От Михаил Лукин
К PS
Дата 29.10.2002 00:48:41
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: как поймали...

> я знаю сколько людей не поймали. То есть сколько могли бы поймать, если бы то что вы говорите было не сказкой , а реальностью.

Знаете, приличные люди уже давно при серьезных разговорах не только выключают мобилы, но и вынимают из них аккумулятор. :-) Посмотрите в архивах, недавно тема обсуждалось.

>Миллионы разговоров ежеминутно о наротиках, убийствах и проч по всем телефонам и е-мэйлам. Иди и лови. А склько всяких уже подозрительных лиц, которых можно брать под колпак? и доказывать...
Опять же -- дождитесь специалистов, они Вам расскажут. Я могу только сказать:
1. Телефоны технически можно прослушать
2. Это происходит иногда
3. Существующие технологии позволяют обойтись без тотальной записи разговоров.

>Нет, сынок, это фантастика.....
Намекаю -- Вы подобные выражения лучше берите в скобки, а то я могу подумать, что мой папа под таким ником зашел на форум. :-(

>Про программы реагирующие на слова знаю, но это скорее для аналоговых телефонов. потому что слов то в мобилах никаких нету. есть цифра только.
Цифры-то берется не из-за того, что абонент быстро-быстро набирает их на клавиатуре.

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От PS
К Михаил Лукин (29.10.2002 00:48:41)
Дата 29.10.2002 00:56:52

мне смешно, когда серьезные люди выключают телефоны

Знаете , действительно, общаюсь иной раз с серьезными людьми и они начинают батарейки вытаскивать... Мне просто хихикать охота. сразу понятно, какие все они в сущности дети и какая все это игра в казаки- разбойники.
это мне напоминает, передачу скрытая камера, где людям дают неверную информацию, потом снимают, то как они с ерьезным видом , что -то делают , а потомговорят улыбнитесь, вы в скрытой камере. Люди таким идиотами выглядят, пока не знают.
Так и тут, когда солидный бизнесмен начинае аккамулятор отстегивать с важным видом, хочется ему сказать, улыбнитесь , вы в скрытой камере.
Не будьте таким серьезным , не будьте идиотом.
Заметьте , тут уже человек 10 эту тему обсуждало, но на мои вопросы никто толком не ответил. У всех просто есть иррациональная вера. И все

От Ростислав
К PS (29.10.2002 00:56:52)
Дата 29.10.2002 12:23:46

Re: А вот IP телефон

Преобразование - непосредственно в аппарате абонента 1.
До провайдера (шлюза 1) - в виде трафика Интернет.

Единственное - от шлюза2 до абонента 2 если нет аналогичного оборудования - можно перехватить (но для этого нужно знать тел абонента 2.

Но это сложнее - на чечню наверное работает краснодарский шлюз, не зная номера басая не присосешся.

Если у банды был бы инет канал в Дк и IP телефон....

НО для того чтоб воспользоваться IP телефоном есть несколько тонкостей, но их не скажу.

C уважением Ростислав

От ghost
К Ростислав (29.10.2002 12:23:46)
Дата 29.10.2002 14:40:46

Re: А вот...

Если номер клиента известен, ИМХО мобильный интернет для него можно запретить и тем заставить коннектиться в обычном режиме

От Михаил Лукин
К Михаил Лукин (29.10.2002 00:48:41)
Дата 29.10.2002 00:49:08

Не "в скобки", конечно, а "в кавычки" (-)