Извините, я СЕРЬЕЗНО не понимаю, что Вы хотите от меня узнать:)
>Про Запад ето все достаточно известно. Но вы говорили про альтернативу. А значит Россию. И здесь мне кроме Бранденбурга ничего неизвестно. Вот если про ВДВ немецкое на восточном фронте есть, то поделитесь.:)
>Алеxей
Мы же и говорили про альтернативу. Т.е. условно говоря про повторение в предложенных оппонентами условиях того, что раньше применялось на Западе:) Занимались конструированием "отражения" пользуясь популярным термином из "Хроник Амбера".
ВДВ на восточном фронте немало где воевало и это было в мною указанных ссылках. Клинцов там правда вроде не было, но все это более поздний период. Поэтому повторю еще раз - Вас интересует общая инфа про немецкие ВДВ в России или немецкие ВДВ именно в 1941ом году? Если второе, то скажу сразу - у меня нет никакой инфы.
Спасибо. Я про десанты на остфронте. Информации нет вероятно вообще, тк
их и не было.ИМХО.
*Никита, а вообще я встрял когда вы сказали
что немцы проводили только(ну почти:)) успшные
десанты. Чтобы откоррегировать я дал те ссылки.
**Теперь буду ждать чего вам Высилий скажет.
Алеxей
Спецуру и помногу забрасывали, а десантов - не было, за исключением Югославии
>*Никита, а вообще я встрял когда вы сказали
>что немцы проводили только(ну почти:)) успшные
>десанты. Чтобы откоррегировать я дал те ссылки.
>**Теперь буду ждать чего вам Высилий скажет.
Мой тезис был о скорости подавления десанта. Именно скорость была критична в нашем моделировании.
Немцы проваливались на десантах. Самая известная неудача - Арденны. Были кое-какие неудачи у десантников в Норвегии. Но случалось это не за час или два. В целом -одни из самых успешных (если не самые) ВДВ в истории. По критерию интенсивность/успешность.