От NetReader
К Robert
Дата 26.10.2002 13:16:48
Рубрики Современность;

Ре: Знаю, но

>Не газ это.

С авто.ру
http://www.auto.ru/wwwboards/kurilka/2768/820336.shtml
"Отправлено : Папандопуло, 26 Октября 2002 в 12:28:37

Только что приехал с работы. Т.к. работаю врачом в одной из московских больниц, то сразу, как только услышал про штурм театра, поехал на работу. И вот какие мысли у меня родились.
Во-первых. Наконец-то наши власти действовали так, как положено действовать в данной ситуации. Не стали присмыкаться перед бандитами, не проводили их с почетным эскортом в Чечню (как это было в предыдущие случаи захвата больниц). Дали понять, что страной руководят волевые люди. За это огромная благодарность всем принимавшим участие в этой операции.
Во-вторых.....не такие бравурные мысли. По дороге домой слышу по радио, что выступил учасник штурма и заявил, что никакого газа во время штурма не применялось. Извинините....а откуда тогда несколько человек доставленных в нашу больницу с Дубровки с отравлением газом? Причем несколько из них уже скончались в реанимации. Находясь в больнице я услышал информацию, что был звонок из Комитета здравоохранения Москвы с распоряжением, журналистов к пострадавшим не пускать, родственников не пускать, справок не давать, диагноз "отравлени" на истории болезни не писать....Вообщем, все в лучших советских традициях. Я не понимаю одного, зачем это надо скрывать? Ведь если бы не пустили газ, до жертв среди заложников было намного больше.
Ну а вообщем, наконец-то за многие годы, сегодня утром, я испытал чувство гордости за свою страну и людей которые управляют этой страной. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, НЕ ДАЛИ НАСРАТЬ НАМ НА ГОЛОВУ !!!! "

От Дервиш
К NetReader (26.10.2002 13:16:48)
Дата 26.10.2002 13:45:45

Я вас понимаю но сейчас еще не время для осмысления.

Спецсредства применялись. Васильев сказал что погибшие погибли от стресса плюс отказ сердца. глав врач Госпиталя ветеранов Киртадзе утверждает что газ тут не решающее воздействие.