От Алексей Мелия
К damdor
Дата 27.10.2002 11:14:45
Рубрики Современность;

Военный путь

Алексей Мелия

>И проблему Чечни все-равно нужно решать. Чисто военным путём - ИГРАТЬ НА РУКУ КУКЛОВОДАМ, желающим зла как чеченцам, так и русским.

Чисто военный путь это путь, изначально выбранный бандитами. Никакой конституционный процедуры выхода Чеченской республики из России они никогда провести и не пытались. Выбранный ими способ борьбы определяет и ответные действия.

Вопрос о статусе Чеченской республики имеет только политическое решение. Вопрос о действиях чеченских бандитов решается с помощью поли и тюремной параши.

http://www.military-economic.ru

От een
К Алексей Мелия (27.10.2002 11:14:45)
Дата 27.10.2002 12:46:51

Re: Военный путь

>Вопрос о статусе Чеченской республики имеет только политическое решение.

Вопрос о статусе Чеченской республики на мой взгляд политического решения в России не имеет и может быть решен только при признании противозаконным всего того, что произошло в 1991 и после. МЫ НИКОГДА не объясним этнически чуждым нациям, почему это, вышвырнув за пределы страны этнически практически идентичных белоруссов да левобережных украинцев, пытаемся оставить их в России. Конфликт по природе такой же, как Индо-Пакистанский - деление этносов по административным границам. В рамках внеэтнического союза, типа СССР, решение может быть найдено, в России - очень сомневаюсь.
Да и вообще - проблемы не в чеченцах, а в русских. Пока не начнут разбираться с нашими преступниками более ревностно, ничего не будет хорошего. Думаю, уже сейчас уровень образования русских (удельного) куда ниже, чем у чеченцев. И русским это кажется нормальным. Это уже почти конец. Да плюс ко всему - демография.

О потерях после 1991. В прессе упоминалось (ссылок не помню), что только в гражданской
войне в Таджикистане только в 1992-1993 погибло, по-моему, 2,5 млн. чел. (точно не помню, но больше 1 млн.)

От advsoft
К een (27.10.2002 12:46:51)
Дата 28.10.2002 00:19:46

>>ревностно, ничего не будет хорошего. Думаю, уже сейчас уровень образования русских (удельного) куда ниже, чем у чеченцев.

при том что согласен, что надо и собой бы заняться как следует, не удержусь от вопроса, с какого хрена вы про образование эту чушь взяли????

От Валерий Мухин
Дата 28.10.2002 00:09:21

>Думаю, уже сейчас уровень образования русских (удельного) куда ниже, чем у чеченцев.

От куда такой вывод?

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От een
К Валерий Мухин (28.10.2002 00:09:21)
Дата 28.10.2002 22:25:16

>>Думаю, уже сейчас уровень образования русских (удельного) куда ниже, чем у чеченцев.
>
>От куда такой вывод?
Это не вывод, это пока только предположение (думаю). Боюсь, оно весьма близко к действительности. Если сравнить тех и других в одном ареале обитания (например, русских и чеченцев в Москве, отдельно где-нибудь в Волгограде, и т.д.), результат будет поразительный. Это страшнее иного теракта. Меня очень беспокоит вопиющую безграмотность русской молодежи в сочетании с самодовольностью.
>C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Рустам
Дата 27.10.2002 12:55:45

Re: Ну Вы попали...

Доброго здоровья!
>>Вопрос о статусе Чеченской республики имеет только политическое решение.
>
>Вопрос о статусе Чеченской республики на мой взгляд политического решения в России не имеет и может быть решен только при признании противозаконным всего того, что произошло в 1991 и после. МЫ НИКОГДА не объясним этнически чуждым нациям, почему это, вышвырнув за пределы страны этнически практически идентичных белоруссов да левобережных украинцев, пытаемся оставить их в России. Конфликт по природе такой же, как Индо-Пакистанский - деление этносов по административным границам. В рамках внеэтнического союза, типа СССР, решение может быть найдено, в России - очень сомневаюсь.
>Да и вообще - проблемы не в чеченцах, а в русских. Пока не начнут разбираться с нашими преступниками более ревностно, ничего не будет хорошего. Думаю, уже сейчас уровень образования русских (удельного) куда ниже, чем у чеченцев. И русским это кажется нормальным. Это уже почти конец. Да плюс ко всему - демография.

Боюсь, что за эти мысли, которые мне могут простить за "этнически чуждое происхождение", Вас начнут плющить по полной программе.
Присоединяюсь, короче. Начинать нужно с себя.

>О потерях после 1991. В прессе упоминалось (ссылок не помню), что только в гражданской
>войне в Таджикистане только в 1992-1993 погибло, по-моему, 2,5 млн. чел. (точно не помню, но больше 1 млн.)

С Уважением, Рустам

От een
К Рустам (27.10.2002 12:55:45)
Дата 27.10.2002 13:01:19

Re: Ну Вы

Если уж делать выводы - так делать их хладнокровно и обязательно правильно. Вопрос, кстати, к конкретной теме отношения не имеет. Теракты были и, боюсь, будут. Ужесточение режима не поможет - теракт произошел сразу после убийства губернатора и взрыва у Макдональдса. Не может быть, чтобы эти два события не ужесточили режим до мыслимых пределов. Это - не помогает.

>Доброго здоровья!
>>>Вопрос о статусе Чеченской республики имеет только политическое решение.
>>
>>Вопрос о статусе Чеченской республики на мой взгляд политического решения в России не имеет и может быть решен только при признании противозаконным всего того, что произошло в 1991 и после. МЫ НИКОГДА не объясним этнически чуждым нациям, почему это, вышвырнув за пределы страны этнически практически идентичных белоруссов да левобережных украинцев, пытаемся оставить их в России. Конфликт по природе такой же, как Индо-Пакистанский - деление этносов по административным границам. В рамках внеэтнического союза, типа СССР, решение может быть найдено, в России - очень сомневаюсь.
>>Да и вообще - проблемы не в чеченцах, а в русских. Пока не начнут разбираться с нашими преступниками более ревностно, ничего не будет хорошего. Думаю, уже сейчас уровень образования русских (удельного) куда ниже, чем у чеченцев. И русским это кажется нормальным. Это уже почти конец. Да плюс ко всему - демография.
>
>Боюсь, что за эти мысли, которые мне могут простить за "этнически чуждое происхождение", Вас начнут плющить по полной программе.
>Присоединяюсь, короче. Начинать нужно с себя.

>>О потерях после 1991. В прессе упоминалось (ссылок не помню), что только в гражданской
>>войне в Таджикистане только в 1992-1993 погибло, по-моему, 2,5 млн. чел. (точно не помню, но больше 1 млн.)
>
>С Уважением, Рустам