.2002 04:03:59

Вы непоняли про тетку!

> Интересно было мнение простой женщины из трамвая. Говорит дать независимость, огородится забором и пускай живут как хотят всеравно кроме бандитизма заниматся ничем не умеют.

Она говорит отгородиться забором и тут же говорит что будут заниматься бандитизмом. Ей просто непонятно что заниматься этим они будут в России. Темен наш народ и нет в нем устройства или как там...

От Рустам
К СОР (25.10.2002 04:03:59)
Дата 25.10.2002 04:12:11

Re: Народ мудр...

Доброго здоровья!

>> Интересно было мнение простой женщины из трамвая. Говорит дать независимость, огородится забором и пускай живут как хотят всеравно кроме бандитизма заниматся ничем не умеют.
>
>Она говорит отгородиться забором и тут же говорит что будут заниматься бандитизмом. Ей просто непонятно что заниматься этим они будут в России. Темен наш народ и нет в нем устройства или как там...

Причем здесь тетка???
Русских в России бандитизмом занимется много больше кавказцев, а не только нохчей. и что теперь?

С Уважением, Рустам

От Олег...
К Рустам (25.10.2002 04:12:11)
Дата 25.10.2002 09:28:33

Re: Народ мудр...

Добрый день!

>Русских в России бандитизмом занимется много больше кавказцев, а не только нохчей. и что теперь?

Только у русских бандитизм - это бандитизм,
а у нюхачей - "государственная политика"...

Кстати, в Молскве соотношение все же в пользу чичей,
если учесть еще сколько их тут...

http://fortress.vif2.ru/

От СОР
Дата 25.10.2002 07:01:25

Собственно с бандитизмом чеченцев население России смирилось

>Причем здесь тетка???
>Русских в России бандитизмом занимется много больше кавказцев, не только нохчей. и что теперь?

Даже более того вполне мирились с рабами и отрезанием голов. Поскольку власти попасть в рабы или потерять голову не светило, а простому населению далеко и неинтересно. Так что ваше, и что теперь, не проходит. Недовольство возникает после взрывов или подобных акций. Согласитесь бандитизм, бандитизмом но зачем так? Понятно что благ на всех не хватает но и совесть иметь надо. Потому после таких происшествий возникает естесвенное желание одеть намордник на всех кто потенциально опасен. В чужую душу не влезешь, и кто там честный а кто нет это малоинтересно.

От СОР
Дата 25.10.2002 04:23:33

Это как с собаками

>Доброго здоровья!

>>> Интересно было мнение простой женщины из трамвая. Говорит дать независимость, огородится забором и пускай живут как хотят всеравно кроме бандитизма заниматся ничем не умеют.
>>
>>Она говорит отгородиться забором и тут же говорит что будут заниматься бандитизмом. Ей просто непонятно что заниматься этим они будут в России. Темен наш народ и нет в нем устройства или как там...
>
>Причем здесь тетка???
>Русских в России бандитизмом занимется много больше кавказцев, а не только нохчей. и что теперь?

Кусаются не все но намордник требуют одеть на всех. Потому что хотят избежать возможной опасности. Зачем лишний риск если можно одеть намордник. Тоже самое с Чечней. тем боле русским не свойственно массовое рабовладение, отрезание голов и захват заложников. Русские живущие в России и занимающиеся бандитизмом полежат уголовну преследовани РФ и мирового собщества, чеченцы живущие в независимой Чечне, нет. Зачем лишние неприятности.

От Рустам
К СОР (25.10.2002 04:23:33)
Дата 25.10.2002 04:30:19

Re: Это как...

Доброго здоровья!
>Кусаются не все но намордник требуют одеть на всех. Потому что хотят избежать возможной опасности. Зачем лишний риск если можно одеть намордник. Тоже самое с Чечней. тем боле русским не свойственно массовое рабовладение, отрезание голов и захват заложников. Русские живущие в России и занимающиеся бандитизмом полежат уголовну преследовани РФ и мирового собщества, чеченцы живущие в независимой Чечне, нет. Зачем лишние неприятности.

Чеченцы, живущие в России и занимающиеся бандилизмом подлежат уголовному преследованию, не находите? А чеченцы, живущие в России и занимающиеся бандитизмом в родных горах, подлежат не только уголовному, но и военному преследованию, не находите? Чеченцы, живущие в России и НЕ занимающиеся бандитизмом и другими, запрещенными, видами деятельности, НЕ подлежат преследованию, в том числе и "надеванию намордника", не находите?
С себя надо начинать, не находите?
С Уважением, Рустам

От СОР
К Рустам (25.10.2002 04:30:19)
Дата 25.10.2002 04:37:36

нет не нахожу

Речь вроде как о независимой Чечне.

>Чеченцы, живущие в России и занимающиеся бандилизмом подлежат уголовному преследованию, не находите?

Если он уезжает в независиму Чечню то нет.

>А чеченцы, живущие в России и занимающиеся бандитизмом в родных горах, подлежат не только уголовному, но и военному преследованию, не находите?

Если он в независимой Чечне то врядли его будет преследовать 22 чеченская дивизи за пару русски рабов и несколько отрезанных голов.

>Чеченцы, живущие в России и НЕ занимающиеся бандитизмом и другими, запрещенными, видами деятельности, НЕ подлежат преследованию, в том числе и "надеванию намордника", не находите?

Надетый намордник не мешает жить, он мешает кусаться и хватать чужие вещи. Придя к себе можно его снять. Если Чечня независма то собственно что чеченцам делать в России? Это право любого государства кого к себе пускать а кого нет.

>С себя надо начинать, не находите?

Это я не понял.

От Рустам
К СОР (25.10.2002 04:37:36)
Дата 25.10.2002 04:48:08

Re: нет не...

Доброго здоровья!
>Речь вроде как о независимой Чечне.
Речь вроде о независмой Чечне за забором. Забор года с 94, а лучше раньше. Русские депортированы оттуда. Забор глухой. Это реальней, чем навести порядок у себя.
Российские чеченцы-преступники отправляются в зону или домой.
Все ниже Вами перечисленное отуствует в этом случае.
Все удовлетворены. Черные не запаривают, белые не геноцидят.

>>С себя надо начинать, не находите?
>
>Это я не понял.

Надо иметь нормальную армию, милицию, правительство, налоговую службу и прочая и прочая. Боюсь, только, что в России это сделать неимоверно трудно, а если и будет сделано, то и чеченской проблемы не будет и забора не надо.
С Уважением, Рустам

От kilkunda
К Рустам (25.10.2002 04:48:08)
Дата 25.10.2002 20:11:50

Здравия желаю!

>>Надо иметь нормальную армию, милицию, правительство, налоговую службу и прочая и прочая. Боюсь, только, что в России это сделать неимоверно трудно, а если и будет сделано, то и чеченской проблемы не будет и забора не надо.

Да, Вы правы, Рустам. Но для этого России с октября 1917 г. понадобилось 17 лет! Но на это присутствовала твердая политическая воля: навести в России ПОРЯДОК.
Сегодня, кроме "темной массы" оболваненного народа, никто из власть предержащих не только не хочет, но наоборот - им нужен БЕСПОРЯДОК!

>С Уважением, Рустам

С уважением, Kilkunda

От СОР
К Рустам (25.10.2002 04:48:08)
Дата 25.10.2002 04:54:27

>Доброго здоровья!
>>Речь вроде как о независимой Чечне.
>Речь вроде о независмой Чечне за забором. Забор года с 94, а лучше раньше. Русские депортированы оттуда. Забор глухой. Это реальней, чем навести порядок у себя.
>Российские чеченцы-преступники отправляются в зону или домой.
>Все ниже Вами перечисленное отуствует в этом случае.
>Все удовлетворены. Черные не запаривают, белые не геноцидят.

Вы забыли, все чеченцы должны быть высланы в Чечню. Независимо преступник или нет. Глухой забор это нереально. Он возможен только по договоренности сторон. Ее не будет в реальности.

>Надо иметь нормальную армию, милицию, правительство, налоговую службу и прочая и прочая. Боюсь, только, что в России это сделать неимоверно трудно, а если и будет сделано, то и чеченской проблемы не будет и забора не надо.

Надо, значит будем. на мой взгляд это легче и быстрее. Только начитань надо с правительства. А так же понимания народом чего он собственно хочет.

От oleg100
Дата 25.10.2002 03:49:05

как многие не понимают что живут-то они и, главное, действуют вРоссии,Москве -

ну какой тут забор поможет? Чечня это база для "операций", "бизнеса" по-чеченски в России - так разбойные общества жили всегда..

От Рустам
Дата 25.10.2002 03:47:17

Re: Немножко новостей...

Доброго здоровья!

> Интересно было мнение простой женщины из трамвая. Говорит дать независимость, огородится забором и пускай живут как хотят всеравно кроме бандитизма заниматся ничем не умеют.

А восемь лет назад надо было это делать. А точнее 12.

С Уважением, Рустам

От Холод
К Рустам (25.10.2002 03:47:17)
Дата 25.10.2002 03:58:34

Если ты уходишь от войны, то война идет за тобой...

САС!!!
>Доброго здоровья!

>> Интересно было мнение простой женщины из трамвая. Говорит дать независимость, огородится забором и пускай живут как хотят всеравно кроме бандитизма заниматся ничем не умеют.
>
>А восемь лет назад надо было это делать. А точнее 12.

Это невозможно ни тогда ни сейчас. У горцев МАЛОудобной земли под земледелие, а скотоводство рисковано (раз 5-7 лет - джут с гарантией). Тем более в тех примитивных условиях. Вывод: чтобы повысиить свой уровень жизни нападать БУДУТ. Так что альтернативы следушие.
1) Поголовный геноцид (Армения 1915)
2)Задавливание Чечни большими силами с выселением (1945)
3) -**- или без оного
4) вывод войск (Хасавюртовская Чечня после
1994 г.)
5) Война на истощение в самой Чечне
6) стороительство Китайской стены по периметру.

Варианты 4 и 6 предлагают ту же войну, но уже в соседних регионах. Вывод: лучше воевать в Чечне.

>С Уважением, Рустам
С уважением, Холод

От Рустам
К Холод (25.10.2002 03:58:34)
Дата 25.10.2002 04:16:33

Re: Если ты

Доброго здоровья!

>>А восемь лет назад надо было это делать. А точнее 12.
>
>Это невозможно ни тогда ни сейчас.

Вы не поняли. 12 лет назад надо было это делать с первыми же желающими отделиться. А именно, с Украиной, Грузией и Прибалтикой.
Воевать то можно по разному. Отделение стеной и наказание независимостью - это тоже война.
.

>Варианты 4 и 6 предлагают ту же войну, но уже в соседних регионах. Вывод: лучше воевать в Чечне.

Соседи и смотрят и выводы делают. еще немного и поймут, что с Россией воевать не только можно, но и нужно.

Так что лучше стена и независимость от света, газа, тепла и прочих пережитков социализма.

Только поздно уже.

С Уважением, Рустам

От ok
К Рустам (25.10.2002 04:16:33)
Дата 25.10.2002 04:58:35

Ре: Если ты

>Вы не поняли. 12 лет назад надо было это делать с первыми же желающими отделиться. А именно, с Украиной, Грузией и Прибалтикой.

Ето, типа, что нужно было делать с Украиной, Грузией и Прибалтикой?
Построить Великую Стену? Хммм... А зачем? Что, хохлы с прибалтами террор в России устроили? Головы резали и тд? Тоесть, за что "наказывать независимостью"?
Да и не ЕБН ли первым и отделился?

От СОР
К Рустам (25.10.2002 04:16:33)
Дата 25.10.2002 04:25:33

>Соседи и смотрят и выводы делают. еще немного и поймут, что с Россией воевать не только можно, но и нужно.

Немного вас не понимаю. Но это зависит как воевать. Если как в ВОВ то не много желающих будет.

От Рустам
К СОР (25.10.2002 04:25:33)
Дата 25.10.2002 04:37:05

Доброго здоровья!

>Немного вас не понимаю. Но это зависит как воевать. Если как в ВОВ то не много желающих будет.

Россия 8 лет (с перерывами) воюет в Чечне. Безрезультатно.
Итоги - у России нет армии, способной победить в такой войне, нет нормальной милиции, способной навести порядок в криминальном мире, нет нормальной экономической полиции, способной прекратить "диаспорное финансирование".
Могут найтись желающие развернуть подобные события в местах, со схожитм населением, схожими проблемами и теми же результатами.
С Уважением, Рустам

От СОР
К Рустам (25.10.2002 04:37:05)
Дата 25.10.2002 04:45:35

Я непойму вы что предлагаете

Дать независимомсть или не давать?

>Россия 8 лет (с перерывами) воюет в Чечне. Безрезультатно.
>Итоги - у России нет армии, способной победить в такой войне, нет нормальной милиции, способной навести порядок в криминальном мире, нет нормальной экономической полиции, способной прекратить "диаспорное финансирование".

А где все это есть у соседей из числа бывших братских? Это ведь гадание, может сломается, может и нет.

>Могут найтись желающие развернуть подобные события в местах, со схожитм населением, схожими проблемами и теми же результатами.

Безусловно найдутся если дать Чечне независимость. Более того их найдут. Хотя проблема то одна, жить лучше за счет другого.