От negeral
К Licorne
Дата 31.10.2002 17:04:24
Рубрики Древняя история;

Я вообще не про эротику нервничал а про историю

Приветствую
>Роль лошади после ПМВ действительно стремительно уменьшалась, не смотря на Доватора.
Там не только Доватор, а роль лошади уменьшилась скорее всего ещё в ПМВ, факты были искажены не эти.

>Что же до эротики, то это не столь уж дико, как кажется на первый взгляд. В отношениях между человеком и лошадью физический контакт занимает очень важное место, причём не только когда человек в седле, но и при общении на земле. Это большое, очень ласковое (если контакт действительно найден) и тёплое создание. И в итоге получается, что человек испытывает моральное удовлетворение в итоге физического контакта. Я часто говорю поэтому, что отношения с лошадью напоминают отношения с любовницей: не со шлюхой, потому что речь идёт больше о моральном удовлетворении, и не с любимой, так как духовная близость с лошадью невозможна. Именно с любовницей, где имеет место скорее душевная (не духовная) и физическая связь, что в купе и приносит удовольствие.
>Так что автор статьи не так уж и заврался, другое дело, что его перенос всей этой психологии на военное дело уж слишком лихо выстроен. Но это всё-таки статья, а не диссертация.

Ну так можно докатиться до "Если б я имел коня, это был бы номер, а если б конь имел меня я б наверно помер" :-)
Дисер это или статья порядок должен быть, а то как представишь египтян, строящмих маленькие пирамидки, а у них уже в древнем царстве (ну или в среднем) конкретные такие бастионы отгроханы.

Счастливо, Олег

От Licorne
К negeral (31.10.2002 17:04:24)
Дата 31.10.2002 17:20:47

Re: Я вообще...

>
>Ну так можно докатиться до "Если б я имел коня, это был бы номер, а если б конь имел меня я б наверно помер" :-)

Про имение коня это вообще бред, это я забыл написать. Кончится ударом копыта по яйцам.

От Константин Дегтярев
К Licorne (31.10.2002 17:20:47)
Дата 31.10.2002 17:40:34

Исторический факт

>Про имение коня это вообще бред, это я забыл написать. Кончится ударом копыта по яйцам.

Когда Фридриху привели кирасира, застуканного за занятием, которое Вы считаете невозможным (правда, речь шла о кобыле), он высказался следующим образом:
"Парень не умеет себя вести с лошадью. Перевести его в пехоту!"

Факты половых отношений с лошадьми в огромном количестве зафиксированы в медицинской литературе.

От Геннадий
К Константин Дегтярев (31.10.2002 17:40:34)
Дата 31.10.2002 19:07:13

Re: Исторический факт

Это исторический факт или исторический анекдот? Откуда это? Как-то странно выглядит. Похоже на анекдоты о русских императорах.
С уважением
Геннадий

>
>Когда Фридриху привели кирасира, застуканного за занятием, которое Вы считаете невозможным (правда, речь шла о кобыле), он высказался следующим образом:
>"Парень не умеет себя вести с лошадью. Перевести его в пехоту!"

>Факты половых отношений с лошадьми в огромном количестве зафиксированы в медицинской литературе.

От Константин Дегтярев
К Геннадий (31.10.2002 19:07:13)
Дата 31.10.2002 19:30:11

Анекдот, конечно.
Факты можете найти в "Истории сексуальности" А. Кона.

От Marat
К Константин Дегтярев (31.10.2002 19:30:11)
Дата 31.10.2002 20:50:00

тоже "исторические факты"

Здравствуйте!

>Анекдот, конечно.
>Факты можете найти в "Истории сексуальности" А. Кона.

"львы не совокупляются с львами говоришь ты? это потому, что львы не занимаются философией" (с) Сократ :)

"Ты не должен лежать с мужчиной, как лежат с женщиной, ибо это позорно. Ты не должен возлежать с каким-нибудь животным и женщина не должна прелюбодействовать с животным, ибо это кровосмешение, противоестественный акт..." (с) некий человек на горе Синай :)

C уважением, Марат

От Геннадий
К Константин Дегтярев (31.10.2002 19:30:11)
Дата 31.10.2002 19:33:35

Спасибо

>Анекдот, конечно.
>Факты можете найти в "Истории сексуальности" А. Кона.

"Секс у древних" (или в Древнем мире, не помню названия) - не его же?

От Licorne
К Константин Дегтярев (31.10.2002 17:40:34)
Дата 31.10.2002 18:14:04

>Факты половых отношений с лошадьми в огромном количестве зафиксированы в медицинской литературе.

Возможно. Но это всё от лукавого, я хотел подчеркнуть, что в нормальных отношениях человека и лошади нечто эротическое действительно есть, отчасти потому, что чтобы быть понятым лошадью, человек коммуницирует с помощью знакомых ей жестов, в том числе и физических котнактов, которые у него, человека, естественно вызывают дополнительные ассоциации, потому как в жизни мало есть больших, живых, тёплых и ласковых объектов, отношения с которыми начисто несексуальны.

От Константин Дегтярев
К Licorne (31.10.2002 18:14:04)
Дата 31.10.2002 18:26:21

В точности ТА мысль

>Возможно. Но это всё от лукавого, я хотел подчеркнуть, что в нормальных отношениях человека и лошади нечто эротическое действительно есть,

Именно это я и собирался показать (в частности). Слава богу, многие понимают меня правильно, и Вы в том числе. Одна дама обвинила меня в пропаганде зоофилии и дискредитации конного спорта
:-)))

От negeral
К Licorne (31.10.2002 17:20:47)
Дата 31.10.2002 17:27:29

С него боюсь начнётся

Приветствую
>>
>>Ну так можно докатиться до "Если б я имел коня, это был бы номер, а если б конь имел меня я б наверно помер" :-)
>

>Про имение коня это вообще бред, это я забыл написать. Кончится ударом копыта по яйцам.

Бо гусарская старая поговорка говорит: "Бойся женщину спереди, а кобылу сзади"
Счастливо, Олег