От Kirill
К DenisK
Дата 29.10.2002 14:38:05
Рубрики Современность; Политек;

Не уверен.

>А вот наша замечательная система здравоохранения показала себя как замечательного союзника Бараевых и Басаевых.
>Этот главврач оправдывался как последний козёл, пытаясь на спецслужбы ответсвенность перевесить.
Но ведь врачам по естественным причинам не был открыт доступ к пострадавшим сразу же после отравления. В лучшем случае, первых отравившихся начали выносить через час после начала операции. И первую помощь стали оказывать БОЛЬШИНСТВУ только после развоза по больницам. Пока их вынесли, пока "складировали" в автобусы (что мы все видели из репортажей). Сложно успеть для тех, у кого самое тяжелое состояние.

От akg
К Kirill (29.10.2002 14:38:05)
Дата 29.10.2002 14:52:09

Re: Не уверен.

>Но ведь врачам по естественным причинам не был
>открыт доступ к пострадавшим сразу же после
>отравления. В лучшем случае, первых отравившихся >начали выносить через час после начала операции.
Откуда такая информация ? Насколько я могу судить - первые заложники покинули помещение в ходе штурма, а он всего шел минут сорок.

От Kirill
К akg (29.10.2002 14:52:09)
Дата 29.10.2002 15:12:01

>Откуда такая информация ? Насколько я могу судить - первые заложники покинули помещение в ходе штурма, а он всего шел минут сорок.
Я имею в виду тех, кто не мог самостоятельно передвигаться. ашины скорой помощи и автобусы нагнали уже ПОСЛЕ штурма. Штурм шел 40 имнут, хорошо. САМ штурм. Какое то время (и немалое) необходимо на проверку всех помещений. И только потом разрешено посторонним (имеются в виду врачи, служба спасения и т.п.) проникнуть в здание.
А отравление газом произошло в НАЧАЛЕ штурма. Так при чем тут врачи?

От akg
К Kirill (29.10.2002 15:12:01)
Дата 29.10.2002 15:50:17

>Какое то время (и немалое) необходимо на
>проверку всех помещений. И только потом
>разрешено посторонним (имеются в виду
>врачи, служба спасения и т.п.) проникнуть в >здание.
Да нет же! Бой в коридорах еще шел, а эвакуация уже началась