От Константин Дегтярев
К KMax
Дата 29.10.2002 16:54:19
Рубрики Современность; Спецслужбы;

К сожалению, нет

Мне кажется, не дорожат они семьей, это все сказки. Женщина для них - вроде барана, типа, купил, продал. Брат или друг... Ну, убьют - будет повод для мести.

Анекдот у нас в Дагестане бытовал:

К чечену русский приходит и говорит: "Ахмед, друг, выручай, меня твой сосед хочет убить"
Ахмед успокаивает:
"Пусть только попробует, я всех его русских друзей перережу".

Ей богу, кажется, с натуры списано.

От KMax
К Константин Дегтярев (29.10.2002 16:54:19)
Дата 29.10.2002 17:02:31

Re: К сожалению,...

>Мне кажется, не дорожат они семьей, это все сказки. Женщина для них - вроде барана, типа, купил, продал. Брат или друг... Ну, убьют - будет повод для мести.

>Анекдот у нас в Дагестане бытовал:

>К чечену русский приходит и говорит: "Ахмед, друг, выручай, меня твой сосед хочет убить"
>Ахмед успокаивает:
>"Пусть только попробует, я всех его русских друзей перережу".

>Ей богу, кажется, с натуры списано.

Грустный такой анекдот:(
А вообще, на мой взгляд, единственный выход из сложившейся ситуации это тотальный ответный террор, без всяких оглядок. Ударить о чеченским и вообще кавказским ОПГ на территории всей России, причем не так, чтобы по пять лет дали, а чтоб "убит при попытке к бегству". Конфисковать собственность у бизнесменов, связанных с Чечней, а самих (смотри выше). Брать заложников и в случае чего расстреливать и хоронить в ямах с известью. Проводить репрессии в отношении семей "борцов за независимость".
Иначе все это долго будет продолжаться.
С уважением, Коннов Максим.

От Константин Дегтярев
К KMax (29.10.2002 17:02:31)
Дата 29.10.2002 17:09:38

Ну да, жестко с ними надо

... Это они понимают.
У них специфическое высокомерие в отношении русских, они нас считают трусами, потому что мы не любим драться и убивать. Я многократно замечал, как они начинали со мной разговаривать: сначала презрительно так хмыкнут, потом начинают говорить. Вероятно, это потому, что у меня абсолютно европеоидная внешность (при нормальном физ. развитии), им сама, не знаю, голубоглазость, что ли - уже признаком слабости кажется. Причем, я в ответ, как правило, довольно вызывающе себя вел, - у них такая ярость вскипала, любо-дорого посмотреть... Реакция на отпор - именно ярость, типа, как посмел!

Нет, тут только мочить...