От Алексей
К Kazak
Дата 31.10.2002 20:36:02
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Право на...

>Здравия желаю !

Добрый день,

Это вы о "проказах" западных так называемых правозащитников о том, что "уснутых" бандитов в москва надобыло вежливо разбудить и поинтересоваться на предмет того готовы ли они к смерти ?

Но на "цивилизованном" западе - есть масса примеров применения оружия и в более безобидных систуациях, нежели захват заложников.

>Они также заручились ордером (тоже до Рейгана невозможным) о том, что при обыске могут не стучать в дверь, а сразу врываться и искать оружие с наркотиками. Такой ордер называется no knock warrant. Надо сказать, что с этим ордером у того, кого обыскивают, шансы выжить и умереть примерно одинаковые. Во множестве случаев некомпетентные агенты, производящие такого рода обыски, убивали обыскиваемых (по ошибке, насколько можно установить). Известен случай, например, когда они убили беременную женщину и (во время другого рейда) детей.
>
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/00/350/72.html
>Неужели это правда? И существуют ли аналогичные ордера в других странах.

>С уважением Kazak

От Skwoznyachok
К Алексей (31.10.2002 20:36:02)
Дата 01.11.2002 05:39:59

>Это вы о "проказах" западных так называемых правозащитников о том, что "уснутых" бандитов в москва надобыло вежливо разбудить и поинтересоваться на предмет того готовы ли они к смерти ?
Муллу, опять же, не позвали. И намаз не позволили совершить, сами "измазали" - и все... :-))))))))))))))

>Но на "цивилизованном" западе - есть масса примеров применения оружия и в более безобидных систуациях, нежели захват заложников.

А, "в ставке Гитлера все малохольные". Когда мне кто-то (что смешно, 100% "бывший наш народ") пытается что-то вкрутить о "небрежении жизнями граждан в России" и т.д., я всегда напоминаю про любовь ФБР и БАТФ к секте "Ветвь Давидова", что имела место быть в Техасе. Их вообще на ихней ферме спалили заживо, включая детей...

От Алексей
К Skwoznyachok (01.11.2002 05:39:59)
Дата 01.11.2002 06:24:18

Добрый день,

>>Это вы о "проказах" западных так называемых правозащитников о том, что "уснутых" бандитов в москва надобыло вежливо разбудить и поинтересоваться на предмет того готовы ли они к смерти ?
>Муллу, опять же, не позвали. И намаз не позволили совершить, сами "измазали" - и все... :-))))))))))))))

>>Но на "цивилизованном" западе - есть масса примеров применения оружия и в более безобидных систуациях, нежели захват заложников.
>
>А, "в ставке Гитлера все малохольные". Когда мне кто-то (что смешно, 100% "бывший наш народ") пытается что-то вкрутить о "небрежении жизнями граждан в России" и т.д., я всегда напоминаю про любовь ФБР и БАТФ к секте "Ветвь Давидова", что имела место быть в Техасе. Их вообще на ихней ферме спалили заживо, включая детей...

Точно. Дело Vaco или что-то в этом роде.

И танками (танкетками) их давили ... и напалмой жгли. И ничего ... ИХНЯЯ прогрессивная общественность ПОДНАТУЖИЛАСЬ и все стерпела.

А наказанных не было... Ибо не наказывать же исполнителей, которым отдали служебные приказы. А отдавших служебные приказы ... простно не нашли. Это бывает .....

От Kazak
К Алексей (01.11.2002 06:24:18)
Дата 01.11.2002 07:26:58

Ага, уже напалм появился:)) Это уже перебор:)) (-)

От Алексей
К Kazak (01.11.2002 07:26:58)
Дата 01.11.2002 09:08:45

Re: Ага, уже...

Добрый день,

Sorry, если приврал.

У меня подробный набор про этот случай.

Последнее, что было доказано, - так это применение специальных горючих средств (на фотографиях это отчетливо видно по характерному смолистому дыму), которые использовали для того, чтобы "наддать дров" (чтобы ВЕРНЯК ВЫШЕЛ). Ибо - плохо горело ...

Если это был не напалм, - то беру свои слова обратно!

Иак что за горючие спецсредства там применили ?

Спасибо.

От Kazak
К Алексей (01.11.2002 09:08:45)
Дата 01.11.2002 09:48:26

У меня с этого компа нет возможности скакать по искалкам

Здравия желаю !
Но право, вы черезчур демонизируете американские власти:)
Если они хотели всех сектантов угробить, то зачем вообще штурмовали? Скинули-бы с вертолетов пару ЗБ с тем самым напалмом, а потом смотрели, как они догорают.
С уважением Казак