От denis23
К All
Дата 26.10.2002 18:43:19
Рубрики Современность; Спецслужбы;

ВОТ И ВСЕ!!! МУЖИКИ Я С ВАМИ!!!!!!!!!!

Здравствуйте!

Смотрю сеичас коммнетарии на нашем портале Делфи и тихо офигеваю. В обсчем
у некоторой части моих естонских сограждан тяжелый ден....надеждам не суждено было сбытса....
Блин, какие все таки суки....Половина в открытую выражает нескрываемое огорчение в связи с кончиной борцов за свободу чеченского народа....Какое то чувство тяжелое....людей жалко...67...блин :((( Одно хорошо тепер ети суки десят раз подумают прежде чем захватыват мюзиклы, детские дома, болницы. Я не кровожадный человек но неплохо бы на по телеку показат трупы отстрелянных зверйков...на опознание. А после опознания например провести адресные зачистки в домах их близких - пособников террористов. Россияне блин, ВАМ ПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ ПОВЕЗЛО С ЛИДЕРОМ, СИЛОВЫМИ
МИНИСТРАМИ И ОСТАЛНОЙ ВЕРХИШКОЙ! И есче:
давите нафиг свою пятую колонну, гоните ее отовсюду пока они есче не совсем воду замутили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Денис.

От Алексей
К denis23 (26.10.2002 18:43:19)
Дата 26.10.2002 18:49:16

Re: ВОТ И...

>Здравствуйте!

Добрый день,

>Смотрю сеичас коммнетарии на нашем портале Делфи и тихо офигеваю. В обсчем
>у некоторой части моих естонских сограждан тяжелый ден....надеждам не суждено было сбытса....
>Блин, какие все таки суки....Половина в открытую выражает нескрываемое огорчение в связи с кончиной борцов за свободу чеченского народа....Какое то чувство тяжелое....людей жалко...67...блин :((( Одно хорошо тепер ети суки десят раз подумают прежде чем захватыват мюзиклы, детские дома, болницы. Я не кровожадный человек но неплохо бы на по телеку показат трупы отстрелянных зверйков...на опознание. А после опознания например провести адресные зачистки в домах их близких - пособников террористов. Россияне блин, ВАМ ПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ ПОВЕЗЛО С ЛИДЕРОМ, СИЛОВЫМИ
>МИНИСТРАМИ И ОСТАЛНОЙ ВЕРХИШКОЙ!

Успокойтесь, коллега. Вы просто бредите!!!
Посмотрите на ситуацию взвешенЕЕ.

Они просто избрали альтернативный вариант.

Вместот того, чтобы КИНУТЬ 135 миллионов ПРЕДПОЧЛИ КИНУТЬ пару десятков тысяч союзников и помощников.

Это - сильный АМОЦИОНАЛЬНЫЙ стресс (КИНУТЫХ пары десятков тысяч союзников и помощников). Уже сегоня попрет первая реакция. Самое интересное - только впереди.

0

И есче:
>давите нафиг свою пятую колонну, гоните ее отовсюду пока они есче не совсем воду замутили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>С уважением, Денис.

От denis23
К Алексей (26.10.2002 18:49:16)
Дата 26.10.2002 18:54:14

Я если честно не совсем понял

Здравствуйте!
>>Здравствуйте!
>
>Добрый день,

>>Смотрю сеичас коммнетарии на нашем портале Делфи и тихо офигеваю. В обсчем
>>у некоторой части моих естонских сограждан тяжелый ден....надеждам не суждено было сбытса....
>>Блин, какие все таки суки....Половина в открытую выражает нескрываемое огорчение в связи с кончиной борцов за свободу чеченского народа....Какое то чувство тяжелое....людей жалко...67...блин :((( Одно хорошо тепер ети суки десят раз подумают прежде чем захватыват мюзиклы, детские дома, болницы. Я не кровожадный человек но неплохо бы на по телеку показат трупы отстрелянных зверйков...на опознание. А после опознания например провести адресные зачистки в домах их близких - пособников террористов. Россияне блин, ВАМ ПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ ПОВЕЗЛО С ЛИДЕРОМ, СИЛОВЫМИ
>>МИНИСТРАМИ И ОСТАЛНОЙ ВЕРХИШКОЙ!
>
>Успокойтесь, коллега. Вы просто бредите!!!

В чем ето заключаетса??
>Посмотрите на ситуацию взвешенЕЕ.

>Они просто избрали альтернативный вариант.

>Вместот того, чтобы КИНУТЬ 135 миллионов ПРЕДПОЧЛИ КИНУТЬ пару десятков тысяч союзников и помощников.

Кто кинул, в чем ето выражалос?

>Это - сильный АМОЦИОНАЛЬНЫЙ стресс (КИНУТЫХ пары десятков тысяч союзников и помощников).

А кого кинули????

Уже сегоня попрет первая реакция. Самое интересное - только впереди.

> 0

> И есче:
>>давите нафиг свою пятую колонну, гоните ее отовсюду пока они есче не совсем воду замутили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>С уважением, Денис.
С уважением, Денис.

От Licorne
К Алексей (26.10.2002 18:49:16)
Дата 26.10.2002 18:54:07

Алексей, у меня что-то сегодня голова с утра тяжёлая, поясните каждую вашу фразу, если не сложно.
Я согласен, что денису надо успокориться, но кто ОНИ, какие 20 тысяч и куда их кинули? Кто такие 135 миллионов?

>Посмотрите на ситуацию взвешенЕЕ.

>Они просто избрали альтернативный вариант.

>Вместот того, чтобы КИНУТЬ 135 миллионов ПРЕДПОЧЛИ КИНУТЬ пару десятков тысяч союзников и помощников.

>Это - сильный АМОЦИОНАЛЬНЫЙ стресс (КИНУТЫХ пары десятков тысяч союзников и помощников). Уже сегоня попрет первая реакция. Самое интересное - только впереди.

> 0

> И есче:
>>давите нафиг свою пятую колонну, гоните ее отовсюду пока они есче не совсем воду замутили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>С уважением, Денис.

От И. Кошкин
К Licorne (26.10.2002 18:54:07)
Дата 26.10.2002 20:31:12

Алексея не надо понимать. Он особь того, спонтанно словоизвергающая. (-)

От Алексей
К Licorne (26.10.2002 18:54:07)
Дата 26.10.2002 19:02:48

>Алексей, у меня что-то сегодня голова с утра тяжёлая, поясните каждую вашу фразу, если не сложно.
>Я согласен, что денису надо успокориться, но кто ОНИ, какие 20 тысяч и куда их кинули? Кто такие 135 миллионов?

Добрый день,

Нынешний ночной штурм - нештатный. Команда была дана в АВАРИЙНОМ порядке. Посмотрите внимательно радостные причитания Лужкова полностью. Сомневаюсь, что его "порежут" сегодня (в смысле запись). Работники TBC просто по традиции "выскочили из штанов". Такое бывает.

И главное - думайте.

Follow the money.

Смотрите на ФЛЮГЕРНУЮ реакцию наиболее одиозных личностей.

Думаю, что попрет уже сегодня.

>>Посмотрите на ситуацию взвешенЕЕ.
>
>>Они просто избрали альтернативный вариант.
>
>>Вместот того, чтобы КИНУТЬ 135 миллионов ПРЕДПОЧЛИ КИНУТЬ пару десятков тысяч союзников и помощников.
>
>>Это - сильный АМОЦИОНАЛЬНЫЙ стресс (КИНУТЫХ пары десятков тысяч союзников и помощников). Уже сегоня попрет первая реакция. Самое интересное - только впереди.
>

>> 0
>

>> И есче:
>>>давите нафиг свою пятую колонну, гоните ее отовсюду пока они есче не совсем воду замутили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>>С уважением, Денис.

От RS116
К Алексей (26.10.2002 19:02:48)
Дата 26.10.2002 19:21:45

Бред (+)

Штурм был проведен с редкой аккуратностью,
продуманностью, за которой явно стоял серьезно разработанный план действий.
А такие планы в такой ситуации не утверждаются на уровне капитана Тушина -
решение принималось на самом верху.
В случае импровозированного штурма ( при наличии до 2 тонн взрывчатки в зале ) цифра 67 обозначала бы не число погибших, а число выживших.

От Алексей
К RS116 (26.10.2002 19:21:45)
Дата 26.10.2002 19:30:12

Re: Бред (Все, что могу сказать)

>Штурм был проведен с редкой аккуратностью,
>продуманностью, за которой явно стоял серьезно разработанный план действий.
>А такие планы в такой ситуации не утверждаются на уровне капитана Тушина -
>решение принималось на самом верху.
>В случае импровозированного штурма ( при наличии до 2 тонн взрывчатки в зале ) цифра 67 обозначала бы не число погибших, а число выживших.

Посмотрите внимательно и полностью интервью Лужкова.

От RS116
К Алексей (26.10.2002 19:30:12)
Дата 26.10.2002 19:41:23

Re: Бред (Все,...

>Посмотрите внимательно и полностью интервью Лужкова.
Увы, при всем моем желании не смогу.
Но я не верю , что Лужкова вообще подпустили близко к решению кризиса.
Решения ИМХО принимал Путин с силовиками.
Остальных не подпускали и успех сегодняшний и вызван тем, что Путин дал спокойно работать профессионалам.

От denis23
К Алексей (26.10.2002 19:30:12)
Дата 26.10.2002 19:34:28

Да что вы все вокруг да около.

Здравствуйте!
Скажите что думаете, а то "бред, бред"
С уважением, Денис.

От Licorne
К Алексей (26.10.2002 19:02:48)
Дата 26.10.2002 19:06:17

Коллега, извините, но создаётся впечатление, что бредите именно Вы... (-)

От Алексей
К Licorne (26.10.2002 19:06:17)
Дата 26.10.2002 19:11:03

Re: Коллега, извините,

Добрый день,

Думаю, - время покажет.

откровенно хотел бы ошибиться. Даже на фоне тотального непринятия известного персонажа.

Спасибо.